Create site free
Все интересные новинки по заработку. (2) - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Пятница, 2012-02-10, 9:27 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все интересные новинки по заработку. (БИРЖА АКЦИЙ В КАЖДОМ АККАУНТЕ! ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВ)
Все интересные новинки по заработку.
ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:08 AM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Привет, самым любимым и самым активным членам семьи ufomail.ru.
У нас введена возможность покупки акций сервиса на бирже акций проекта ufomail.ru. Уникальность проекта во взаимовыгодном сотрудничестве.
С каждой приобретённой акции участнику начисляется ежедневный процент.
Его преимущества:
-Заработок на разнице курсов
-Еждневная выплата дивидендов
-Цена акции зависит от активности самих пользователей
-Комиссия на все операции всего 2 % cool

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

santanaДата: Среда, 2007-09-12, 1:22 PM | Сообщение # 16
Лейтенант
На сайте добавлен ряд нововведений.
1) добавлены автовыплаты для постоянных и проверенных пользователей. ограничение по выплате $0,30. Что выше - выплачивается после проверки.
2) за привлеченного реферала теперь вместо $0,02 дается $0,05

Также сайт был аттестован центром аттестации Zcasher.info. Данный аттестат могут получить только сайты, использующие лицензионный программный продукт.

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

ИринаДата: Среда, 2007-09-12, 1:56 PM | Сообщение # 17
Администратор ufomail.ru
Да и еще от себя хочу добавить, что у нас конкурс рекламодателей повысил свой призовой фонд до 70 долларов. И еще у нам 8 призовых мест..По просьбам рекламодателей..Удачи Вам и фантастических выигрышей..

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

SmilekДата: Пятница, 2007-09-14, 1:21 PM | Сообщение # 18
Рядовой
Quote (Ирина)
Да и еще от себя хочу добавить, что у нас конкурс рекламодателей повысил свой призовой фонд до 70 долларов. И еще у нам 8 призовых мест..По просьбам рекламодателей..Удачи Вам и фантастических выигрышей..

А можете также повысить кол-во призовых мест в конкурсе активных пользователей, а то в пятерку вщимится просто нереально smile
Хотя бы символичными призами, для поднятия интереса smile

santanaДата: Пятница, 2007-09-14, 2:05 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
Quote (Smilek)
А можете также повысить кол-во призовых мест в конкурсе активных пользователей, а то в пятерку вщимится просто нереально
Хотя бы символичными призами, для поднятия интереса

У активных и так относительно первого конкурса, в котором я занял первое место, повышен призовой фонд. Так что не думаю что будет рациональным для администрации увеличение количества призовых мест. Ведь фактически, для того чтобы пользователи были активными, им нужно предоставить больше работы, т.е. привлечь рекламодателей. Вот поэтому, думаю, и был увеличен призовой фонд рекламодателей.

В.Цой

SmilekДата: Пятница, 2007-09-14, 9:10 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Quote (santana)
добавлены автовыплаты для постоянных и проверенных пользователей. ограничение по выплате $0,30. Что выше - выплачивается после проверки

Заказал к выплате 0.28, а автовыплаты так и нет... И активный и постоянный и честный... хз, наверное не проверяный smile
Это вы будете каждого пользователя в ручном режиме прописывать возможность автовыплаты???

ИринаДата: Пятница, 2007-09-14, 10:00 PM | Сообщение # 21
Администратор ufomail.ru
Quote (Smilek)
А можете также повысить кол-во призовых мест в конкурсе активных пользователей, а то в пятерку вщимится просто нереально
Хотя бы символичными призами, для поднятия интереса

Мы подумаем над Вашим предложением))) biggrin

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2007-09-14, 10:01 PM

ИринаДата: Пятница, 2007-09-14, 10:03 PM | Сообщение # 22
Администратор ufomail.ru
Quote (Smilek)
Заказал к выплате 0.28, а автовыплаты так и нет... И активный и постоянный и честный... хз, наверное не проверяный
Это вы будете каждого пользователя в ручном режиме прописывать возможность автовыплаты???

Если у Вас есть апгрейд, то автовыплата начинаетс с 0.01.. Без апгрейда автовыплата начинается с минимума 0.3.. Скажите, господин Smilek? являетесь ли Вы счастливым обладателем апгрейда ???? cool

SmilekДата: Пятница, 2007-09-14, 11:09 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (Ирина)
Если у Вас есть апгрейд, то автовыплата начинаетс с 0.01.. Без апгрейда автовыплата начинается с минимума 0.3.. Скажите, господин Smilek? являетесь ли Вы счастливым обладателем апгрейда ????

biggrin я ж прочитал что автовыплата до 0,30 и спецом меньше этой суммы выводил... А уже терь оказывается что для меня (без апгрейда) нужно наоборот больше 0,30 smile
Ну знач сейчас 0,50 попробуем smile

mamaisurДата: Пятница, 2007-09-14, 11:49 PM | Сообщение # 24
Рядовой
Quote (Smilek)
я ж прочитал что автовыплата до 0,30 и спецом меньше этой суммы выводил... А уже терь оказывается что для меня (без апгрейда) нужно наоборот больше 0,30
Ну знач сейчас 0,50 попробуем

Авто выплата, это выплата без проверки, а остальное надо проверять!

ИринаДата: Воскресенье, 2007-09-16, 10:39 AM | Сообщение # 25
Администратор ufomail.ru
Quote (Smilek)
я ж прочитал что автовыплата до 0,30 и спецом меньше этой суммы выводил... А уже терь оказывается что для меня (без апгрейда) нужно наоборот больше 0,30
Ну знач сейчас 0,50 попробуем

Уважаемый smilek! На нашем сайте четко написано на 1 странице, что минимум к Выплате 0.3!!! Поэтому меньше минимума вы никак не можете выставить... И получить..Чтобы выводить деньги автовыплатой и без минимума вообще, необходимо приобрести апгрейд.Сейчас у нас акция -при пополнении счета на 1.5 доллара -апгрейд бронзовый в подарок..Причем, деньги остаются у Вас на баллансе и Вы их можете использовать на нашем сервисе по своей необходимости.

santanaДата: Четверг, 2007-09-20, 10:36 PM | Сообщение # 26
Лейтенант
Quote (Smilek)

А говорил, что нереально :-) еще пару дней и будешь на 5 месте biggrin

Добавлено (2007-09-20, 10:36 Pm)
---------------------------------------------
граждане хорошие, просю не волноваться. Надпись "На сайте в данный момент проводятся обновления." скоро уйдеть сама собой. Просто, на сколько я знаю, сайт по прежнему занят переездом и отловкой всевозможных нехороших глюков. Так шо ждите и не переживайте, все будет в ажуре wink

В.Цой

pusikaДата: Пятница, 2007-09-21, 5:13 AM | Сообщение # 27
Рядовой
Quote (santana)
граждане хорошие, просю не волноваться. Надпись "На сайте в данный момент проводятся обновления." скоро уйдеть сама собой. Просто, на сколько я знаю, сайт по прежнему занят переездом и отловкой всевозможных нехороших глюков. Так шо ждите и не переживайте, все будет в ажуре

спасибо tongue

Quote (Smilek)

такое чувство, что тот кто на первом месте не спит ваще wacko

Сообщение отредактировал pusika - Пятница, 2007-09-21, 5:17 AM

santanaДата: Пятница, 2007-09-21, 9:30 AM | Сообщение # 28
Лейтенант
а они (первые 3 места) действительно ночью не спят - проверял по своей статистике рекламы. Они лишь днем на пару часиков вырубаются, когда мало рекламы, и когда к ним могут лишь минимально подобраться.

В.Цой

SmilekДата: Пятница, 2007-09-21, 4:15 PM | Сообщение # 29
Рядовой
Что-то сайт уже второй день вообще не пашет, то хоть иногда можна было дождаться и зайти...
А раньше так хорошо было, быстро грузился, а сейчас такая возня с тем сервером, картинки не грузятся, сайт не 15 сек показывет, а больше минуты... эх...

Добавлено (2007-09-21, 4:15 Pm)

Quote (santana)
А говорил, что нереально :-) еще пару дней и будешь на 5 месте

Та тем кто войдет в пятерку надо памятник поставить smile ну или поднять призы за потраченые нервы и стойкость при наступивших трудных и тугих времен жизни сайта smile

santanaДата: Суббота, 2007-09-22, 6:56 PM | Сообщение # 30
Лейтенант
Quote (Smilek)
Что-то сайт уже второй день вообще не пашет, то хоть иногда можна было дождаться и зайти...

Ну там переезд серьезный очень, плюс админ - не железный, а девушка, которой тоже иногда надо спать, и к тому же которая очень сильно заболела, так что давайте уж наберемся терпения, от нас не убудет.

Добавлено (2007-09-22, 6:56 Pm)
по последним данным, админ по прежнему сильно болен, сайт в процессе переезда, ориентировочно заработает в понедельник 24.09 с утра

В.Цой

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все интересные новинки по заработку. (БИРЖА АКЦИЙ В КАЖДОМ АККАУНТЕ! ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВ)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно