Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Кроме Вас никто его не видит. Поэтому я не могу убрать того, чего нет
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Здравствуйте! Хотелось бы решить проблемку: при входе появляется сообщение(см.ниже) "На ваш email был выслан код протекции, который необходимо ввести в форме, предложенной вам ниже. Введите этот код, чтобы продолжить работу с нашим сайтом." Но на емэйл ничего не приходит. Может быть, pochta.ru перестала пропускать письма с ufomail, но раньше-то приходили. А в аккаунт, понятно, не могу зайти без к.п. Мой логин - vladislav2
Здравствуйте! Хотелось бы решить проблемку: при входе появляется сообщение(см.ниже) "На ваш email был выслан код протекции, который необходимо ввести в форме, предложенной
Вы ввели неверный логин и пароль и защита вашего аккаунта сработала.Код протекции выслан Вам на e-mail. И еще один момент - сервис работает только с системой эл платежей webmoney.ru. C либерт и e-gold категорически не работаем ввиду ненадежности этих систем. Поэтому отпишите по внутренней почте ваш номер кипера WMZ и мы его поменяем.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Можна зделать мільній пузірь чуть короче Например 12 часов
К сожалению. нельзя, посколькуон запраграммирован так, но.. я передам производителю проекта ваши пожелания. Удачи
Почему на аукцеоне ИГРА НА ДЕНЬГИБанк: 0.13 $ До окончания: 11:22:18 Претендент на победу: admin Последняя ставка: 0.05 Ваша ставка: Не доступно
Ваша ставка недоступна в том случае, если вы ставили 1 ставку назад. погодите немного и попробуйте еще раз
Заказала выплату еще 28 июля,но до сих под денег нет.С чем єто связано?И сколько еще ждать? Спасибо!
Это связано с отпуском администрации. Выплатили
здравствуйте, Ирина... повторно появился глюк, мешающий заказать новую выплату.. мне говорят, что предыдущая выплата еще в обработке.. Но я ее давным давно получила... ID 11565 , Дата 2008-02-18 вопрос.. как заказать новую выплату?
здравствуйте, Ирина... повторно появился глюк, мешающий заказать новую выплату
Это не глюк. Это вы просто поспешили и 2 раза нажали на выплатить.)) Все нормально