Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте, мои любимые активные пользователи. Я поддерживаю предложение пользователя Santana о том, чтобы не распыляться и все насущные проблемы, возникшие при работе на нашем сайте, решать здесь... 1. Пользователю Олег35, очень активному и ценному для нашего спона, по поводу опции откуп от реферера, отвечаю, что меня лично эта опция раздражает уже давно. Я веду переговоры с техслужбой кампании - продавца скрипта. И очень надеюсь на то, что эта проблема разрешимая и в ближайшее время мы уберем эту опцию. Безвозвратно "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Да, и еще. Сегодня на мониторинге http://hackzona.net/?id=spon-info&s=ufomail.ru пользователь с логином Will_Rock, который не зарегистрирован на ufomail.ru, написал сообщение следующего содержания: " тех поддержка херовая админ хамит, сервак лагает p.s админ бабки закалачиваешь а сервак нармальный купить не можешь, экономишь на наших нервах ???" Прошу всех написать пару слов по этому поводу. Здесь, и если будет желание, то на хакзоне тоже. Мне очень грустно и обидно за то, что напраслину наводят по поводу моего хамства. Я от природы человек корректный и хамство мне отвратительно как таковое. Сервер мы арендуем у Агавы, денег платим немало, но и у них, как и у всех бывают проблемы и модерации разного рода для повышения качества работы. А по поводу закалачивания бабок ...на данный момент за 113 дней работы ufomail.ru я выплатила 1113,44$ пользователям, честным и не очень "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Извините, если не в той теме написала можете удалить сообщение
Posmotrite chto delaet, razve tak moshno? ja tak ponjala minusi v storonu ufomail delautsja specialno etim chelovekom
что предагает пользователям админ почтовика ------------------------------------------
Добрый вечер уважаемые пользователи если вы ещё неголосовали за наш почтовик на hackzona.net/?/// настоятельно просим это сделать всем кто проголосует на отлично и напишет чем же ему здесь нравиться получат призы по 5 центов на вывод или апгред "начальный" на ваше усмотрение. Напишите чем вам нравиться наш почтовик ставьте оценку 5 и пишите нам по внутренней почте в течение суток вы получите или 5 центов или апгрейд "начальный". С уважением администрация.
---------------------------------------------
Сообщение отредактировал pusika - Суббота, 2007-09-01, 3:30 PM
Когда сайт Хакзона только начинал работать (появилась первая версия проги)... админы некоторых спонов просили по внутренней почте проголосовать за их проекты, но бонусы и типа поощрения не предлагали...
В данном случае это можно считать накруткой, эта тема должна подниматься не только здесь, но и на форуме самого рейтинга Хакзоны.. должен и админ рейтинга поработать.. БАН еще никто не отменял и подобные послания (от админов) без внимания оставлять нельзя!
Добрый вечер уважаемые пользователи если вы ещё неголосовали за наш почтовик на hackzona.net/?/// настоятельно просим это сделать всем кто проголосует на отлично и напишет чем же ему здесь нравиться получат призы по 5 центов на вывод или апгред "начальный" на ваше усмотрение. Напишите чем вам нравиться наш почтовик ставьте оценку 5 и пишите нам по внутренней почте в течение суток вы получите или 5 центов или апгрейд "начальный". С уважением администрация.
простите, я не поняла, откуда это сообщение и кто предлалгает деньги за то, чтобы на хакзоне о нем писали положительный отзыв? Это что, розигришь?
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Да и мне от него пришло письмо,что он не доволен,и что мы распинаемся перед Ufomail
Я ведь никого не прошу распинаться, я прошу писать то, что в действительности есть.. и вы это знаете..а админ хзакзоны пришел из отпуска.. и очень недоволен той мясорубкой, что происходила за время его отсутствия.. он честный и порядочный человек... везде зареген и знает, кто есть кто изнутри.. кто платит, а кто просто языком болтает, накручивает рейтинг и пытается понизить рейтинги других хороших спонов, обливая их грязью..Я полагаю, что все равно правда восторжествует..
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 2007-09-02, 9:24 PM
Всем привет. Я конечно понимаю,что у службы поддержки и у администрации сервиса,занятых исключительно ловлей читеров,"хакеров-уродов" и прочих фантомов,совершенно нету времени ответить на мое письмо,отпраленное в службу поддержки.Но может у администрации найдется минутка,что бы ответить на простой вопрос. По какой причине был заблокирован мой аккаунт? Наверно я был удостоен чести и был причислен к упомянутым категориям пользователей.?
По какой причине был заблокирован мой аккаунт? Наверно я был удостоен чести и был причислен к упомянутым категориям пользователей.?
Ваш аккаунт активен..И не был заблокирован.. Я сейчас его рассматриваю под микроскопом и не нахожу следов подобного возмутительного действия.. Система блокирует только чичеров, а у вас даже намеков с вашими 7 чудными активными рефералами даже не было... Можете поговорить по этому поводу с вашим реферером santana/// Он старожил в нашем сервисе..и с удовольствием, я полагаю, ответит на все ваши вопросы.
Спасибо за ответ.Прошу прощения,если предыдущий мой пост был немного резок.Эмоции...Но проблема остается.Попасть в аккаунт все равно не могу.Пишет что произошла ошибка и просит вернутся на главную страницу.Причем я первый раз сталкиваюсь с такой проблемой.Ладно,извините за беспокойство,видно не судьба.Почему то ваш сервис меня не взлюбил Всем счастливо оставаться.
Bronto, какая у Вас сеть? диалап? выделенка? мобильный интернет? Возможно заблокирован какой-то из серверов. Если можно то ИП Ваш плиз в студию, ну или любым другим удобным способом (аська, мыло, личка)
Добавлено (2007-09-06, 10:25 Pm) --------------------------------------------- да, и еще не помешало бы, возьмите любой трассировщик, либо вот этот hoverip (330кб). Перейдите там в пункт меню Traceroute, в поле Host укажите www.ufomail.ru нажмите start а потом все ИП, которые выдаст, тоже в студию, ну или вышеупомянутыми каналами
Добавлено (2007-09-08, 11:12 Pm) --------------------------------------------- В общем целом с Bronto мы пришли к общему знаменателю. Для остальных же, рекомендую прочесть вот эту статейку, написанную мною, дабы облегчить жизнь и пользователям (может будут больше знать) и админам (может будут меньше приставать с вопросами :))
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Сообщение отредактировал santana - Четверг, 2007-09-06, 10:26 PM
У меня есть парочка вопросов... 1) Влияет ли наличие апгрейда на количество кликов в конкурсе активных пользователей, а то уж очень большие разрывы в кликах за несколько дней конкурса??? 2) Если я допустим хочу купить апгрейд Silver то объясните пожалуйста фразу "К-во просмотров в серфинге 200 ", 200 это как? это за раз, за день, за месяц??? 3) А можна узнать кто мой рефер? Так, для интереса...
2 Smilek: 1) нет наличие апгрейда не влияет на количество кликов. А на счет больших отрывов, исходя из статистики моей прокручиваемой рекламы, первые места серфятся, ежечасно по 20-22 часа в день. В начале конкурса было рекламы много, вот с учетом такого плотного графика серфа люди и заработали себе отрыв 2) количество просмотров в серфинге 200, это означает что тебе будет предоставлена возможность прорекламировать свою ссылку в серфинге 200 раз 3) ну на этот вопрос я ответить не смогу, поскольку на моих 5 уровнях тебя нет а вообще, когда ты приобретешь любой апгрейт, то сможешь увидеть кто является твоим реферером. Ну думаю на этот вопрос ответит Иришка - админ сайта. Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой