Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Привет, самым любимым и самым активным членам семьи ufomail.ru. У нас введена возможность покупки акций сервиса на бирже акций проекта ufomail.ru. Уникальность проекта во взаимовыгодном сотрудничестве. С каждой приобретённой акции участнику начисляется ежедневный процент. Его преимущества: -Заработок на разнице курсов -Еждневная выплата дивидендов -Цена акции зависит от активности самих пользователей -Комиссия на все операции всего 2 % "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Купил 188 штук, посмотрим, что с этого выйдет. О результатах отпишусь здесь)
Пользователи, компетентные в этом деле больше, чем мы с тобой, говорят, что это намного выгоднее, чем покупать рефов(котов в мешке) на бирже рефералов)))
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Воскресенье, 2007-09-02, 9:31 PM
Наши любимые пользователи! С сегодняшнего дня стартовало еще 2 конкурса длинною всего в месяц: конкурс активных пользоватедлей с призовым фондом 31$ и конкурс рефералов с призовым фондом 40$!!! Участвуйте и побеждайте!!!!
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
А если не секрет - как будет определяться активность пользователя?
Активность пользователя определяет система..Чем чаще вы работаете в аккаунте, чем больше писем и кликов читаете, чем больше заданий делаете, серфите (кстати, серф у нас обновляется раз в час)))При хорошем раскладе можно заработать до 100 кредитов вдень.. Это мне пользователи написали))) Была несказанно удивлена..Разорят ведь))))Самые активне ...Шучу, конечно.. Чем вы активнее, тем мне приятнее.. Сегодня опять удалила вновь зарегившихся фантомов в количестве 52((( Уроды моральные.. Надоели жуть..
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-09-04, 0:45 AM
Народ!!!!! Я сегодня зашел на сайт ufomail.ru и был приятно удивлен.. Там сделали новый вид рекламы, я заказал на неделю и оказывается не зря... она оказалась очень эффективной за час пришло 6 рефералов. советую вам тоже, очень классно. деньги за рекламцу уже почти окупил и это только за час.
кстати на isomail.ru такая же рекламма сейчас пойду туда заказывать.
Ирина, а от чего зависит курс акций вашего сервиса! Полее подробнее, если не секрет!
Система высчитывает курс акций по сложной формуле, в которой очень много состовляющих компонентов.. В основном, это спрос на акции, средняя активность пользователей, и многое другое.. Если Вы сильны в математике и у Вас есть желание, я могу эту формулу выслать Вам по внутренней почте))
Ну что ж, акции поднялись в цене в 2 раза уже второй раз. Я вложил в них около 6 долларов. Если сейчас продам то получится 18. Чистая прибыль составит 12$!!!
Я вам писал по внутреней о своей проблеме! Обрати те плизз на это внимание! С ув. mamaisur
Решение проблемы в личке у Вас.. Читайте внимательно!!!
Уважаемые пользователи!!! По многим причинам наш сайт переезжает на новый хостинг.. Это началось 10 сентября в 12 дня...Домен обновляется 24 часа.. Плюс работы разной другой много по переносу))) Вообщем. Давайте будем расчитывать до 12 до обеда.. Чтобы по чесному. Я полагаю, что обновления Вас обрадуют..Очень.. Биржа кредитов уже работает, как часы..И там все понятно и приятно.. Потому что старый левый плагин удалили, а новый лицензионный установили.. Еще.. Для активных пользователей поставлю автовыплату..Потом...Лучше заинтригую.. Сами все увидите.. Опять % за рефов поднимается..