Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Спасибо, но теперь у меня лишних примерно 10-15 центов, 0.0263 из этих лишних я второй раз за сегодняшний день получил по акциям...
Лишние центы можете исполь3овать на рекламу. Это Вам в качестве морального ущерба. Спасибо Вам, что вы с нами.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Непускает в аккаунт пароль и логин вернй при востановлении именно его прислали на почту !!Unatik 99
не вижу ваш аккаунт, возможно он был удален во время хакерской атаки. Вам необходимо зарегистрироваться заново и потом обратиться по внутренней почте ко службе техподдержки и вам все восстановят.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Ирина, это LEOS (аккаунт № 100), "зависла" выплата, заказанная мною 29.06.2008 (на сайте почему-то стоит дата 13.02.2008). Почему такая задержка с выплатой? Хочу уже сделать новый заказ, имеет ли смысл это делать?
Ирина, это LEOS (аккаунт № 100), "зависла" выплата, заказанная мною 29.06.2008 (на сайте почему-то стоит дата 13.02.2008). Почему такая задержка с выплатой? Хочу уже сделать новый заказ, имеет ли смысл это делать?
Выплаты проходят регулярно. Не позднее, чем через 7 дней после того, как деньги выставлены на выплату всвязи с тем. что сайт был полностью удален хакерами 21.06 и до сих пор восстанавливают некоторый cmr таблицы и функции. а именно - автопополнение балланса, выплаты делаются по мере восстановления утерянной информации.
И еще. Пару часов назад я снял неактуальное для меня задание. Когда ожидать возвращение залога (10 заданий по 0.03)?
Все сделали. Каждая последующая выплата будет сделана не позднее, чем 7 дней после ее заказа. И если хотите быстрее решить проблему, пишите по внутренней почте.
К сожалению не получил ответ на вопрос. Вчера снял неактуальное для меня задание, однако возврата средств залога за задания (10 регистраций по 0.03) в аккаунте и на балансе я не вижу.
Здравствуйте Ирина! Пожалуйста смените мой email в системе, новый я отправил Вам по внутренней почте. И можно получить заказанную мною выплату, где-то 2-х недельной давности? Дата заказа выплаты всё ещё отображается не верно.
К сожалению не получил ответ на вопрос. Вчера снял неактуальное для меня задание, однако возврата средств залога за задания (10 регистраций по 0.03) в аккаунте и на балансе я не вижу.
Уже видите
Здравствуйте Ирина! Пожалуйста смените мой email в системе, новый я отправил Вам по внутренней почте. И можно получить заказанную мною выплату, где-то 2-х недельной давности? Дата заказа выплаты всё ещё отображается не верно.
Мыло сменили, выплату отправили. Время сервера - это сложнее. Чтобы исправить его. прийдется со временем переехать на другой сервер. Потому что решение простой проблемы, оказвается. очень сложное(((