Вторник, 2010-09-07, 9:17 PMЗдравствуйте, Гость Модные женские и мужские сумки - мужской портфель кожанный..скачать uin для icq | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!!
ИринаДата: Вторник, 2007-08-28, 5:19 PM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
ПРИВЕТ ВСЕМ! ЭТО АДМИНИСТРАТОР ПОЧТОВОГО СПОНСОРА UFOMAIL.RU.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ СО ВСЕМИ АКТИВНЫМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ.
МЕНЯ ЗОВУТ ИРИНА. И Я УЖЕ 110 ДНЕЙ ВМЕСТЕ С ВАМИ.
БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ, МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО УСТРАНИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ,
ВЫПЛАТИТЬ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ...ВЫСЛУШАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО
ОПТИМИЗАЦИИ... И ПРОСТО ПОГОВОРИТЬ... :)

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Сообщение отредактировал Ирина - Вторник, 2007-08-28, 5:27 PM

santanaДата: Вторник, 2007-08-28, 6:33 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
Ну здравствуй, Ирина smile Вот ты оказывается какая.
Мягкая и пушистая. smile
Яркая и искристая. smile
Нежная и желанная. smile
Любимая и долгожданная. smile

Рад, что наконец-то появился форум, и теперь здесь можно немножко пословоблудить, ну и конечно же в случае чего решить насущные проблемы.

Еще раз поздравляю с открытием форума wink

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

ИринаДата: Среда, 2007-08-29, 1:17 Am | Сообщение # 3
Администратор ufomail.ru
Спасибо за хорошие слова. очень приятно, что первым из всех пришел самый активный пользователь!! Пусть проблем будет поменьше, а позитива побольше! biggrin

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Oleg35Дата: Среда, 2007-08-29, 1:21 Am | Сообщение # 4
Рядовой
Здравствуй,Ирина.Не ожидал,что админ девушка,приятная неожиданность.Я так-же,как и santana рад что открылся форум.Так что будем общаться,тем более с очаровашкой.

Oleg35

MoneySpinnerДата: Среда, 2007-08-29, 1:47 Am | Сообщение # 5
Рядовой
Привет... я то же тут smile

Высшее богатство - отсутствие жадности (Сенека)

Oleg35Дата: Среда, 2007-08-29, 1:58 Am | Сообщение # 6
Рядовой
Привет MoneySpiner!Меня зовут Олег.Я раньше не понимал,что-же мне так нравится работать с ufomail,теперь понятно. smile

Oleg35

ИринаДата: Среда, 2007-08-29, 1:59 Am | Сообщение # 7
Администратор ufomail.ru
приветик. я полагаю, что не важно, кто есть администратор. важно, чтобы платил, решал проблемы..и поверьте..любой админ нуждается в вашей поддержке..да и хорошеее слово, как говорится и кошке приятно smile

Oleg35Дата: Среда, 2007-08-29, 2:45 Am | Сообщение # 8
Рядовой
Полностью с тобой согласен.Просто прими это как комплемент smile

Добавлено (2007-08-29, 2:45 Am)
---------------------------------------------
Ирина,я вот что хотел спросить.Скоро у WMCHEST не будет такой функции как "управление рефералом",потому что очень много жалоб от пользователей,а у ufomail в будующем рассматривается такая возможность.Просто я тоже слегка попал с операцией на бирже. sad

Oleg35

pusikaДата: Среда, 2007-08-29, 5:24 Am | Сообщение # 9
Рядовой
Просто пришла сказать "Здравствуйте"! biggrin

AneurysmДата: Среда, 2007-08-29, 7:02 Am | Сообщение # 10
Рядовой
Привет всем! smile

У меня проблема.. я решил заказать апгрейд БронзЕ, но денег на счету у меня было 0,8$..я пополнил на 0,7 в итоге - 1,5$ вроде все сходится - заказал, а у меня горит что есть неоплаченные счета -" К оплате 1.5 USD, На счету вашего аккаунта не достаточно 1.40492 USD", но и апгрейд вроде доступен в панели Апгрейд... Так вот... может это какая-то ошибка...нужно ее устранить или скажите что мне делать..

ИринаДата: Среда, 2007-08-29, 12:29 PM | Сообщение # 11
Администратор ufomail.ru
При покупке апгрейда система снимает %, поэтому денег оказалось недостаточно. Но поскольку это акция, % не снимается и нажимать ничего не надо. Надо просто написать администрации - хочу апгрейд по акции. Денег достаточно..Вот все так просто...Апгрейд, я вижу, Вы уже купили...И денюжки пополненные на месте остались. Удачи smile

Сообщение отредактировал Ирина - Среда, 2007-08-29, 12:36 PM

santanaДата: Среда, 2007-08-29, 8:17 PM | Сообщение # 12
Лейтенант
Quote (Ирина)
я полагаю, что не важно, кто есть администратор

Ну на счет администратора может и не важно, а вот с таким очаровательным и милым человечком пообщаться, особенно когда есть общее дело, пусть даже и денежное, это всегда приятно. cool
Надо бы тут темок наплодить, чтоб в этой темке ну, там скажем, здоровкаться, обмениваться любезностями wink шоб, так сказать, не захламлять, а в остальных там уже решать, технические вопросы, вопросы с удалением неактивных аккаунтов, вопросы по выплатам, предложения по улучшению проекта, ну и прочее тому подобное.
Люблю знаете ли порядок, чтоб всё и все были на своих местах smile cool

Добавлено (2007-08-29, 8:17 Pm)
---------------------------------------------
да, кстати, меня дня 4-5 не будет (до понедельника, может до вторника), семейные вопросы знаете ли, так что не скучайте smile скоро вернусь.
Хотя чего скучать, с таким-то админом smile

Смерть - стоит того, чтобы жить,
А любовь - стоит того, чтобы ждать.
В.Цой

ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 5:51 Am | Сообщение # 13
Администратор ufomail.ru
Quote (Oleg35)
Ирина,я вот что хотел спросить.Скоро у WMCHEST не будет такой функции как "управление рефералом",потому что очень много жалоб от пользователей,а у ufomail в будующем рассматривается такая возможность.Просто я тоже слегка попал с операцией на бирже.

я ответила на твой вопрос в новой теме "все вопросы и ответы." почитай. там специально для тебя smile

desotoДата: Четверг, 2007-08-30, 3:52 PM | Сообщение # 14
Сержант
Всем привет!!!
Теперь я тоже буду постоянным посетителем форума)

ИринаДата: Воскресенье, 2007-09-02, 9:29 PM | Сообщение # 15
Администратор ufomail.ru
Quote (desoto)
Всем привет!!!
Теперь я тоже буду постоянным посетителем форума)

Привет! Я очень рада, что и ты здесь..Ты для нас тоже один из самых дорогих пользователей почти с 2000 количеством рефералов!!!!!Так держатььь!!! Рефчики твои в большинстве своем активные...Это еще приятнее..Значит не зря весь мой труд..Спасибо тебе.

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ УФОМАЙЛ!!! (любые вопросы и ответы по сайту ufomail.ru)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007