Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Jylia плиз отпишите здесь или по внутренней почте, попали вы в аккаунт или нет? По вашему ip адресу система сделала 60 блокировок..Я с трудом их сняла вручную.. Ситуация, должна вам сказать..Из ряда вон.. Вы, конечно же зашли в аккаунт, я уверена, но вы у меня в особом списке..Подумайте, кто мог так вам навредить??? "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2007-10-05, 11:11 PM
Ну Иришка собственно сама ответила, как она это сделала, а я тут собственно и ни при чем просто предположил, что ИП может быть забанен Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Вот это да...я попала в аккаунт,спасибо за помощь. а по какому поводу я в особом списке?что-то я уже совсем ничего не понимаю...и зачем кому-то мне вредить?
Я отдавала свой компьютер на диагностику,т.к. был обнаружен вирус,который могли удалить только специалисты...может это как-то с этим связано?!Может этот самый вирус меня блокировал?! но я работаю и на других сайта,на них у меня такой проблемы не наблюдалось...
jylia, прочтите вот эту темку. Судя по всему Вы выходите в интернет с локалки, и как следствие, Ваш ИП находится в 14 спам-листах. с учетом того что уфошка постоянно совершенствует безопасность, Вас система и забанила, и это только первый неприятный звоночек, :-) так что решайте вопросы с провайдером, и со своими вирусами, а то есть подозрение, что через какое-то время, система опять заблокирует Ваш ИП
Добавлено (2007-10-06, 0:14 Am) --------------------------------------------- Хотя в спаме находится именно Ваш ИП, значит вирусы и спам рассылался с Вашей машины, за что скорей всего Вы попали в спам листы, а за ними и система безопасности уфошки заблокировала Вам вход.
Надеюсь доходчиво объяснил.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Вот опять вынуждена писать Вам сюда,т.к. на письма отправленные в поддержку Вы не отвечаете! Проблема такова:я купила реферала,оплатила его,деньги со счета снялись сразу,реферал появился на следующий день(но это не страшно,наверное так и должно быть)...но у меня после оплаты появился неоплаченный счет на ту же сумму что я оплатила.Получается задвоенная оплата.Снимите пожалуйста с меня этот счет,ведь своего рефа я оплатила сразу! Спасибо!
Проблема такова:я купила реферала,оплатила его,деньги со счета снялись сразу,реферал появился на следующий день(но это не страшно,наверное так и должно быть)...но у меня после оплаты появился неоплаченный счет на ту же сумму что я оплатила.Получается задвоенная оплата.Снимите пожалуйста с меня этот счет,ведь своего рефа я оплатила сразу! Спасибо!
Уважаемая Jylia! Неоплаченные счета легко можно удалить из вашего акка самостоятельно, поставив галочку в окошке и нажать удалить.Я это сделала уже. А счет остался по той причине, что вы автоматически нажали оплатить 2 раза.. Это бывает. Удачи.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Спасибо! Просто боялась что и реф исчезнет,если удалю неоплаченный счет сама. Еще раз спасибо!
Не волнуйтесь! Если что-то и исчезает вдруг из-за глюков системы, мы тут же возвращаем на место!!!!!!!! Только вы нам пишите своевременно..
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Добрый вечер! Я новичок и у меня вопрос:"Мне на мыло приходит почтовая рассылка, я перехожу по ссылкам, которые там указаны, но в итоге на своем аккаунте в статистике вижу, что из 10 писем прочитаны лишь 2. Это несправедливо, ведь я читала каждый. В чем тут ошибка?"
Nyva, я отвечу за Ирину. Возможно, Вы не выбрали верное число в баннере проверки вверху страницы Возможно, информация о статусе письма еще не обновилась (тут уж я не могу сказать точно- скрипт ufomail.ru я не изучал) И последнее: Возможно, оплата начисленна за все прочтенные письма. И эти письма- ккойта глюк (видал такое на других почтовиках на этом скрипте)
Just be a Person
Добавлено (2007-11-05, 0:58 Am) --------------------------------------------- я вроде на те числа нажимала... о, теперь из 11 писем я прочитала 5 думаю может обновится и еще будет больше. Спасибо Вам.
Уважаемый администратор! Помогите, пожалуйста мне попасть в свой аккаунт! Так как сегодня я не смог в него зайти по причине его блокировки, связанной с нарушением правил системы! Хотя я правил никаких не нарушал. Спасибо.