Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
А как насчет выплаты 2798 2007-12-29 09:58:26 0.41 USD
Досихпор так и не увидел выплаты, так и весит в ожидании, скоро уже будет как год. Я когда нибудь получу честно заработанные, я понимаю что сумма смешная, но дело принцыпа...а то у меня уже большие сомнения в честности администрации Ufomail.ru...
Сообщение отредактировал a1ex - Четверг, 2008-11-20, 8:08 PM
Честно говоря, просто смешно выслушивать тут ваши беспочвенные обвинения. В правилах системы написано, что неактивный пользователь автоматически удаляется из системы со всеми заработанными деньгами и кредитами, А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРО ГОД. Если выплата пользователю на кипер не поступает, он пишет администрации по внутренней почте и тут же его проблема решается, буквально в течении часа.Человек безответственный, выжидает момент и начинает строчить телеги на форумы и в прочие общественные организации инета. ДЛЯ ТОГО. ЧТОБЫ ВЫПЛАТИТЬ. МНЕ НАДО ЗНАТЬ ВАШ ЛОГИН В СИСТЕМЕ, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬ ПРИЧИНУ НЕВЫПЛАТЫ(А ИХ МОЖЕТ БЫТЬ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО), ВСЕ ПРОВЕРИТЬ И ВЫПЛАТИТЬ, ЕСЛИ НЕТ ПРИЧИН В ОТКАЗЕ. ДАЛЕЕ. ПРОЧТИТЕ НОВОСТИ. У НАС УЖЕ НЕДЕЛЮ РАБОТАЮТ АВТОВЫПЛАТЫ ПО 10 ЦЕНТОВ. С ИНТЕРВАЛОМ В 48 ЧАСОВ. ТАК ЧТО ЖДУ ВАШ ЛОГИН В СИСТЕМЕ, РАБОТАЙТЕ И 1 РАЗ В ДВА ДНЯ ЗАКАЗЫВАЙТЕ АВТОМАТИЧЕСКИ ВАШИ 10 ЦЕНТОВ.НАША СИСТЕМА ИМЕЕТ ДЛИТЕЛЬНУЮ ИСТОРИЮ СУЩЕСТВОВАНИЯ В ИНЕТЕ - 561 ДЕНЬ И ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ. УДАЧИ
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Добрый день. Не могу зайти в аккаунт. Код протекции не доходит на email. Пробовала регить новый , но таже история. Могу я восстановить старый аккаунт. Спасибо
kerry0518
Здравствуйте. Назовите Ваш логин в системе. Мы Вам поможем незамедлительно.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Помогли. Заходите. Информация у Вас на e-mail/
Дайте мне другой e-mail. В новостях написано - 2008-05-27 11:27:12 ПОЧТА MAIL.RU БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОМЕНЯТЬ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК MAIL.RU НА ЛЮБОЙ ДРУГОЙ, ИДЕАЛЬНО НА GMAIL.COM ИНАЧЕ ПИСЬМА НЕ БУДУТ ДОХОДИТЬ ДО ВАС.(Надо все внимательно читать, прежде чем регистрировать mail.ru) А пока ваш Защитный код: 1536658418. Пробуйте зайти
Здравствуйте, интересует ответ на следующий вопрос. Почему я не могу заказать рассылку писем? На аккаунте есть бонусные 8 центов. Я всё ввожу, но почему-то скрипту не нравится кол-во кликов. Пробовал и на 3 цента кликов купить, всё-равно не хочет. Прощу разобраться. Спасибо за внимание.
С ув. Сергей
Добавлено (2009-01-07, 2:31 Am) --------------------------------------------- Всё разобрался. Минимум 70 вроде надо.
Здравствуйте. Отлично, что сами разобрались. Вы заказали 2 раза кликовую рекламу рекламу "Заказ 60 кликов 15 сек. 0.001". Оба раза реклама благополучно прошла.Удачи
Здравствуйте. Мой логин kerry0518. Сменила старый e-mail на новый elena.gryc@gmail.com Но код протекции все равно не приходит. Помогте, пожалуйста.
kerry0518
Сменила старый e-mail на новый elena.gryc@gmail.com Но код протекции все равно не приходит. Помогте, пожалуйста.
Ответ читайте у вас на мыле. там вся инфа по разблокировке
деньги полученые от рефералов, те 7 центов которые доют при их реге, можно выводить?
нет, эти деньги ложатся вам на балланс. За их счет вы можете рекламировать свои проекты, покупать акции у системы, играть в игры.