Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
м-да, почитал посты за последний день, и пришел к выводу, шо народ у нас во-первых, не умеет читать, во-вторых не умеет терпеть, а в-третьих, хочет и рыбку съесть, и ... (уж извините). Вместо того, чтоб админу заниматься улучшениями, нововведениями направленными на бОльший и комфортный заработок самих же пользователей, так ей приходится почти все свое время убивать на читеров, и доказывать им что небо синее и земля круглая. Постыдились бы хоть. Так же неактивные трупы, такого либерализма я давно не видел, чтобы рассылались предупреждения, типа народ вы неактивны проявите хоть какую-то активность, чтоб Вас не удалили, пожалуйста. А в ответ тишина.
Вобщем и хочется что-либо сказать по этому поводу, типа народ, проснитесь, станьте взрослей и терпеливей, но наверно мы все таки не в той стране живем, и не на том языке разговариваем, чтобы подобные слова возымели хоть какое-то действие.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
2santana Посоветуй что делать в моей ситуации со своей стороны, если помниш мою проблему! На этот раз никто не заходил не в чьи аккаунты, и сетки у нас разные 100%.
Вобщем и хочется что-либо сказать по этому поводу, типа народ, проснитесь, станьте взрослей и терпеливей, но наверно мы все таки не в той стране живем, и не на том языке разговариваем, чтобы подобные слова возымели хоть какое-то действие.
Всё правильно, только в наше время быстрого развития и смены событий долго терпеть не получиться так как время - деньги и полученные возможности. Вот например, у меня уже день не активен аккаунт, хоть заработок и не велик, но всё же и этого нету
Блокирует аккаунты система.. И это сВами не первый раз. Вы опятиь забанены за мониторинг чичерства.. Сколько можно??? Вы все взрослые люди, не регистрируйте под собой акки фантомы.. У меня на всех вас уходит 90% времени, чтобы решать вопросы, которых вообще быть не должно.. В Вашем случае... Ваш реферал fregatZ_9, то бишь ваш акк-фантом, зарегистрированный под вами и зашедшего с вашего инетбраузера Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru)..И с вашего ip адреса 195.58.227.138.. Вы, пользуясь тем. что ваш ip адрес динамичный и размах крыльев у него с 91.124.173.44 и до 195.58.227.138 жестко нарушаете правила и потом задаетет мне вопросы - почему??
Извините если отвлекаю вас от работы, но опять говорю я в который раз, что я не регил акки-фантомы и ИП мой и моего рефера совсем разные и выделяются разными провайдерами (Сравните наши ИП: мой уже знаете - 195.58.227.138, и его 79.124.180.189).
Извините если отвлекаю вас от работы, но опять говорю я в который раз, что я не регил акки-фантомы и ИП мой и моего рефера совсем разные и выделяются разными провайдерами (Сравните наши ИП: мой уже знаете - 195.58.227.138, и его 79.124.180.189).
Мне было бы смешно, если бы не было грустно. ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ И ПРОТИВОРЕЧИТЕ ФАКТАМ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ. Вы оба зашли и вышли с ip 195.58.227.138 и через один и тот же инет браузер - Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru).. - не аналогичный - а один и тот же и еще возмущаетесь, что система вам аккаунт забанила...КАК ОСВОБОЖУСЬ И ЗАКОННЧУ ОБНОВЛЕНИЯ, ВЫШЛЮ ВАМ НА МЫЛО СКРИНШОТ С МОНИТОРИНГА И ВЫЛОЖУ ЕГО ЗДЕСЬ ИЛИ НА САЙТЕ И ПУСТЬ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВИДЯТ, ЧТО ЭТИ ДАННЫЕ - ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ.. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, АДЛМИНЫ ДРУГИХ САЙТОВ ПРОСТО УДАЛИЛИ БЫ ВАШИ АККИ И НЕ ВЕЛИ ЗДЕСЬ ДИСКУССИИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ...ТАК НАДОЕЛО НА НАХАЛЬНЫХ ЧИЧЕРОВ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЕ..ПРОШУ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕСКОЛЬКО СЛОВ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫШЛЮ СКРИН С ИСТОРИИ МОНИТОРИНГА ЧИЧЕРСТВА.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Мне было бы смешно, если бы не было грустно. ВЫ УТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ЧЕРНОЕ ЭТО БЕЛОЕ И ПРОТИВОРЕЧИТЕ ФАКТАМ ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ. Вы оба зашли и вышли с ip 195.58.227.138 и через один и тот же инет браузер - Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru).. - не аналогичный - а один и тот же и еще возмущаетесь, что система вам аккаунт забанила...КАК ОСВОБОЖУСЬ И ЗАКОННЧУ ОБНОВЛЕНИЯ, ВЫШЛЮ ВАМ НА МЫЛО СКРИНШОТ С МОНИТОРИНГА И ВЫЛОЖУ ЕГО ЗДЕСЬ ИЛИ НА САЙТЕ И ПУСТЬ ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ УВИДЯТ, ЧТО ЭТИ ДАННЫЕ - ЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ АРГУМЕНТ.. ЧЕСТНО ГОВОРЯ, АДЛМИНЫ ДРУГИХ САЙТОВ ПРОСТО УДАЛИЛИ БЫ ВАШИ АККИ И НЕ ВЕЛИ ЗДЕСЬ ДИСКУССИИ НА РАЗНЫЕ ТЕМЫ...ТАК НАДОЕЛО НА НАХАЛЬНЫХ ЧИЧЕРОВ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЕ..ПРОШУ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕСКОЛЬКО СЛОВ. ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ВЫШЛЮ СКРИН С ИСТОРИИ МОНИТОРИНГА ЧИЧЕРСТВА.
ОК, выложите скрин здесь, и спасибо за то что сразу не удаляете аккаунт, а то была бы большая несправедливость. Если не знаете, всё смотрите здесь, если не верите мне: по моему IP: 195.58.227.138 - inetnum: 195.58.227.128-195.58.228.255 по IP моего рефа: 79.124.180.189 - inetnum: 79.124.128.0-79.124.191.255 Дополнительную информацию можно узнать на вышеприведенном сайте.
ТАК НАДОЕЛО НА НАХАЛЬНЫХ ЧИЧЕРОВ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ СВОЕ..ПРОШУ ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ НАПИСАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕСКОЛЬКО СЛОВ.
Ну чтоже вот мои пять копеек:был забанен вместе со своим коллегой на сайте UFOMAIL.RU за читерство.Что это такое только догадываюсь,но вот что получается как говорит Ирина в реале.Придумали "самоделкины" программу которая выискивает одинаковый IP-адрес у двух пользователей и более и банят всех почем зря ради чистки системы от так называемой "мебели" которая регится ,но не работает,и сшибает админовские бонусы которые обещаны на главной странице сервиса.Но как быть с теми ,чья активность доказана состоянием дел в аккуантах,которые прилежно просматривают рекламму,кликают,покупают апгрейды и другими путями пытаются поднять благосостояние свое и сервиса?Ну договорились,что один "Фантом"-будет работать на работе ,а другой на работе будет в носу ковырять,а после работы часиков в 8-9 вечера если будут еще силы на благо сервиса поработает,чтобы не дай бог опять не забанили.Да так и будет-просто нет выбора,но активность не повысится от этого,а понизится.А проблемы создаем Ирина не мы- пользователи тебе,а пока что только ты пользователям.....не обижайся.... http://peepla.net/signup.php?r=9921 http://www.ipgold.ru/?r=tundra
Вот и я опять со своими недовольствами... :/ Пару часов было обновление на сайте...после обновления у меня вместо 81 цента,доступно 77 центов для снятия...мелочь,но неприятно...как Вы это обьясните,Ирина?+нет меню аккаунта...
2 jylia обновления еще продолжаются, и думаю эта проблема устранится. 2 Crossfire ну, к сожалению, аргумент Ирины:
Вы оба зашли и вышли с ip 195.58.227.138 и через один и тот же инет браузер - Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru)..
