Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО АДМИНИСТРАТОР ПОЧТОВОГО СПОНСОРА UFOMAIL.RU. ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СО ВСЕМИ АКТИВНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ. МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. И Я УЖЕ 110 ДНЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ. БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УСТРАНИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, ВЫПЛАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ...ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ОПТИМИЗАЦИИ... И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ... :) "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-08-28, 5:27 PM
Совет на будущее: прежде чем что-то предъявлять, убедись что именно этот человек такое сделал, еще и рефер мой в уфомейл ведущий, ПОЗОР
Уважаемый пользователи Pusika и Oleg35!!!!!!!!! Я как админ подтверждаю, что ID пользователя PUSIKA в ufomail.ru 83 и ссылка реферальная ее - http://ufomail.ru/?83 Первой реакцией у меня было удалить ваши сообщения.. Нет, к юзеру Pusika претензий нету никаких - это честный, порядочный и очень корректный человек, которого я знаю с самого начала работы сайта ufomail.ru. А Вас, Олег, да и всех остальных, у которых возникает желание вначале сделать(ввиду своей природной гиперэкспульсивности), а потом проверить и аргументированно изложить инфу, этого больше не делать..Пишите друг другу в личку или связывайтесь по ICQ... И еще... лично прошу прощения у пользователя Pusika за то, что вовремя не профилактировала подобную проблему, опоздала..Прости, плиз..Много дел было в реале, едва успевала выплаты проверять..
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Что- то на UFO в последние недели (после модернизации) - затишье! Нет заработков, скукота вооще....
ну дык наверно ожидаем окончания конкурса рекламодателей шоб потом все одновременно стартовали хотя эт только мое предположение
Добавлено (Сегодня, 2:25 Pm) --------------------------------------------- а работы вроде хватает :-) у меня центов по 5 минимум в день получается, это при том что я в последнее время, в связи большими завалами на работе в реале, не сильно активно зарабатываю в виртуале
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Что- то на UFO в последние недели (после модернизации) - затишье! Нет заработков, скукота вооще.... Что случилось то???
Здравствуйте всем!! Зараннее простите, было много работы в реале, но на сайте тем не менее работы хватает судя по выплатам 10 - 20$ почти ежедневно.. Не прогадал тот, кто акции купил, хороший процент зарабатывают.. А сегодняшнего дня стартовал наконец конкурс активных пользователей с призовым фондом 65 долларов.. Смотрите в новостях и на главной странице.. Всем спасибо и удачи. "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Писем уже неделю нет! какие 5 центов??? а нет работы- на что акции брать?? Кстати, скока всего акций, как долго их планируют продавать, и вооще, какая их "обеспеченность"? Где узнать?
Писем уже неделю нет! какие 5 центов??? а нет работы- на что акции брать??
на счет писем - 1 письмо в 1-2 дня стабильно, кликов 5-8 в день, серфинг - 10-25 сайтов в ЧАС. Разве этого мало?
Добавлено (2007-10-29, 1:13 Pm) --------------------------------------------- я уже молчу про задания, которые я в принципе не любитель выполнять, но которых там больше 100 стабильно крутится
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Писем уже неделю нет! какие 5 центов??? а нет работы- на что акции брать?? Кстати, скока всего акций, как долго их планируют продавать, и вооще, какая их "обеспеченность"? Где узнать?
:D :D Письма есть в достаточном количестве у активных пользователей..Потому что тот, кто хочет делать ищет способ.. Вы же ищите причину облить грязью портал и администратора. Вот показатели вашей активности: 1. Дата регистрации 2007-08-16 16:08:46 2.С этого времени рефералов у вас 0.. У других пользователей уже до 1000 доходит за более маленький период времени..Они выводят деньги 1 раз в 2 дня, причем довольно успешно, используя труд своих рефов. 3. В среднем активные пользователи могут набрать и вывести только в серфинге до 600 кредитов в день.. И проконвертировать их в деньги, вами же с момента реги сделано всего 207 кликов..Серфинг обновляется каждый час и сайтов там немерянно всегда. 4.За время вашего прибывания вы не пополнили балланс ни на цент, чтобы заказать рекламу и набирать под себя рефов на других почтовиках, чтобы в последствии использовать их труд для своего заработка. У нас сейчас проходит акция апгрейд бесплатно, почитайте о ней в новостях.. Апгрейд дает огромные возможности для рекламы бесплатной и играет роль в приоритете бесплатных рефералов. 5. А что касается акций, то за каждую вы получаете 0.3% в день на свой счет на вывод ежедневно!!!!! Разжевывать вам нюансы я не буду, вы умете читать, я полагаю, поскольку умете писать пасквили на форумах.. Просто так.. Без видимой причины.. Глобальнейшая проблема нашей действительности - это лень ума.. Жаль, что все так прозаично.. Побродите по сайту, почитайте правила, там все четко и доступно написано.. Удачи вам.. "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Здравствуйте! Решила написать Вам на форум, потому что ответа на свой вопрос не получила. ПОЧЕМУ У МЕНЯ В АККАУНТЕ СТОИТ СУММА МИНИМАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ 0,6$? Тогда как на главной странице миним. выплата 0,5$. Так почему? Что не так?
Добавлено (2007-11-12, 1:58 Pm) --------------------------------------------- А вот сейчас посмотрела - миним.выплата стоит 0,7$. Вы, что, издеваетесь? И не отвечаете.
И что с этими женщинами поделаешь Уехала в Винницу и там заболела, бум надеяться, что хоть к следующей неделе выкарабкается из этого омута Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
Здравствуйте! До сих пор не получила ответа. И снова вопрос к админу. Почему у меня в аккаунте стоит миним.сумма к выводу 0,6$? Тогда как на главной странице - 0,5$? Это будет исправлено или как? И когда не будет минималки? Ведь, помнится, миним.сумма была введена временно в связи с чем-то... С уважением, vodoley1958
Здравствуйте! До сих пор не получила ответа. И снова вопрос к админу. Почему у меня в аккаунте стоит миним.сумма к выводу 0,6$? Тогда как на главной странице - 0,5$? Это будет исправлено или как? И когда не будет минималки? Ведь, помнится, миним.сумма была введена временно в связи с чем-то... С уважением, vodoley1958
Уважаемый пользователь vodoley1958!!! Сумма для минималЬной выплаты до конца этой недели останется 0.5 доллара.. Но..Вы легко и просто можете выводить суму без минимума, приобретя себе минимальный апгрейд по акции - таковых 2 - УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СУПЕРАКЦИЯ!!ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА НА 1 ДОЛЛАР ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД INITIAL ЛИБО 1.5 ДОЛЛАРА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД BRONZE БЕСПЛАТНО И ДЕНЬГИ ВАШИ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ У ВАС НА СЧЕТУ!!! Акция продлится до набора 10 000 пользователей.
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]