Create site free
Аккаунт - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Пятница, 2012-02-10, 10:00 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Аккаунт
Аккаунт
DreammerДата: Понедельник, 2007-10-15, 1:49 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? других способов общения как через форум мне непредоставляется возможности

Dreammer

ИринаДата: Воскресенье, 2007-11-04, 8:24 PM | Сообщение # 2
Администратор ufomail.ru
Quote (Dreammer)
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? других способов общения как через форум мне непредоставляется возможности

Уважаемый dreammer!!!!!!! У нас масса способов для общения.. Иваш акк никогда не был заблокирован.. я легко в него захожу.. Может быть вы просто пароль забыли?? biggrin

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

yuri666Дата: Четверг, 2007-12-13, 9:34 PM | Сообщение # 3
Рядовой
У меня заблокирован аккаунт. Из моря способов общения - мыла на сайте я не нашел, аськи у меня нет - поэтому пишу в форум. yuri666

АндрейДата: Четверг, 2007-12-13, 9:37 PM | Сообщение # 4
Админ BearNet
yuri666, хотел сходу удалить вас с форума за сатанинский ник, ну ладно, раз уже и отписаться успели, то побудте с этим ником хотябы пока ответ не получите...

Just be a Person

yuri666Дата: Пятница, 2007-12-14, 1:57 AM | Сообщение # 5
Рядовой
Надо понимать, что меня забанили за ник? тогда в правилах пишите, какие надо ники использовать.. и кстати у меня просто эти числа встречались часто (номер дома и квартиры и т.п.) а к сатанистам я никаго отношения не имею. Кто что хочет увидеть - то и видит..

ИринаДата: Пятница, 2007-12-14, 2:11 AM | Сообщение # 6
Администратор ufomail.ru
Quote (yuri666)
У меня заблокирован аккаунт. Из моря способов общения - мыла на сайте я не нашел, аськи у меня нет - поэтому пишу в форум. yuri666

Уважаемый пользоваетль!!! Ваш аккаунт заблокирован за мониторинг чичерства!!Напару с логином khavrr вы вошли через один и тот же Браузер Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3 с интервалом времени в пол минуты и использовали один и тот же ip 195.43.43.232/ ... Хотя у логина khavrr ip динамичный, 77.122.55.17/
195.43.43.232..Но... Исходящий тоже Ваш..да и мыльце не отличается особой разницей.. У вас оно - khavro666@ukr.net , а у вашего колеги, т.е. вас второго khavro@ukr.net ...По правилам системы вы должны были сразу быть удалены за столь грубое нарушение - "4.3. Участник может зарегистрироваться в Сервисе только один раз. Двойные регистрации мгновенно распознаются и удаляются сервисом, что приводит к потере накопленных участником средств."..Система вас пока забанила, но не удалила...Что скажете????? Вот просто интересно, почему я на вас, чичеров должна тратить такое количество времени, которое я могу использовать для развития и усовершенствования сайта во благо свое и все моих любимых активных пользователей? angry

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

yuri666Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:01 AM | Сообщение # 7
Рядовой
Уважаемая Ирина! Признаю, что Ваши подозрения небезосновательны. И все же.. У меня интернет дома и на работе. Дома ваш сервис юзает мой сын (ну может и я иногда под его логином), на работе, есс-но, я. Описанный Вами случай единичный (ну ошибся с именем). Если Вы считаете, что это читерство - спорить не буду. Если возможно ограничиться какими либо другими санкциями,(а лучше без них:)), будем признательны. Если нужны доказательства, что мы два человека (ну там фотки или копия паспорта) - могу выслать, можем также одновременно поюзать ваш сервис с разных IP. Впредь обещаю следить, чтобы у каждого был только свой IP, хотя повторюсь, это был единичный случай. В любом случае спасибо за оказанное внимание, и примите извинения за потраченное время. С уважением, khavrr и yuri666

ИринаДата: Пятница, 2007-12-14, 7:23 PM | Сообщение # 8
Администратор ufomail.ru
Quote (yuri666)
хотя повторюсь, это был единичный случай. В любом случае спасибо за оказанное внимание, и примите извинения за потраченное время. С уважением, khavrr и yuri666

Уважаемый пользователь!!! Я разблокировала Вас и даю возможность работать Вам и Вашему сыну. Очень надеюсь, что Вы проявите активность и будете следить за Вашим ip. Я же в свою очередь беру Вас на особый учет и при нормальном сотрудничестве обещаю вам поддержку и понимание..И еще.. Личная просьба. Уберите, плиз из своего Логина эти жуткие цифры.. cool

yuri666Дата: Суббота, 2007-12-15, 0:58 AM | Сообщение # 9
Рядовой
Спасибо большое! Редко встретишь такого чуткого админа:)) По поводу цифр - если можно менять, сейчас поменяю, даже не думал, что так это действует на людей.. И еще предложение - не лучше бы было просто не пускать с одного IP разных пользователей. Меньше бы было недоразумений всяческих.

Добавлено (2007-12-15, 0:58 Am)
---------------------------------------------
К сожалению не очень мне понятно, как изменить логин.. Подскажите как, если это возможно или поменяйте на любые другие цифры после yuri и отпишитесь в форуме.

ariandronДата: Среда, 2008-01-23, 6:48 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? уже как 3 дня пишет, что заблокирован! вроде ничего не нарушала! если нарушила-заранее извиняюсь, было сделано неумышленно!!!!

Сообщение отредактировал ariandron - Среда, 2008-01-23, 6:49 PM

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » Аккаунт
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно