ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (3) - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-04, 10:40 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!!
ИринаДата: Вторник, 2007-08-28, 5:19 PM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО АДМИНИСТРАТОР ПОЧТОВОГО СПОНСОРА UFOMAIL.RU.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СО ВСЕМИ АКТИВНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. И Я УЖЕ 110 ДНЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УСТРАНИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,
ВЫПЛАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ...ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО
ОПТИМИЗАЦИИ... И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ... :)

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-08-28, 5:27 PM

DJTritonДата: Вторник, 2007-10-09, 11:29 PM | Сообщение # 31
Рядовой
Послушай ты Pusika,Banditka,она же золотая ручка

Ай, ай, ай... Как не красиво оскорблять даму... sad

если ты являешься модератором monetki.biz,кто тебе дал право заменять рефссылки пользователей своими.

Pusika никакого отношения к этому не имеет! Мошенника я нашёл и наказал как полагается!

P.S. Ирина, Вы уж извините, что влез, но мне обидно за незаслуженные оскорбления...

P.P.S. Кстати, Oleg уже извинился на форуме Monetki.BIZ

ИринаДата: Среда, 2007-10-10, 11:21 AM | Сообщение # 32
Администратор ufomail.ru
Quote (pusika)
Совет на будущее: прежде чем что-то предъявлять, убедись что именно этот человек такое сделал, еще и рефер мой в уфомейл ведущий, ПОЗОР

Уважаемый пользователи Pusika и Oleg35!!!!!!!!! Я как админ подтверждаю, что ID пользователя PUSIKA в ufomail.ru 83 и ссылка реферальная ее - http://ufomail.ru/?83
Первой реакцией у меня было удалить ваши сообщения.. Нет, к юзеру Pusika претензий нету никаких - это честный, порядочный и очень корректный человек, которого я знаю с самого начала работы сайта ufomail.ru. А Вас, Олег, да и всех остальных, у которых возникает желание вначале сделать(ввиду своей природной гиперэкспульсивности), а потом проверить и аргументированно изложить инфу, этого больше не делать..Пишите друг другу в личку или связывайтесь по ICQ...
И еще... лично прошу прощения у пользователя Pusika за то, что вовремя не профилактировала подобную проблему, опоздала..Прости, плиз..Много дел было в реале, едва успевала выплаты проверять..

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

pusikaДата: Среда, 2007-10-10, 11:04 PM | Сообщение # 33
Рядовой
Спасибо Ириночка! smile

Извините если кого обидела этими разборками, но право же, очень неприятно было читать пустые обвинения в свой адрес sad

Сообщение отредактировал pusika - Четверг, 2007-10-11, 3:19 AM

edik101Дата: Пятница, 2007-10-26, 11:47 AM | Сообщение # 34
Рядовой
Что- то на UFO в последние недели (после модернизации) - затишье! Нет заработков, скукота вооще.... Что случилось то???

santanaДата: Пятница, 2007-10-26, 2:25 PM | Сообщение # 35
Лейтенант
Quote (edik101)
Что- то на UFO в последние недели (после модернизации) - затишье! Нет заработков, скукота вооще....

ну дык наверно ожидаем окончания конкурса рекламодателей smile
шоб потом все одновременно стартовали smile хотя эт только мое предположение smile

Добавлено (Сегодня, 2:25 Pm)
---------------------------------------------
а работы вроде хватает :-) у меня центов по 5 минимум в день получается, это при том что я в последнее время, в связи большими завалами на работе в реале, не сильно активно зарабатываю в виртуале smile

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

ИринаДата: Суббота, 2007-10-27, 6:53 PM | Сообщение # 36
Администратор ufomail.ru
Quote (edik101)
Что- то на UFO в последние недели (после модернизации) - затишье! Нет заработков, скукота вооще.... Что случилось то???

Здравствуйте всем!! Зараннее простите, было много работы в реале, но на сайте тем не менее работы хватает судя по выплатам 10 - 20$ почти ежедневно.. Не прогадал тот, кто акции купил, хороший процент зарабатывают.. А сегодняшнего дня стартовал наконец конкурс активных пользователей с призовым фондом 65 долларов.. Смотрите в новостях и на главной странице.. Всем спасибо и удачи. biggrin

edik101Дата: Понедельник, 2007-10-29, 1:00 PM | Сообщение # 37
Рядовой
Писем уже неделю нет! какие 5 центов??? а нет работы- на что акции брать??
Кстати, скока всего акций, как долго их планируют продавать, и вооще, какая их "обеспеченность"? Где узнать?

santanaДата: Понедельник, 2007-10-29, 1:13 PM | Сообщение # 38
Лейтенант
Quote (edik101)

на счет писем - 1 письмо в 1-2 дня стабильно, кликов 5-8 в день, серфинг - 10-25 сайтов в ЧАС. Разве этого мало? smile

Добавлено (2007-10-29, 1:13 Pm)
я уже молчу про задания, которые я в принципе не любитель выполнять, но которых там больше 100 стабильно крутится

