Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Уважаемый администратор! Помогите, пожалуйста мне попасть в свой аккаунт! Так как сегодня я не смог в него зайти по причине его блокировки, связанной с нарушением правил системы! Хотя я правил никаких не нарушал. Спасибо.
Уважаемый Crossfire! Ваш аккаунт заблокирован за мониторин чичерства..За двойную регистрацию под собой реферала с логином fregatZ_9..Вы зашли с 1 ip 195.58.227.138< воспользовавшись одним и тем же инет браузером Opera/9.22 (Windows NT 5.1; U; ru) и с интервалом 2007-11-02 19:39:16 - 2007-11-02 19:39:17..Хорошо, что вам хватило ума киперы разные зарегить)).. А теперь, плиз, я жду аргументированных объяснений ваших перед все честным народом...Уважаемый..
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Вот мои аргументы! Дело в том, что никакой двойной регистрации небыло, так как пользователь с логином fregatZ_9 - мой друг, которому я дал свою рефссылку. Так как у него за последнее время были проблемы со входом в аккаунт, то он попросил меня зайти в его аккаунт, для того чтобы понять это проблема с почтовиком или с его компьютером. Вот и всё!
P.S.Кстати он говорил, что обращался к Вам за помощью в ICQ.
2 Андрей на Уфо код отображается в виде картинок на которых нарисованы цифры, зачастую эти картинки очень схожи межлу соой, в результате чего вполне возможны неудачные нажимания на "правильные" цифры 2 Crossfire м-дя, шо Вам сказать, почитал доводы обоих сторон :-) 1) регистрация под собой реферала с разницей в 1 секунду от себя ??? 2) есть понятие регистрационный ИП и ИП последнегно захода. Блокировщик срабатывает, насколько я помню, на регистрационный ИП. 3) возможо Вы действительно дали свою ссылку другу, но он находится вместе с Вами в одной, пусть малой или большой локальной сети, а это подразумевает под собой, как бы Вам не хотелось, наличие единого внешнего ИП на все внутреннние локальные машины. К сожалению, одинаковые ИП запрещены правилами практически всех систем активной рекламы, почтовых спонсоров и т.п.
К сожалению все 3 пункта не в Вашу пользу, Crossfire, так что делайте правильные выводы, и учитесь, если не на чужих, то на своих, вот таких вот ошибках. Удачи!
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Не могу заказать серфинг за кредиты.Задание не сохраняется и не выдает счета для оплаты.И еще: проданные на бирже кредиты куда идут:на баланс или на счет?Можно ли сделать на сервисе историю денежных операций:откуда деньги появляются?
http://peepla.net/signup.php?r=9921 http://www.ipgold.ru/?r=tundra
Сообщение отредактировал tundra - Среда, 2007-11-21, 12:18 PM
кстати, вполне возможно что слишком малый заказ, я заказываю поболее чем 300, наверное в этом у Тундры и возникли проблемы :-)
Привет всем. Заходя на ваш форум, хотел задать вопрос о кредитах. Как я понял, чтобы сделать заказ необходим min 300кр - ok!
www.ufomail.ru - отличный проект, динамичный и развивающийся. В общем один из лучших. А Ирина просто супер Админ.
P.S. Писем маловато, а клики 0.001 - 0.0009 смешно.
Как быстро заработать деньги в интернете. Заработок в интернете от 1000$ в месяц.Создание,оптимизация,раскрутка и продвижение своего сайта. Все секреты.
