Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Привет, самым любимым и самым активным членам семьи ufomail.ru. У нас введена возможность покупки акций сервиса на бирже акций проекта ufomail.ru. Уникальность проекта во взаимовыгодном сотрудничестве. С каждой приобретённой акции участнику начисляется ежедневный процент. Его преимущества: -Заработок на разнице курсов -Еждневная выплата дивидендов -Цена акции зависит от активности самих пользователей -Комиссия на все операции всего 2 % "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Вопрос был по поводу увеличения призового фонда в конкурсе активных пользователей
Конкурс активных пользователей заканчивается 03.10.. Еще немного осталось. Огорчу вас, но увеличение сумммы призового фонда не будет.. Сразу после окончания конкурса начнется следующий, с призовым фондом в 2 раза большим..Я уже его запланировала..Удачи
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 2007-09-29, 9:34 PM
Вопрос был по поводу увеличения призового фонда в конкурсе активных пользователей
Дык, чего тебе собственно то? и так уже товарищ в призовую пятерку входишь, того и гляди - меня обгонишь Это называется еще скажи спасибо, что вообще конкурс активных проводится, а то вон на некоторых сайтах (не будем тыкать пальцами) за деяния, подобные деяниям нашей лидирующей тройки (ну или одного из оных) вообще конкурсы активных удаляются вместе с аккаунтами людей занимающих первые места. Благо вроде мое заступничество таки привело к разблокировке аккаунта пользователя. Так что радуемся тому что есть и не ропщем на судьбу Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Сообщение отредактировал santana - Пятница, 2007-09-28, 6:14 AM
Да вот я и гляжу, уважаемый Smilek, что Вы не жалуетесь и неплохие такие суммы на выплату заказываете))))) так держать!!
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
А когда точно заканчивается конкурс пользователей? 3 числа это включительно (тоесть 3 октября в 23:59) или до (2 октября 23:59) или еще как-то?
3 числа заканчивается 2 в 0 часов.. 3 уже будут известны победители
отличие в оплате за вашу работу - она ровно в 2 раза меньше, чем при обычном серфинге..
а также при автосерфинге сайты просматриваются в автоматическом режиме, без участия пользователя :-)
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
как я заметил автопросмотр работает, если данное окно является неактивным, т.е. если у тебя открыт другой сайт и ты его просматриваешь, а страничка с автосерфом неактивна.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой