Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО АДМИНИСТРАТОР ПОЧТОВОГО СПОНСОРА UFOMAIL.RU. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СО ВСЕМИ АКТИВНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. И Я УЖЕ 110 ДНЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ. БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УСТРАНИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫПЛАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ...ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ... И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ... :) "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-08-28, 5:27 PM
Здравствуйте! Вчера я обнаружила, что в моем аккаунте отсутствует Меню! Как это может быть? Бонусы начислены, а где меню-то? Как мне работать
Поднимите глазки на пост выше. там все написано..И будьте впредь внимательны.Удачи
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Уважаемый Админ! Вы не ответили на мой вопрос -ПОЧЕМУ У МЕНЯ В АККАУНТЕ ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ МИНИМ. СУММА 0,60$, ТОГДА КАК НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ - 0,50$ ?????? vodoley1958
В АККАУНТЕ ПРОДОЛЖАЕТ СТОЯТЬ МИНИМ. СУММА 0,60$, ТОГДА КАК НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ - 0,50$ ?????? vodoley1958
Уважаемая мадам vodoley1958 ... Хочу сообщить Вам, что вы невнимательны..Пожалуйста, посмотрите на главную страницу Сайта ufomail.ru - там минимум для выплата УКАЗАН ЧЕТКО!!!!!! - 0.6!!!!!!!!!!Уже на протяжении месяца!!!!!
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]