Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (4) - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-04, 10:42 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 4 из 27«1234562627»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Все вопросы и ответы, решение проблем здесь.
ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:20 AM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... smile
1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно deal

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

santanaДата: Пятница, 2007-10-05, 5:25 PM | Сообщение # 46
Лейтенант
попробуйте, должно получиться :-)

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

jyliaДата: Пятница, 2007-10-05, 8:09 PM | Сообщение # 47
Рядовой
santana,
Спасибо огромное,действительно получилось!:)
Как Вы это сделали?

ИринаДата: Пятница, 2007-10-05, 10:34 PM | Сообщение # 48
Администратор ufomail.ru
Jylia плиз отпишите здесь или по внутренней почте, попали вы в аккаунт или нет? По вашему ip адресу система сделала 60 блокировок..Я с трудом их сняла вручную.. Ситуация, должна вам сказать..Из ряда вон.. Вы, конечно же зашли в аккаунт, я уверена, но вы у меня в особом списке..Подумайте, кто мог так вам навредить??? angry

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2007-10-05, 11:11 PM

santanaДата: Пятница, 2007-10-05, 10:51 PM | Сообщение # 49
Лейтенант
Ну Иришка собственно сама ответила, как она это сделала, а я тут собственно и ни при чем smile просто предположил, что ИП может быть забанен smile

В.Цой

jyliaДата: Пятница, 2007-10-05, 11:55 PM | Сообщение # 50
Рядовой
Вот это да...я попала в аккаунт,спасибо за помощь.
а по какому поводу я в особом списке?что-то я уже совсем ничего не понимаю...и зачем кому-то мне вредить? sad

Я отдавала свой компьютер на диагностику,т.к. был обнаружен вирус,который могли удалить только специалисты...может это как-то с этим связано?!Может этот самый вирус меня блокировал?!
но я работаю и на других сайта,на них у меня такой проблемы не наблюдалось...

santanaДата: Суббота, 2007-10-06, 0:14 AM | Сообщение # 51
Лейтенант
jylia, прочтите вот эту темку. Судя по всему Вы выходите в интернет с локалки, и как следствие, Ваш ИП находится в 14 спам-листах. с учетом того что уфошка постоянно совершенствует безопасность, Вас система и забанила, и это только первый неприятный звоночек, :-) так что решайте вопросы с провайдером, и со своими вирусами, а то есть подозрение, что через какое-то время, система опять заблокирует Ваш ИП smile

Добавлено (2007-10-06, 0:14 Am)
---------------------------------------------
Хотя в спаме находится именно Ваш ИП, значит вирусы и спам рассылался с Вашей машины, за что скорей всего Вы попали в спам листы, а за ними и система безопасности уфошки заблокировала Вам вход.

smile Надеюсь доходчиво объяснил.

В.Цой

jyliaДата: Четверг, 2007-10-11, 1:10 PM | Сообщение # 52
Рядовой
santana,
Спасибо еще раз!
Не со всех спам-листов удалось удалить свой IP,но все же.

Добавлено (2007-10-11, 1:10 Pm)
Ирина,
Добрый день!

Вот опять вынуждена писать Вам сюда,т.к. на письма отправленные в поддержку Вы не отвечаете!
Проблема такова:я купила реферала,оплатила его,деньги со счета снялись сразу,реферал появился на следующий день(но это не страшно,наверное так и должно быть)...но у меня после оплаты появился неоплаченный счет на ту же сумму что я оплатила.Получается задвоенная оплата.Снимите пожалуйста с меня этот счет,ведь своего рефа я оплатила сразу!
Спасибо!

ИринаДата: Четверг, 2007-10-11, 3:57 PM | Сообщение # 53
Администратор ufomail.ru
Quote (jylia)
Проблема такова:я купила реферала,оплатила его,деньги со счета снялись сразу,реферал появился на следующий день(но это не страшно,наверное так и должно быть)...но у меня после оплаты появился неоплаченный счет на ту же сумму что я оплатила.Получается задвоенная оплата.Снимите пожалуйста с меня этот счет,ведь своего рефа я оплатила сразу!
Спасибо!

Уважаемая Jylia! Неоплаченные счета легко можно удалить из вашего акка самостоятельно, поставив галочку в окошке и нажать удалить.Я это сделала уже. А счет остался по той причине, что вы автоматически нажали оплатить 2 раза.. Это бывает. Удачи.

jyliaДата: Четверг, 2007-10-11, 4:33 PM | Сообщение # 54
Рядовой
Спасибо!
Просто боялась что и реф исчезнет,если удалю неоплаченный счет сама.
Еще раз спасибо! smile

ИринаДата: Воскресенье, 2007-11-04, 8:31 PM | Сообщение # 55
Администратор ufomail.ru
Quote (jylia)
Спасибо!
Просто боялась что и реф исчезнет,если удалю неоплаченный счет сама.
Еще раз спасибо!

Не волнуйтесь! Если что-то и исчезает вдруг из-за глюков системы, мы тут же возвращаем на место!!!!!!!! Только вы нам пишите своевременно..

NyvaДата: Воскресенье, 2007-11-04, 10:17 PM | Сообщение # 56
Рядовой
Добрый вечер!
Я новичок и у меня вопрос:"Мне на мыло приходит почтовая рассылка, я перехожу по ссылкам, которые там указаны, но в итоге на своем аккаунте в статистике вижу, что из 10 писем прочитаны лишь 2. Это несправедливо, ведь я читала каждый. В чем тут ошибка?"

АндрейДата: Понедельник, 2007-11-05, 0:10 AM | Сообщение # 57
Админ BearNet
Nyva, я отвечу за Ирину.
Возможно, Вы не выбрали верное число в баннере проверки вверху страницы
Возможно, информация о статусе письма еще не обновилась (тут уж я не могу сказать точно- скрипт ufomail.ru я не изучал)
И последнее: Возможно, оплата начисленна за все прочтенные письма. И эти письма- ккойта глюк (видал такое на других почтовиках на этом скрипте)

Just be a Person

NyvaДата: Понедельник, 2007-11-05, 0:58 AM | Сообщение # 58
Рядовой
Андрей
а как узнать какое верное число?

Добавлено (2007-11-05, 0:58 Am)
я вроде на те числа нажимала... о, теперь из 11 писем я прочитала 5 happy
думаю может обновится и еще будет больше.
Спасибо Вам.

АндрейДата: Понедельник, 2007-11-05, 10:24 AM | Сообщение # 59
Админ BearNet
Верное число выделенно красным цветом
Пожалуйста =)

Just be a Person

CrossfireДата: Понедельник, 2007-11-05, 5:13 PM | Сообщение # 60
Рядовой
Уважаемый администратор! Помогите, пожалуйста мне попасть в свой аккаунт! Так как сегодня я не смог в него зайти по причине его блокировки, связанной с нарушением правил системы!
Хотя я правил никаких не нарушал. Спасибо.

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Страница 4 из 27«1234562627»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно