Все интересные новинки по заработку. - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-04, 10:50 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все интересные новинки по заработку. (БИРЖА АКЦИЙ В КАЖДОМ АККАУНТЕ! ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВ)
Все интересные новинки по заработку.
ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:08 AM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Привет, самым любимым и самым активным членам семьи ufomail.ru.
У нас введена возможность покупки акций сервиса на бирже акций проекта ufomail.ru. Уникальность проекта во взаимовыгодном сотрудничестве.
С каждой приобретённой акции участнику начисляется ежедневный процент.
Его преимущества:
-Заработок на разнице курсов
-Еждневная выплата дивидендов
-Цена акции зависит от активности самих пользователей
-Комиссия на все операции всего 2 % cool

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

desotoДата: Четверг, 2007-08-30, 3:43 PM | Сообщение # 2
Сержант
Купил 188 штук, посмотрим, что с этого выйдет. О результатах отпишусь здесь)

ИринаДата: Суббота, 2007-09-01, 11:46 PM | Сообщение # 3
Администратор ufomail.ru
Quote (desoto)
Купил 188 штук, посмотрим, что с этого выйдет. О результатах отпишусь здесь)

Пользователи, компетентные в этом деле больше, чем мы с тобой, говорят, что это намного выгоднее, чем покупать рефов(котов в мешке) на бирже рефералов))) smile

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 2007-09-02, 9:31 PM

Oleg35Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 7:46 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Да,я подтверждаю.Это уже аксиома,сейчас закончил покупать рефов на бирже,а стал активно покупать акции.Это актуальнее.

Oleg35

ИринаДата: Понедельник, 2007-09-03, 1:51 PM | Сообщение # 5
Администратор ufomail.ru
Наши любимые пользователи! С сегодняшнего дня стартовало еще 2 конкурса длинною всего в месяц: конкурс активных пользоватедлей с призовым фондом 31$ и конкурс рефералов с призовым фондом 40$!!! Участвуйте и побеждайте!!!!

nbnДата: Понедельник, 2007-09-03, 5:21 PM | Сообщение # 6
Рядовой
А если не секрет - как будет определяться активность пользователя?

PS Небольшая опечаточка вышла

Quote (Ирина)
конкурс активных пользоватедлей

Сообщение отредактировал nbn - Понедельник, 2007-09-03, 5:23 PM

desotoДата: Понедельник, 2007-09-03, 7:44 PM | Сообщение # 7
Сержант
Quote (desoto)
Купил 188 штук, посмотрим, что с этого выйдет.

Уже докупил до 340 штук, принесли мне они 0,07. Продолжаем получать прибыль))

ИринаДата: Вторник, 2007-09-04, 0:42 AM | Сообщение # 8
Администратор ufomail.ru
Quote (nbn)
А если не секрет - как будет определяться активность пользователя?

Активность пользователя определяет система..Чем чаще вы работаете в аккаунте, чем больше писем и кликов читаете, чем больше заданий делаете, серфите (кстати, серф у нас обновляется раз в час)))При хорошем раскладе можно заработать до 100 кредитов вдень.. Это мне пользователи написали))) Была несказанно удивлена..Разорят ведь))))Самые активне biggrin ...Шучу, конечно.. Чем вы активнее, тем мне приятнее.. Сегодня опять удалила вновь зарегившихся фантомов в количестве 52((( Уроды моральные.. Надоели жуть..

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-09-04, 0:45 AM

avgustoДата: Вторник, 2007-09-04, 7:34 AM | Сообщение # 9
Президент
Народ!!!!! Я сегодня зашел на сайт ufomail.ru и был приятно удивлен.. Там сделали новый вид рекламы, я заказал на неделю и оказывается не зря... она оказалась очень эффективной за час пришло 6 рефералов. советую вам тоже, очень классно. деньги за рекламцу уже почти окупил и это только за час.

кстати на isomail.ru такая же рекламма сейчас пойду туда заказывать. prof respect

mamaisurДата: Вторник, 2007-09-04, 11:18 AM | Сообщение # 10
Рядовой
Ирина, а от чего зависит курс акций вашего сервиса! Полее подробнее, если не секрет!

ИринаДата: Вторник, 2007-09-04, 1:19 PM | Сообщение # 11
Администратор ufomail.ru
Quote (mamaisur)
Ирина, а от чего зависит курс акций вашего сервиса! Полее подробнее, если не секрет!

Система высчитывает курс акций по сложной формуле, в которой очень много состовляющих компонентов.. В основном, это спрос на акции, средняя активность пользователей, и многое другое.. Если Вы сильны в математике и у Вас есть желание, я могу эту формулу выслать Вам по внутренней почте)) cool

desotoДата: Вторник, 2007-09-04, 4:25 PM | Сообщение # 12
Сержант
Ну что ж, акции поднялись в цене в 2 раза уже второй раз. Я вложил в них около 6 долларов. Если сейчас продам то получится 18. Чистая прибыль составит 12$!!!

mamaisurДата: Вторник, 2007-09-04, 5:40 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Ирина,
если несложно скиньте пожалуйста формулу в личку!

Я вам писал по внутреней о своей проблеме! Обрати те плизз на это внимание!
С ув. mamaisur

Сообщение отредактировал mamaisur - Среда, 2007-09-05, 1:10 AM

ИринаДата: Вторник, 2007-09-11, 0:40 AM | Сообщение # 14
Администратор ufomail.ru
Quote (mamaisur)
Я вам писал по внутреней о своей проблеме! Обрати те плизз на это внимание!
С ув. mamaisur

Решение проблемы в личке у Вас.. Читайте внимательно!!!

ИринаДата: Вторник, 2007-09-11, 0:50 AM | Сообщение # 15
Администратор ufomail.ru
Уважаемые пользователи!!! По многим причинам наш сайт переезжает на новый хостинг.. Это началось 10 сентября в 12 дня...Домен обновляется 24 часа.. Плюс работы разной другой много по переносу))) Вообщем. Давайте будем расчитывать до 12 до обеда.. Чтобы по чесному. cool Я полагаю, что обновления Вас обрадуют..Очень.. Биржа кредитов уже работает, как часы..И там все понятно и приятно.. Потому что старый левый плагин удалили, а новый лицензионный установили.. Еще.. Для активных пользователей поставлю автовыплату..Потом...Лучше заинтригую.. Сами все увидите.. Опять % за рефов поднимается..

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Все интересные новинки по заработку. (БИРЖА АКЦИЙ В КАЖДОМ АККАУНТЕ! ВАШ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ НЕЗАВ)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно