Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Но есть и другая сторона медали, если референт хорошо относится к рефералу, то тот незахотел бы от него откупаться! Тратя кровно заработаные средства! С ув. mamaisur
Да да да.... если он хорошо относится к рефералу ( ну там пощрения и т.д... (я не выклянчиваю), случайные выплаты
Уважаемые пользователи! Наш сайт наконец, после долгих мытарств, всвязи с которыми администратор заболел и похудел на 4 кг за 2 дня)), переехал на хороший промышленный дорогостоящий хостинг с круглосуточной техподдержкой..Я Вас всех и себя в особенности поздравляю с этим событием и прощу прощение за неудобства принесенные всем без исключения..Всвязи с переездами и некоторыми техпроблемами, возникшими в процессе бэкапа базы данных у последнего хостпровайдера, который по 72 часа находился оффлайн, настоятельно прошу каждого из пользователей описать свою проблему по внутренней почте и ICQ для скорейшего ее устранения и возврата всех членов семьи UFOMAIL.RU в нормальный рабочий режим.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Ирина, Заказал рассылку у вас на 600 писем - за три дня - 17 просмотров - это что - у вас все мертвые там???? если рассылка всем стоит 4 бакса - то за 4 бакса - 40 человек просмотрит?? Чё то нето! или письма недоходят! проверте скрипт! может чё то там??? Разберитесь уж пожалуйста! Да и после апгрейда заказал всё чё можно - а кликов мох нет! в статистику рекламы захожу - а там про клики молчек ваще!! Тоесть что-то работает не так! Блог юморного тредера Блог moneymakers
Ирина, Заказал рассылку у вас на 600 писем - за три дня - 17 просмотров - это что - у вас все мертвые там???? если рассылка всем стоит 4 бакса - то за 4 бакса - 40 человек просмотрит?? Чё то нето! или письма недоходят! проверте скрипт! может чё то там??? Разберитесь уж пожалуйста! Да и после апгрейда заказал всё чё можно - а кликов мох нет! в статистику рекламы захожу - а там про клики молчек ваще!! Тоесть что-то работает не так!
Уважаемый Bogdan!!! Прежде чем иронизировать и предъявлять необоснованные обвинения, необходимо знать, как правильно заказывать рекламу..Для того, чтобы вашу рекламу прочитали в максимально быстрый срок большое количество пользователей, необходимо: 1. В графе Приоритет отправки для пользователей по указать по активности, вы же указали по регистрации..2. В графе Сортировка приоритета пользователей - необходимо указать - по убыванию. В день регистрируется от 30 до 100 новых пользователей.. 3. В графе Дополнительная проверка необходимо ответить да...И тогда система автоматически укажет вам на все ваши ошибки или не примет вашу рекламу в рассылку и не даст потратить вам ваши кровно заработанные деньги зря..Об этом 1 раз в неделю пишут в рассылке и в новостях все админы почтовиков, а новички, типа Вас, приходят, по незнанию допускают множество ошибок или недочетов и набрасываются с претензией на администрацию..Поэтому, впредь, прежде чем сделать что-то, обращайтесь ко мне с вопросами..Я никого и никогда без помощи и ответа не оставила... Далее.. В последнее время, с тех пор, как мы переехали на качественный дорогостоящий хостинг, к нам пришло болльшое количество независимых рекламодателей..Они дают рекламу все за 4 доллара и очень довольны ее эффективностью..И даже выражают мне благодарность о качестве работы моего сервиса... И последнее..Если вы хотите получить ответ на вопрос максимально быстро, пишите мне по внутренней почте..Либо я, либо служба тех поддержки вам тут же поможет... Укажите, плиз ваш логин в системе и я устраню все ваши проблемы..Удачи и спасибо, что Вы с нами. "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Добрый день,Ирина! Вот уже несколько дней не могу войти в свой аккаунт!Пишу вам в раздел "поддержка"-ни ответа ни результата нет.Чем вызвана неполадка и когда наконец я смогу нормально работать?! Спасибо!
Добрый день,Ирина! Вот уже несколько дней не могу войти в свой аккаунт!Пишу вам в раздел "поддержка"-ни ответа ни результата нет.Чем вызвана неполадка и когда наконец я смогу нормально работать?! Спасибо!
Уважаемая jylia! Мне нужен Ваш логин в системе.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Кстати, я вас нашла.. Без проблем захожу в Ваш аккаунт..Последняя активность ваша, т.е. присутствие в аккаунте - 2007-09-18 09:32:10..Есть 3 реферала.. Вы, видимо,так давно не были в акке своем, что забыли свой пароль.. Я проинициализировала систему, она вам выслал письмо с вашими данными для входа на ваш e-mail jylia1982@yandex.ru "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Я прекрасно помню свой пароль.Не могу я под ним зайти.Даже по Вашей ссылке,что Вы мне на мейл выслали.Выдает следующее "Произошла ошибка Пожалуйста, вернитесь на главную страницу"...захожу на главную,снова пытаюсь зайти и тщетно...
"Произошла ошибка Пожалуйста, вернитесь на главную страницу"...
а не могло это быть вызвано глюком браузера? не пробовали другим зайти, скажем оперой. Да и почистите кукисы с временными файлами. Тоже иногда из-за них приколы случаются.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой