Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2010-03-20, 5:30 PMЗдравствуйте, Гость автомагнитолы nakamichi.Среднее образование, образование за рубежом, практические программы обучния..Снегоуборка вывоз - зимняя уборка территории..су 155 форум частная собственность су 155 форум | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Все вопросы и ответы, решение проблем здесь.
ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:20 Am | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... smile
1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно deal

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

santanaДата: Воскресенье, 2007-09-09, 11:17 Am | Сообщение # 16
Лейтенант
нема за шо, обращайтесь smile

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

ИринаДата: Вторник, 2007-09-11, 0:59 Am | Сообщение # 17
Администратор ufomail.ru
Сайт переезжает на другой хостинг.. Дай Бог чтобы после его обновления у вас не было ни одной претензии. biggrin

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

santanaДата: Вторник, 2007-09-11, 1:07 Am | Сообщение # 18
Лейтенант
ну-ка, ну-ка, подождем поглядим, чего нам сладенького на десерт приготовили? :-)

В.Цой

S_MaksДата: Вторник, 2007-09-11, 5:38 PM | Сообщение # 19
Рядовой
У меня вопросик, действует ли еще такая акция: ???
2007-08-21 13:46:19
Акция БРОНЗОВЫЙ АПГРЕЙД!!
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СУПЕРАКЦИЯ!!ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА НА 1.5 ДОЛЛАРА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД BRONZE БЕСПЛАТНО И ДЕНЬГИ ВАШИ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ У ВАС НА СЧЕТУ!!!
smile smile smile smile smile smile

ИринаДата: Вторник, 2007-09-11, 7:24 PM | Сообщение # 20
Администратор ufomail.ru
Да, эта акция действует до набора 10 000 пользователей

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-09-11, 7:26 PM

S_MaksДата: Среда, 2007-09-12, 1:12 PM | Сообщение # 21
Рядовой
to: Ирина
Я пополнил свой аккаунт на 1.85$ как мне теперь проверить что у меня апгрейт bronze???
Я написал вам в личку примерно такое же письмо)))

ИринаДата: Среда, 2007-09-12, 1:23 PM | Сообщение # 22
Администратор ufomail.ru
Quote (S_Maks)
Я пополнил свой аккаунт на 1.85$ как мне теперь проверить что у меня апгрейт bronze???
Я написал вам в личку примерно такое же письмо)))

Ваш апгрейд давно Вам присвоен...Смотрите ответ в нашей с Вами личной переписке cool

S_MaksДата: Четверг, 2007-09-13, 2:17 Am | Сообщение # 23
Рядовой
to: Ирина
Все ок !!! smile

Есть еще пару вопросиков ---->>>>
Хотелось бы узнать какое кол-во акции приносит прибыль ? (прим. 0.01$)
Допустим у меня их 30 шт и я являюсь довольно активным пользователем, что потверждает админ "Ирина" smile какава моя доля дивидентов ?
И если можно, мне тоже скиньте в личку всю схему определения цены акции, сумма дивидентов..... PLzzz smile

ИринаДата: Четверг, 2007-09-13, 1:55 PM | Сообщение # 24
Администратор ufomail.ru
Quote (S_Maks)
Есть еще пару вопросиков ---->>>>
Хотелось бы узнать какое кол-во акции приносит прибыль ? (прим. 0.01$)
Допустим у меня их 30 шт и я являюсь довольно активным пользователем, что потверждает админ "Ирина" какава моя доля дивидентов ?
И если можно, мне тоже скиньте в личку всю схему определения цены акции, сумма дивидентов..... PLzzz

Ваша доля дивидендов ежедневно зачисляется Вам на счет.На вывод, следите за этим.. Будете знать, сколько, И еще на бирже акций в Вашем акаунте сразу видна статистика. Заходите туда каждый день и все будете видеть сами..Удачи

zemagonДата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:56 Am | Сообщение # 25
Рядовой
у меня вм аккуанте произошло ворвство,я недавно купил реферала на бирже а сейчас он у меня украден и поставлен опять на продажу чистое воровствокак еще назвать, его зовут DEAMMER. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ НАПЕЧАТАЮТ.

ИринаДата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:05 Am | Сообщение # 26
Администратор ufomail.ru
Quote (zemagon)
у меня вм аккуанте произошло ворвство,я недавно купил реферала на бирже а сейчас он у меня украден и поставлен опять на продажу чистое воровствокак еще назвать, его зовут DEAMMER. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ НЕ НАПЕЧАТАЮТ.

Это не воровство, к сожалению. Ваш реферал dreammer от вас откупился, вернее, сделал вас своим рефералом, есть такая опция в аккаунте. Многие пользователи откупаются от своих рефереров, чтобы над ними не было контроля..И тогда они атоматом выставляются на сисемную биржу рефералов.. cool

zemagonДата: Воскресенье, 2007-09-16, 11:54 Am | Сообщение # 27
Рядовой
что нееприятно да

Добавлено (2007-09-16, 11:42 Am)
---------------------------------------------
таким образом я тоже не хочу быть его рефералом

Добавлено (2007-09-16, 11:54 Am)
---------------------------------------------
что это такое непонятно мне, зачем тогда мы покумаем рефералов я тоже также хочу откупиться не хочу на него работать короче мы как рабы нас могут продать, купить .не нравиться ваша система,значит я собираю рефералов, а они в любой момент могут уйти, откупиться.

ИринаДата: Воскресенье, 2007-09-16, 2:25 PM | Сообщение # 28
Администратор ufomail.ru
Quote (zemagon)
что это такое непонятно мне, зачем тогда мы покумаем рефералов я тоже также хочу откупиться не хочу на него работать короче мы как рабы нас могут продать, купить .не нравиться ваша система,значит я собираю рефералов, а они в любой момент могут уйти, откупиться.

К сожалению, так написан скрипт и это происходит крайне редко, но происходит и вызывает обычно целую бурю эмоций, таких как у вас..И таких скриптов сотни в инете и у всех есть такая опция, от которой можно избавиться лишь только, если закрыть почтовик..Как от головной боли - лучшее средство - это гильотина...Простите за черный юмор..Устала просто оправдываться все время.. angry

Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 2007-09-16, 2:28 PM

santanaДата: Понедельник, 2007-09-17, 11:28 Am | Сообщение # 29
Лейтенант
Quote (zemagon)
таким образом я тоже не хочу быть его рефералом...
я тоже также хочу откупиться не хочу на него работать короче мы как рабы нас могут продать, купить .не нравиться ваша система,значит я собираю рефералов, а они в любой момент могут уйти, откупиться.

Откупиться могут рефералы, которые имеют какой-либо из апгрейтов (тогда эта опция становится возможной). К сожалению не Вы первый, кто пал жертвой этого скрипта (одно время у меня было около тысячи рефералов, сейчас 170);), поэтому на будущее советую Вам не покупать (пока) на бирже рефералов, у которых есть какой-нибудь из апгрейтов. Просто исходя из психологии, могу сказать, что человек купивший апгрейт, собирается работать серьезно и долго, соответственно у него всегда водятся средства чтобы откупиться, а если он видит, что его купил боец с большим количеством рефералов, то почему бы ему просто Вас сразу не купить (так сказать оптом кучу рефералов). Вот так к сожалению получается. Так что, пока не появится возможность убрать этот скрипт (или переписать чтоб он удовлетворял всех (и рефералов, и реферов, и систему :))) советую более осторожно и рационально подходить к выбору и покупке рефералов на бирже.

В.Цой

Сообщение отредактировал santana - Понедельник, 2007-09-17, 11:38 Am

mamaisurДата: Вторник, 2007-09-18, 1:41 Am | Сообщение # 30
Рядовой
Но есть и другая сторона медали, если референт хорошо относится к рефералу, то тот незахотел бы от него откупаться! Тратя кровно заработаные средства!
С ув. mamaisur

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все вопросы и ответы, решение проблем здесь. (Любые самые насущные проблемы излагаем здесь.)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007