Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Можно ли узнать хотя бы приблизительную дату выплаты?
Не переживайте. Выплаты будут со вторника всем, возможно даже с понедельника вечера.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
На прошлой неделе заказал выплату на Либерти.До сих пор не получил.Мой логин Captain.
Всвязи с отвратительной работой системы либерти сервис уж две недели назад пректатил работу с ней. Поменяйте свой кипер на кипер wmz и получите выплату.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
1.Сам я не могу поменять счет !!! В профайле он не меняется!!! Мой WMID 154493073354 , кошелек Z368373114908 2.Почему в акаунт вернулось только 0.95$ а не 1$ ? Ведь 0.95$ я в Либерти вывести не смог бы !!!
1.Сам я не могу поменять счет !!! В профайле он не меняется!!! Мой WMID 154493073354 , кошелек Z368373114908 2.Почему в акаунт вернулось только 0.95$ а не 1$ ? Ведь 0.95$ я в Либерти вывести не смог бы !!!
Есть такое понятие - внутренняя почта. И подобные сообщения излагаются там. Поскольку администрация написала вам именно туда. Так быстрее и эфективнее. Это во первых. Во-вторых, ни кипер, ни e-mail? ни логин пользовательпоменять сам не может, поскольку это определенный риск для него и этим занимается администрация. И все это изложено в правилах системы, которые вы, даже не прочитав, просто акцептировали при регистрации. А договора необходимо бы внимательно изучить, прежде чем подписывать. Поэтому, настоятельно рекомендуем Вам их прочитать. это будет полезно Что по поводу доллара, то он вам выплатится тогда. когда либерти поменяется на webmoney администрацией сервиса. Удачи..
Добрый вечер! К сожалению, не получил во вторник обещенной Вами выплаты, заказанной 27 мая. Хотелось бы услышать новые строки. Мой логин в системе по-прежнему games93. P.S. очень огорчен тем, что Вы не смогли в полной мере соблюдать оферту, с которой обе стороны соглашаются при регистрации. С уважением, Artem Beresnev (games93)
Оферта соблюдена. Читайте внимательно договор. там все изложено касательно исключительных случаев.Выплату вы получите. когда будет полностью проверена вся сумма, выставленная вами на выплату. Есть неопнятные моменты, к моему большому сожалению
Доброе суток время ув. Ирина, у меня с аккаунта за ночь пропало примерно 10-15 центов, не подскажете куда они делись?
Подскажу, причем всем. Сегодня ночью хакерами по заказу был полностью удален мой проект, сейчас его восстанавливают. Это процесс поэтапный. Все нормализуется. Но для этого от меня надо много усилий и средств, а от вас, уважаемые пользователи, правдивую информацю о том, чего в акке не хватает, а что лишнее.. Все исправим
Акции на бирже каждый день снимаются с продажи, приходится постоянно их выставлять повторно на продажу.
Читайте пост № 327. Вот ссылка. Уже сутки не спим, восстанавливаем проект. http://moneyvision.net.ru/forum/52-87-1432-16-1214056970 "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]