Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сколько нужно поинтов для заказа рекламы? У меня 397.
Минимуму рекламы начинается с 500 кредитов. Это самый эффективный минимум
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Почему же не ту? Есть. Читайте внимательно ленту новостей. там много интересного и познавательного. http://ufomail.ru/newsshow.php "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Зачем мне лента? Когда на сайте при заказе серфинга везде присуствует подсказка сколько надо монет или поинтов минимального заказа
Уважаемый пользователь.Исчерпывающий ответ вы получили. Пишите впредь, пожалуйста все свои претензии по внутренней почте.Форум не для демагогии, а для решения важных вопросов.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Уважаемый пользователь.Исчерпывающий ответ вы получили. Пишите впредь, пожалуйста все свои претензии по внутренней почте.Форум не для демагогии, а для решения важных вопросов.
А это не важно? Так как отсутствует ВАЖНАЯ информация про минимум для заказа, при попытке самого заказа и узнаешь когда уже проделал работу по проверке URL? после просто красная строка светится и молчок .
С ПРАЗДНИКОМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ.Привет Ирина,представляешь вчера меня попросили с проекта вот такие дела
Юрий. вас проекта никто не просил уходить. Я читала переписку. Просто впредь, если у вас возникает проблема, необходимо ее изложить четко и конкретно. если что то не получается, попросите, вам помогут. Нужна лишь конкретика, а у вас получаются сплошные обиды и амбиции.Пишите. Я вам все собственноручно помогу сделать