Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? других способов общения как через форум мне непредоставляется возможности
Dreammer
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? других способов общения как через форум мне непредоставляется возможности
Уважаемый dreammer!!!!!!! У нас масса способов для общения.. Иваш акк никогда не был заблокирован.. я легко в него захожу.. Может быть вы просто пароль забыли?? "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
yuri666, хотел сходу удалить вас с форума за сатанинский ник, ну ладно, раз уже и отписаться успели, то побудте с этим ником хотябы пока ответ не получите...
Just be a Person
Надо понимать, что меня забанили за ник? тогда в правилах пишите, какие надо ники использовать.. и кстати у меня просто эти числа встречались часто (номер дома и квартиры и т.п.) а к сатанистам я никаго отношения не имею. Кто что хочет увидеть - то и видит..
У меня заблокирован аккаунт. Из моря способов общения - мыла на сайте я не нашел, аськи у меня нет - поэтому пишу в форум. yuri666
Уважаемый пользоваетль!!! Ваш аккаунт заблокирован за мониторинг чичерства!!Напару с логином khavrr вы вошли через один и тот же Браузер Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.1.3) Gecko/20070309 Firefox/2.0.0.3 с интервалом времени в пол минуты и использовали один и тот же ip 195.43.43.232/ ... Хотя у логина khavrr ip динамичный, 77.122.55.17/ 195.43.43.232..Но... Исходящий тоже Ваш..да и мыльце не отличается особой разницей.. У вас оно - khavro666@ukr.net , а у вашего колеги, т.е. вас второго khavro@ukr.net ...По правилам системы вы должны были сразу быть удалены за столь грубое нарушение - "4.3. Участник может зарегистрироваться в Сервисе только один раз. Двойные регистрации мгновенно распознаются и удаляются сервисом, что приводит к потере накопленных участником средств."..Система вас пока забанила, но не удалила...Что скажете????? Вот просто интересно, почему я на вас, чичеров должна тратить такое количество времени, которое я могу использовать для развития и усовершенствования сайта во благо свое и все моих любимых активных пользователей? "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Уважаемая Ирина! Признаю, что Ваши подозрения небезосновательны. И все же.. У меня интернет дома и на работе. Дома ваш сервис юзает мой сын (ну может и я иногда под его логином), на работе, есс-но, я. Описанный Вами случай единичный (ну ошибся с именем). Если Вы считаете, что это читерство - спорить не буду. Если возможно ограничиться какими либо другими санкциями,(а лучше без них:)), будем признательны. Если нужны доказательства, что мы два человека (ну там фотки или копия паспорта) - могу выслать, можем также одновременно поюзать ваш сервис с разных IP. Впредь обещаю следить, чтобы у каждого был только свой IP, хотя повторюсь, это был единичный случай. В любом случае спасибо за оказанное внимание, и примите извинения за потраченное время. С уважением, khavrr и yuri666
хотя повторюсь, это был единичный случай. В любом случае спасибо за оказанное внимание, и примите извинения за потраченное время. С уважением, khavrr и yuri666
Уважаемый пользователь!!! Я разблокировала Вас и даю возможность работать Вам и Вашему сыну. Очень надеюсь, что Вы проявите активность и будете следить за Вашим ip. Я же в свою очередь беру Вас на особый учет и при нормальном сотрудничестве обещаю вам поддержку и понимание..И еще.. Личная просьба. Уберите, плиз из своего Логина эти жуткие цифры.. "Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Спасибо большое! Редко встретишь такого чуткого админа:)) По поводу цифр - если можно менять, сейчас поменяю, даже не думал, что так это действует на людей.. И еще предложение - не лучше бы было просто не пускать с одного IP разных пользователей. Меньше бы было недоразумений всяческих.
Добавлено (2007-12-15, 0:58 Am) --------------------------------------------- К сожалению не очень мне понятно, как изменить логин.. Подскажите как, если это возможно или поменяйте на любые другие цифры после yuri и отпишитесь в форуме.
Уважаемый Администратор позвольте узнать почему заблокирован мой аккаунт? уже как 3 дня пишет, что заблокирован! вроде ничего не нарушала! если нарушила-заранее извиняюсь, было сделано неумышленно!!!!
Сообщение отредактировал ariandron - Среда, 2008-01-23, 6:49 PM