, довольно таки серьезный, тем более что этот адрес, как я понимаю, статичный. С этим я Вам ничем не смогу помочь. По поводу ИП 79.124.180.189, то это динамичный ИП мобильного оператора Life:). На сколько я знаю, в сервисе забанена вся маска 79.124.*.*, потому как именно с нее были попытки взлома сервиса и воровства средств пользователей. И это было не только с сервисом уфомэйл, но и еще более чем с 20 сайтами использующими скрипт змэйлкэшера. Что эта маска будет забанена, прийдется смириться даже мне, поскольку вечером я использую выход в инет через упомянутого выше мобильного оператора. Благо он выдает не только этот диапазон адресов, и через 2-3 подключения можно получить нормальный, не забаненый ИП-адрес. 2 tundra
Quote (tundra)
Что это такое только догадываюсь
Читерство (англ. cheat — мошенничать) - мошенничество
Придумали "самоделкины" программу которая выискивает одинаковый IP-адрес
Подобные модули стоят практически на всех САРах и почтовиках, и это уж как говорится не мной придумано, но в в одной системе человек не должен иметь более одного аккаунта (если хотите 1 аккаунт - 1 компьютер - 1 ИП адрес), это записано во всех регистрационных формах, и наказанием за мошенничество (читерство) является блокировка и удаление аккаунта. Если Вы знаете, что у Вас на работе больше сотни компьютеров, но внешний ИП - один и тот же, то лучше своих коллег и друзей с рабочих компов не регистрировать, ну и соответственно выходить только одному аккаунту со всей этой сотни (ни в коем случае не поочереди), иначе забанят и Вас и Ваших друзей-коллег. Вот такие пироги. Примите к сведению.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Вот и я опять со своими недовольствами... :/ Пару часов было обновление на сайте...после обновления у меня вместо 81 цента,доступно 77 центов для снятия...мелочь,но неприятно...как Вы это обьясните,Ирина?+нет меню аккаунта...
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ!!! Сайт частично отключили, переливают скрипт, поскольку последние обновления не ложатся, была изначально проблема, сейчас ее устраняют раз и навсегда. Кодеры работали почти всю ночь. Сейчас ждут Евгения, производителя скрипта. До вечера, надеюсь, решат все вопросы. Простите за временные неудобства..ЗАХОДИТЕ ПОКА В АКК И ЗАБИРАЙТЕ БОНУСЫ И ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КАК ТОЛЬКО САЙТ ЗАРАБОТАЕТ В ПОЛНУЮ СИЛУ, ПИШИТЕ ПО ВНУТРЕННЕЙ ПОЧТЕ О ВСЕХ ПРОБЛЕМАХ, КОТОРЫЕ НЕ ДАЙ БОГ ВОЗНИКЛИ С ВАШИМ АКФКУНТОМ, БИРЖАМИ И Т.Д. ВСЕ ПРОЦЕНТЫ БУДУТ НАЧИСЛЕНЫ И СРЕДСТВА ВОССТАНОВЛЕНЫ И ЗАДАВАЙТЕ ВСЕ ВОПРОСЫ ЗДЕСЬ ИЛИ ПО АСЕ..УДАЧИ
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Здравствуйте. Позавчера, обнаружила впервые, что мой логин заблокирован и я не могу понять, почему? Рефералов у меня нет и не было.Потом он был разблокирован, а вот теперь снова... Мой IP адрес динамичен, так как за постоянный IP адрес необходимо платить дополнительно ежемесячно и предоставляется он юридическим лицам. В этом Вы можете убедится сами посмотрев предоставляемые услуги моего провайдера http://www.oknet.md/inet/tarif_dop/
Здравствуйте. Позавчера, обнаружила впервые, что мой логин заблокирован и я не могу понять, почему? Рефералов у меня нет и не было.Потом он был разблокирован, а вот теперь снова...
Здравствуйте! как только получу доступ у к админпанели. сразу решу все вопросы и определюсь с Вашей блокировкой. Ваш логин в системе назовите только, плиз.