MAIL: admin_rekk@land.ru Официальный сайт: http://wmrus.by.ru/
писем в принципе достаточно, просто :-) есть один маленький нюанс. во-первых письма для начала рассылаются самым активным, а затем по алфавитному списку. К сожалению рекламодатели в основном пытаются разослать писем 100-200-300. А теперь представьте на минутку, пользователей в системе уже более 5500, какова вероятность того что хоть одно письмо из заказанных 100 дойдет пользователю с логином, начинающимся на букву r :-) Ну а про цены на серф, тут тоже палка с двумя концами. С одной стороны, хочется привлечь рекламодателей, с другой - дать много работы пользователям. Рекламодатели, вроде как ценами довольны, тем более, исходя из своей статистики просмотра рекламы, могу сказать, что 1 ссылку в день в среднем просматривают 1500-3000 раз, да и пользователи думаю не в обиде, тем более, что практически постоянно в серфе есть клики по 0.003, 0.004 а давеча несколько дней подряд были клики по 0.009 хотя думаю это было скорей исключением чем закономерностью :-)
Вот такие пироги :-) А Иришка действительно супер
Администрация сайта бывает на форуме или нет ?Вопрос повторно:...проданные на бирже кредиты куда идут:на баланс или на счет?Можно ли сделать на сервисе историю денежных операций? http://peepla.net/signup.php?r=9921 http://www.ipgold.ru/?r=tundra
Сообщение отредактировал tundra - Воскресенье, 2007-11-25, 0:04 AM
2 tundra я конечно не администрация, но во-первых, не нужно плодить одни и те же темы, а во-вторых, на Ваш вопрос про кредиты я уже отвечал здесь. Если хотите, могу повториться:
деньги от продаж кредитов и рефералов зачисляются на счет, и затем вы их можете спокойно выводить
. На счет истории денежных операций, тут я ответить не могу, это скорей вопрос к программистам, и думаю, на него ответит Иришка, когда вернется из командировки, сейчас она к сожалению отсутствует и находится в другом городе. 2 naryshik внимательно читайте новости, там все вполне доходчиво написано:
В связи с обновлениями в админпанели, и обновлениями и новыми настройками плагина "Биржа акций" Биржа на некоторое время отключена до 28.11.2007.. Администрация просит прощения за временные неудобства.. c Уважением Администрация!!!
2 naryshik помимо раздела "новости", на главной странице специально красным цветом выделен раздел "Fantastik News!!!", попробуйте и его периодически почитать Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Администрация сайта бывает на форуме или нет ?Вопрос повторно:...проданные на бирже кредиты куда идут:на баланс или на счет?Можно ли сделать на сервисе историю денежных операций?
Приветствую всех и прошу прощения за мое долгое отсутствие.. Много дел а реале.. Благо, Ответственный и грамотный модератор Santata всегда начеку и компетентно отвечает на все вопросы. Огромная благодарность тебе, мой дорогой друг!!!!!!!!! По поводу истории денежных операций я отправила этот вопрос производителю скрипта - еще в пятницу 23.11... Но у него - выходные дин - 3 в неделю .. Вот надо бы поучиться отдыхать у человека!!!! Ждем ответа, как толко будет, сразу же выложу на форуме.. Удачи и спасибо за то, что вы с нами
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
спасибо Вам! Очень,очень хороший почтовик побольше-бы таких в сети отзывчивая аДминистрация.(в лучших традициях советской цензуры)Я очень рад что вовремя стал членом семьи ufomail.ru :)спасибо спасибо
Сообщение отредактировал naryshik - Понедельник, 2007-11-26, 3:43 PM
спасибо Вам! Очень,очень хороший почтовик побольше-бы таких в сети отзывчивая аДминистрация.Я очень рад что вовремя стал членом семьи ufomail.ru
Пожалуйста.. И мы очень рады, что вы с нами, только, огромная моя личная просьба: не отвлекайте нас больше ничем не значащими фразами и несправедливыми обвинениями.. Поверьте, у нас очень много работы и много пользователей, которые нуждаются в решении разных проблем, и в отличие от вас не пишут обвинительные опусы на форумах, а пишут по внутренней почте...И еще, купите апгрейд по акции - минимальный ВНИМАНИЕ!!!!!! фКЦИЯ!!!АПГРЕЙД INITIAL И АПГРЕЙД BRONZE УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СУПЕРАКЦИЯ!!ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА НА 1 ДОЛЛАР ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД INITIAL ЛИБО 1.5 ДОЛЛАРА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД BRONZE БЕСПЛАТНО И ДЕНЬГИ ВАШИ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ У ВАС НА СЧЕТУ!!! Акция продлится до набора 10 000 пользователей. и активнее рекламируйте наш сайт в других сарах, чтобы набрать большое количество качественных рефералов. Ведь "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]