Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
возможно это глюк сервера. Собственно вопрос: когда ожидать саму выплату?
Уже выплатили. А по поводу yk.rf сервера здесь выше все четко написано. Есть ответы на все вопросы.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Quote (Svetik) здравствуйте, Ирина... повторно появился глюк, мешающий заказать новую выплату
Это не глюк. Это вы просто поспешили и 2 раза нажали на выплатить.)) Все нормально
Ирина... я опять поспешила )))) Исправьте , пож-та мою поспешность.... логин - Svetik
Добавлено (2008-09-28, 8:53 Pm) --------------------------------------------- спасибо за выплату ))) вот интересно почему любая моя выплата, даже если не "зависает" имеет одни и те же характерстики.... ОЖИДАНИЕ ВЫПЛАТЫ: Ваш ID11565 и число одно и то же ))2008-02-18 22:36:49 и еще.... я проверила (заказала небольшую выплату снова).. я не нажимаю дважды на "выплатить". что мне сделать , что бы не писать каждый раз сюда для выплаты?
Добавлено (2008-10-01, 0:05 Am) --------------------------------------------- так когда же мне ожидать мою "любимую" выплату 2008-02-18 22:36:49 ? а то у меня снова "висяк" ((((
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 2008-09-30, 0:00 Am
Аналогично...последние несколько раз жду выплату неделю или больше,а потом пишу сюда и только тогда выплата приходит...( Вот и сейчас уже неделю жду выплату.Сколько еще ждать,Ирина?!
Ирина... неужели нельзя решить проблему с выплатами? моя любимая выплата опять висит: 11565 2008-02-18 22:36:49 не нажимаю я дважды на "выплатить" уже трижды проверяла - каждый раз приходится потом сюда писать...(((
решилась заказать выплату... опять все та же история: логин Svetik 11565 2008-02-18 22:36:49
Уважаемый пользователь SVETIK! Администрацией сервиса ufomail.ru произведена проверка всех подозрительных логинов с динамическим ip, логинов, использующих при входе каждый раз разные браузеры, как и в Вашем случае - Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US) AppleWebKit/525.19 (KHTML, like Gecko) Chrome/0.3.154.9 Safari/525.19. И начата борьба с кликерами и накрутчиками, активно использующими скрипт накрутки, адаптированный к несовершенному скрипту ZmailCasher,который как не апдейтами, остается легким для проникновения автокликеров, накрутчиков и прочих аферистов. Вы относитесь к числу подобных индивидумов, мало того, имеете наглость еще писать на форум о том. что хотите ПОЛУЧИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ВАМИ ДЕНЬГИ. Администрация и так пострадала от ваших авантюристческих действий - вам за несколько месяцев было выплачено 30 долларов. Ваш робот заходит на сайт четко 1 раз в час(24 часа сутки - нормальный человек спит хоть несколько часов), при блокировке одного их вашего ip - каждые 2 минуты, пытаясь законнектится и серфить без остановки. Все материалы по Вашему логину еще ряду будут предоставлены в арбитраж webmoney.ru с елью блокировки вашего wmida для того. чтобы профилактировать подобные действия в других почтовых спонсорах. С ув. Администрация ufomail.ru
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
И почему я второй день немогу войти в аккаунт, постоянно при вводе логина и пароля вылетает - Произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу
И почему я второй день немогу войти в аккаунт, постоянно при вводе логина и пароля вылетает - Произошла ошибка. Пожалуйста, вернитесь на главную страницу
Проверьте логин и пароль, введите их вручную, в правильном регистре и отключенном caps lock. Система реагирует на все это очень тонко. Сегодня все выясним и попробуем вам помочь