Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
У меня в 4-ом уровне то же обнаружил несколько etty3hshjs kti4u37eush nzbafwgry4yf rthdb3b3ydyd kyojltpyehd6 rheyd634hdnc zvarw53gdfnc mndh7ghuydd fjh85jgvnsx f7cnbm gjd74d tty3hshjs
Спасибо, дорогие пользователи.. знаю обо всех.. Пусть повисят немного еще.. жду их папочку-урода-производителя))))) он скоро зайдет через какой-то из этих аккаунтов и продолжит свое гнустное дело.... вот и подловлю его сразу... и в вэбмани отдам на растерзание..слишком быстро сбежал... до чистки рядов...гнустный типчик
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
А вам и всем, за выявление этих и прочих, в особенности новых уродов, за информацию начисляется моментально 30 бонусных кредитов на счет.. Спасибо Вам за активность и за то, что, как и мы - боретесь за честный бизнес в интернете!!!!
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
да, Гены...Но не идет пока, видимо, условия неинтересные для заработка стали))
Не понимаю, они регистрируются повторно и работают
ну за регистрацию по твоей ссылке ж дается 2 цента, а если самому под собой зарегить 50 фантомов, это уже доллар будет. Естественно ни о какой активности и речи нет.
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
ну за регистрацию по твоей ссылке ж дается 2 цента, а если самому под собой зарегить 50 фантомов, это уже доллар будет. Естественно ни о какой активности и речи нет.
Вот теперь им региться неинтересно, потому что надо работать..За рефа бонус за регу я увеличиваю до 0.05))))Но пока на балланс это зачисляться будет.. Далее...В аккаунтах при рассылках - появились графические запорченные картинки - это хорошая защита от накрутчиков, которых у нас было выявлено 5 пока и с треском удалено без права восстановления..Оказывается!!!!!!!!!!!Робот не может эти картиночки прочитать и нажать на одну из них для подтверждения!!!!Это очень ценят рекламодатели!! Значит у нас теперь будет сайт только активных пользователей!
Да, правильно, это пользователь, с которым я серьезно говорила по этому поводу и просила не выставлять фантомов на биржу, все таки это сдедал втихаря...Ладно поговорим с ним по дичке и асе серьезно... Но таких вот я удалили 1800....Это остатки пиршества... И хозяева все этих метрвых душ забаненные