ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (2) - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-04, 10:42 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!!
ИринаДата: Вторник, 2007-08-28, 5:19 PM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО АДМИНИСТРАТОР ПОЧТОВОГО СПОНСОРА UFOMAIL.RU.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СО ВСЕМИ АКТИВНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. И Я УЖЕ 110 ДНЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УСТРАНИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,
ВЫПЛАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ...ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО
ОПТИМИЗАЦИИ... И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ... :)

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-08-28, 5:27 PM

avgustoДата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:44 PM | Сообщение # 16
Президент
привет всем!!!
Здесь самый лучшый сайт, мне очень нравится вывожу регулярно денежку.... мне нравится здесь, и буду здесь работать всегда. и админ здесь супер... tongue

ИринаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:16 PM | Сообщение # 17
Администратор ufomail.ru
v
Quote (avgusto)
привет всем!!!
Здесь самый лучшый сайт, мне очень нравится вывожу регулярно денежку.... мне нравится здесь, и буду здесь работать всегда. и админ здесь супер..

Владимир Влдадимирович!!! Очень рада, что вам нравится ufomail.ru// И что Вы регулярно серфите у нас и выводите денюжку в свободное от работы время))) Мы горды!!! Респект президенту v

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

pusikaДата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:28 PM | Сообщение # 18
Рядовой
здесь как приветствуют только самых активных и у кого рефералов много? dry

ИринаДата: Понедельник, 2007-09-03, 2:11 AM | Сообщение # 19
Администратор ufomail.ru
holiday
Quote (pusika)
здесь как приветствуют только самых активных и у кого рефералов много?

нет, дорогая PUSIKA smile даже если у вас рефералов не 500 штук, а немножко меньше, мы все равно вас очень любим и ценим за объективность везде и за активность...а уж борца за правду..так лучшего в инете не найти)))) спасибо. что вы с нами...и зайдите в свой аккаунт...у нас для вас там сюрприз небольшой... и очень личное письмо.. heart holiday и наш особенный respect

desotoДата: Понедельник, 2007-09-03, 7:41 PM | Сообщение # 20
Сержант
Quote (Ирина)
Привет! Я очень рада, что и ты здесь..Ты для нас тоже один из самых дорогих пользователей почти с 2000 количеством рефералов!!!!!Так держатььь!!! Рефчики твои в большинстве своем активные...Это еще приятнее..Значит не зря весь мой труд..Спасибо тебе.

Взаимно благодарен, ведь именно вы всё время помогали мне и отвечали на мои вопросы. Ваш почтовик несомненно лучший из всех. Отличный старт!

Добавлено (2007-09-03, 7:41 Pm)

Я лично зарегистрировалась в вашем обновленном почтовике http://www.mailservis.ru/?1379 и получаю масу удовольствия от работы в нем))) набираю рефералов и радуюсь, что у вас тоже пошли хорошие процессы))
---------------------------------------------

Quote (pusika)
здесь как приветствуют только самых активных и у кого рефералов много?

Мы, кстати, тоже дорожим активными, честными пользователями. Так что наведывайтесь и к нам почаще wink

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 2007-09-05, 11:19 PM

mamaisurДата: Вторник, 2007-09-04, 11:15 AM | Сообщение # 21
Рядовой
И от меня привет

ИринаДата: Среда, 2007-09-05, 11:23 PM | Сообщение # 22
Администратор ufomail.ru
Quote (mamaisur)
И от меня привет

И Вам привет, самый наш грозный и серьезный акционер!!! Не переживайте, скоро биржа акций опять в полную силу заработает после обновления)))
Все продадите, а потом все купите))) Только дешевле, как Ося Бен biggrin дер говорил)))

mamaisurДата: Среда, 2007-09-05, 11:47 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Спасибо, за хорошие слова, но у меня чуток другие планы насчет акций!
Попутно есть вопрос о общем количестве акций( есть ли предел системных акций) и вы обещали формулу ценообразанания!
С ув. mamaisur

ИринаДата: Вторник, 2007-09-11, 0:30 AM | Сообщение # 24
Администратор ufomail.ru
Quote (mamaisur)
Спасибо, за хорошие слова, но у меня чуток другие планы насчет акций!
Попутно есть вопрос о общем количестве акций( есть ли предел системных акций) и вы обещали формулу ценообразанания!
С ув. mamaisur

Формулу по внутренней почте вышлю.. Плагин уже обновленный. И после переезда на другой хостинг много интересных новшеств, которые Вам понравятся очень..

leshiiДата: Вторник, 2007-09-11, 10:04 PM | Сообщение # 25
Сержант
Мдя. Привет всей честной компашке, и Ирине - особливый. Надеюсь - не стану лишним на ентом празднестве. smile
А с админом нам тут повезло! Лады, знать - нет повода не поразвлечься ещё активней, может и подтащу кого, хоть я реф.систему просто неперевариваю, звиняйте, воспитание не то, в лучших Советских традициях, так что "ехсплуататор" из меня - тот ашшо! smile

прохожий

ИринаДата: Среда, 2007-09-12, 0:36 AM | Сообщение # 26
Администратор ufomail.ru
Quote (leshii)
Мдя. Привет всей честной компашке, и Ирине - особливый. Надеюсь - не стану лишним на ентом празднестве.

Приветик, тебе веселый лесовичек!!! Конечно ты не лишний здесь!!!Спасибо за хорошие слова!! Ты мне настроение поднял... А то устала бороться с обновлениями.. Ну прям потуги...Родовая деятельность.. Говорила с админом webspon.ru..Он тоже перенес тяжкий этот хостпереезд...Зато теперь - царь горы.. И меня успокаивает..Ладно, дорогие пользователи.. Спасибо, что Вы рядом и меня поддерживаете..Иду в админпанель..Опять ночка бессонная предстоит.. angry

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 2007-09-12, 0:40 AM

UfonetsДата: Среда, 2007-09-19, 4:38 PM | Сообщение # 27
Рядовой
Всем привет с далёкой планеты Солярис! Админ у нас Лучщий! Так держать! Очень неприятно, что её обижают, разные типы вроде Will_Rock, даже вспоминать неприятно!

ИринаДата: Пятница, 2007-09-28, 10:05 AM | Сообщение # 28
Администратор ufomail.ru
Quote (Ufonets)
Всем привет с далёкой планеты Солярис! Админ у нас Лучщий! Так держать! Очень неприятно, что её обижают, разные типы вроде Will_Rock, даже вспоминать неприятно!

Дорогой наш Ufonets!!! Спасибо за добрые слова!!! Я только хочу Вам сказать, что обиженных на меня и мой сервис фантастических возможностей каждый день огромное количество..Но у меня уже иммунитет выработался. И еще вот жизненные принципы...Вы не против??? Я их тут изложу??? Ведь каждый человек имеет право на собственное мнение....
Во-первых, как гласит народная мудрость: всем не угодишь. Никогда не угодишь.

Чтобы вы не ДЕЛАЛИ, всегда будут недовольные. Недовольных может не быть, только если вы ничего не делаете.

Во-вторых, извините, почему вы должны что-то доказывать, своим родственникам и знакомым, коллегам по работе или в данном случае, пользователям по поводу ВАШЕГО ДОМА ИЛИ БИЗНЕСА, ДАЮЩЕГО ДРУГИМ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАРАБОТКА? Вы всегда согласовываете (или как это мягко называют, обсуждаете) свои действия?

И в третьих, стратегические действия, ВСЕГДА НЕПОПУЛЯРНЫ. Стратегия – это концентрация, выбор направления главного удара.

Любой выбор, любая концентрация на чем-то, всегда решение НЕПОПУЛЯРНОЕ! Вы выбрав ОДНО, отказываетесь, от МНОГОГО. Увы....

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 2007-09-28, 10:06 AM

Oleg35Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:52 AM | Сообщение # 29
Рядовой
Здравсвуй,Ирина!Приветствую тебя,т.к.давно не был на форуме.Разреши с твоего позволения,обратиться к Pusike,через этот форум,иначе думаю не получится.
Послушай ты Pusika,Banditka,она же золотая ручка,если ты являешься модератором monetki.biz,кто тебе дал право заменять рефссылки пользователей своими.Я создал много тем,проверил только две.Это мои лучшие спонсоры.Вот ссылка,которая стоит сейчас http://ufomail.ru/?6045 ,а моя настоящая http://ufomail.ru/?4616 и вторая http://www.mailservis.ru/?2429 настоящая http://www.mailservis.ru/?1810 Дальше проверять не стал,потомучто знаю,что картина будет такой же.Я отписал админу DJ Triton,по этому инценденту,если он оставит на форуме такого модератора,я искренне сочувствую всем людям,которые там создают темы со своими ссылками.
P.S Ты в Ufomail,крутишь свою переписку с PUMA,а чем ты лучше его,значит он прав в отношении тебя?
P.P.S.Ирина,извени,что пришлось в такой форме,и на этом форуме обращаться к этой даме,просто на том форуме много людей из семейства Ufomail,которые создают там темы.И искренне верят,что их сообщения дойдут до адресата,выходит что не так.

Oleg35

pusikaДата: Вторник, 2007-10-09, 11:12 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (Oleg35)
Здравсвуй,Ирина!Приветствую тебя,т.к.давно не был на форуме.Разреши с твоего позволения,обратиться к Pusike,через этот форум,иначе думаю не получится.Послушай ты Pusika,Banditka,она же золотая ручка,если ты являешься модератором monetki.biz,кто тебе дал право заменять рефссылки пользователей своими.Я создал много тем,проверил только две.Это мои лучшие спонсоры.Вот ссылка,которая стоит сейчас http://ufomail.ru/?6045 ,а моя настоящая http://ufomail.ru/?4616 и вторая http://www.mailservis.ru/?2429 настоящая http://www.mailservis.ru/?1810 Дальше проверять не стал,потомучто знаю,что картина будет такой же.Я отписал админу DJ Triton,по этому инценденту,если он оставит на форуме такого модератора,я искренне сочувствую всем людям,которые там создают темы со своими ссылками.P.S Ты в Ufomail,крутишь свою переписку с PUMA,а чем ты лучше его,значит он прав в отношении тебя?P.P.S.Ирина,извени,что пришлось в такой форме,и на этом форуме обращаться к этой даме,просто на том форуме много людей из семейства Ufomail,которые создают там темы.И искренне верят,что их сообщения дойдут до адресата,выходит что не так.

Ай-яй-яй не красиво то как biggrin мои айди в уфомейл 83 и в маилсервис 71 к сведению biggrin

Извинения не хочешь попросить ??? angry

Совет на будущее: прежде чем что-то предъявлять, убедись что именно этот человек такое сделал, еще и рефер мой в уфомейл ведущий, ПОЗОР angry

для сравнения перейдем по ссылке http://ufomail.ru/?6045 , что написано в поле рефер?
а теперь моя http://ufomail.ru/?83 , что за тупизм нельзя сразу было проверить?

Привет Pusika!Ещё раз прошу прощения,что подумал на тебя подмену ссылок.Каюсь,и надеюсь простишь.

Все оки Олег biggrin

Сообщение отредактировал pusika - Среда, 2007-10-10, 2:25 AM

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно