Вторник, 2010-09-07, 8:44 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 27 из 27«12252627
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Все вопросы и ответы, решение проблем здесь.
ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:20 Am | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... smile
1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно deal

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

tweekДата: Понедельник, 2009-02-23, 12:17 PM | Сообщение # 391
Рядовой
Ирина, а апгрейд на них возможно купить?

ИринаДата: Понедельник, 2009-02-23, 4:47 PM | Сообщение # 392
Администратор ufomail.ru
Quote (tweek)
Ирина, а апгрейд на них возможно купить?

Конечно

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

krotandrabbitДата: Четверг, 2009-02-26, 8:28 Am | Сообщение # 393
Рядовой
Сколько нужно поинтов для заказа рекламы? У меня 397.

ИринаДата: Четверг, 2009-02-26, 10:17 Am | Сообщение # 394
Администратор ufomail.ru
Quote (krotandrabbit)
Сколько нужно поинтов для заказа рекламы? У меня 397.

Минимуму рекламы начинается с 500 кредитов. Это самый эффективный минимум

krotandrabbitДата: Четверг, 2009-02-26, 10:27 Am | Сообщение # 395
Рядовой
Теперь понятно но почему нет такой инфы на самом сайте?

ИринаДата: Четверг, 2009-02-26, 10:39 Am | Сообщение # 396
Администратор ufomail.ru
Quote (krotandrabbit)
почему нет такой инфы на самом сайте?

Почему же не ту? Есть. Читайте внимательно ленту новостей. там много интересного и познавательного. http://ufomail.ru/newsshow.php

krotandrabbitДата: Четверг, 2009-02-26, 11:01 Am | Сообщение # 397
Рядовой
Зачем мне лента? Когда на сайте при заказе серфинга везде присуствует подсказка сколько надо монет или поинтов минимального заказа

ИринаДата: Четверг, 2009-02-26, 11:05 Am | Сообщение # 398
Администратор ufomail.ru
Quote (krotandrabbit)
Зачем мне лента? Когда на сайте при заказе серфинга везде присуствует подсказка сколько надо монет или поинтов минимального заказа

Уважаемый пользователь.Исчерпывающий ответ вы получили. Пишите впредь, пожалуйста все свои претензии по внутренней почте.Форум не для демагогии, а для решения важных вопросов.

zemagonДата: Воскресенье, 2009-03-08, 6:04 Am | Сообщение # 399
Рядовой
С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ.Привет Ирина,представляешь вчера меня попросили с проекта вот такие дела

krotandrabbitДата: Вторник, 2009-03-10, 5:49 Am | Сообщение # 400
Рядовой
Quote (Ирина)
Уважаемый пользователь.Исчерпывающий ответ вы получили. Пишите впредь, пожалуйста все свои претензии по внутренней почте.Форум не для демагогии, а для решения важных вопросов.

А это не важно? Так как отсутствует ВАЖНАЯ информация про минимум для заказа,
при попытке самого заказа и узнаешь когда уже проделал работу по проверке URL?
после просто красная строка светится и молчок .

ИринаДата: Среда, 2009-03-11, 5:51 PM | Сообщение # 401
Администратор ufomail.ru
Quote (zemagon)
С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ.Привет Ирина,представляешь вчера меня попросили с проекта вот такие дела

Юрий. вас проекта никто не просил уходить. Я читала переписку. Просто впредь, если у вас возникает проблема, необходимо ее изложить четко и конкретно. если что то не получается, попросите, вам помогут. Нужна лишь конкретика, а у вас получаются сплошные обиды и амбиции.Пишите. Я вам все собственноручно помогу сделать

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Страница 27 из 27«12252627
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007