Пополнение баланса - откуда там появляются центики? - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Пятница, 2010-09-10, 10:28 PMЗдравствуйте, Гость Новый сайт о телефонах GSM | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Пополнение баланса - откуда там появляются центики?
Пополнение баланса - откуда там появляются центики?
Mihail83Дата: Понедельник, 2008-03-24, 1:49 Am | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Баланс пополнен 1.36 USD Пополнить
Я очень рад любым приходящим деньгам, но хотелось бы узнать откуда появляются деньги в этой графе и где их можно использовать??

Можно также скинуть ссылки, если уже существует новость или рассказ по данному вопросу.

PS - логично, что раз я задаю этот вопрос, то с кошелька ничего не вводилось.

АндрейДата: Понедельник, 2008-03-24, 5:12 PM | Сообщение # 2
Админ BearNet
Чудеса в решете)

Just be a Person

Mihail83Дата: Вторник, 2008-03-25, 11:21 PM | Сообщение # 3
Сержант
Чудеса в решете)
Спасибо smile А еще варианты ответов будут?

Я догадываюсь, что с продажи кредитов на бирже... Но хотелось бы прочитать официальный ответ wink

desotoДата: Пятница, 2008-03-28, 6:59 PM | Сообщение # 4
Сержант
А еще варианты ответов будут?

Может деньги идут бонусом за привлечение рефералов (0,07 за реферала)?

Mihail83Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:21 Am | Сообщение # 5
Сержант
прошло 2 недели, наверно пора привлекать админа. Надесь не сильно отвлеку smile

ИринаДата: Суббота, 2008-04-12, 11:27 Am | Сообщение # 6
Администратор ufomail.ru
Quote (Mihail83)
Я очень рад любым приходящим деньгам, но хотелось бы узнать откуда появляются деньги в этой графе и где их можно использовать??

Здравствуйте. Можно было не раскручивать это вопрос на форуме, а просто написать по внутренней почте. Вы бы получили грамотный и квалифицированный ответ техслужбы в течении нескольких часов. Деньг на баллансе появляются: при пополнении балланса из Вашего кипера, при регистрации под вами реферала (0.07),при перечислении вам денег с других аккаунтов нашего сервиса..Если хотите более объемного ответа, стучите в асю 417722259 или отпишите все вопросы по пунктам по внутренней почте. Удачи.

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Пополнение баланса - откуда там появляются центики?
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007