В.Цой

ИринаДата: Понедельник, 2007-10-29, 1:25 PM | Сообщение # 39
Администратор ufomail.ru
Quote (edik101)
Кстати, скока всего акций, как долго их планируют продавать, и вооще, какая их "обеспеченность"? Где узнать?

biggrin :D biggrin :D
Письма есть в достаточном количестве у активных пользователей..Потому что тот, кто хочет делать ищет способ.. Вы же ищите причину облить грязью портал и администратора. Вот показатели вашей активности:
1. Дата регистрации 2007-08-16 16:08:46
2.С этого времени рефералов у вас 0.. angry У других пользователей уже до 1000 доходит за более маленький период времени..Они выводят деньги 1 раз в 2 дня, причем довольно успешно, используя труд своих рефов.
3. В среднем активные пользователи могут набрать и вывести только в серфинге до 600 кредитов в день.. И проконвертировать их в деньги, вами же с момента реги сделано всего 207 кликов..Серфинг обновляется каждый час и сайтов там немерянно всегда.
4.За время вашего прибывания вы не пополнили балланс ни на цент, чтобы заказать рекламу и набирать под себя рефов на других почтовиках, чтобы в последствии использовать их труд для своего заработка. У нас сейчас проходит акция апгрейд бесплатно, почитайте о ней в новостях.. Апгрейд дает огромные возможности для рекламы бесплатной и играет роль в приоритете бесплатных рефералов.
5. А что касается акций, то за каждую вы получаете 0.3% в день на свой счет на вывод ежедневно!!!!! Разжевывать вам нюансы я не буду, вы умете читать, я полагаю, поскольку умете писать пасквили на форумах.. Просто так.. Без видимой причины.. Глобальнейшая проблема нашей действительности - это лень ума.. Жаль, что все так прозаично.. Побродите по сайту, почитайте правила, там все четко и доступно написано.. Удачи вам.. cool

vodoley1958Дата: Понедельник, 2007-11-12, 1:58 PM | Сообщение # 40
Рядовой
Здравствуйте!
Решила написать Вам на форум, потому что ответа на свой вопрос не получила. ПОЧЕМУ У МЕНЯ В АККАУНТЕ СТОИТ СУММА МИНИМАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ 0,6$? Тогда как на главной странице миним. выплата 0,5$. Так почему? Что не так?

Добавлено (2007-11-12, 1:58 Pm)
А вот сейчас посмотрела - миним.выплата стоит 0,7$. Вы, что, издеваетесь? И не отвечаете.

АндрейДата: Понедельник, 2007-11-12, 5:20 PM | Сообщение # 41
Админ BearNet
vodoley1958, Ирина уехала на 2 дня в Винницу.

Just be a Person

vodoley1958Дата: Понедельник, 2007-11-12, 7:29 PM | Сообщение # 42
Рядовой
Спасибо. Я думаю, что это какие-то неполадки в системе.

santanaДата: Пятница, 2007-11-16, 10:51 AM | Сообщение # 43
Лейтенант
И что с этими женщинами поделаешь smile
Уехала в Винницу и там заболела, бум надеяться, что хоть к следующей неделе выкарабкается из этого омута smile

В.Цой

vodoley1958Дата: Воскресенье, 2007-11-25, 9:33 PM | Сообщение # 44
Рядовой
Здравствуйте! До сих пор не получила ответа.
И снова вопрос к админу. Почему у меня в аккаунте стоит миним.сумма к выводу 0,6$? Тогда как на главной странице - 0,5$? Это будет исправлено или как? И когда не будет минималки? Ведь, помнится, миним.сумма была введена временно в связи с чем-то...
С уважением, vodoley1958

ИринаДата: Понедельник, 2007-11-26, 2:01 PM | Сообщение # 45
Администратор ufomail.ru
Quote (vodoley1958)
Здравствуйте! До сих пор не получила ответа.
И снова вопрос к админу. Почему у меня в аккаунте стоит миним.сумма к выводу 0,6$? Тогда как на главной странице - 0,5$? Это будет исправлено или как? И когда не будет минималки? Ведь, помнится, миним.сумма была введена временно в связи с чем-то...
С уважением, vodoley1958

Уважаемый пользователь vodoley1958!!! Сумма для минималЬной выплаты до конца этой недели останется 0.5 доллара.. Но..Вы легко и просто можете выводить суму без минимума, приобретя себе минимальный апгрейд по акции - таковых 2 - УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! СУПЕРАКЦИЯ!!ПРИ ПОПОЛНЕНИИ СЧЕТА НА 1 ДОЛЛАР ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД INITIAL ЛИБО 1.5 ДОЛЛАРА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ АПГРЕЙД BRONZE БЕСПЛАТНО И ДЕНЬГИ ВАШИ ПРИ ЭТОМ ОСТАЮТСЯ У ВАС НА СЧЕТУ!!! Акция продлится до набора 10 000 пользователей.

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно