Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Итак, накопилось... Эта функция приносила мне огорчения и раньше, но т.к. рефералов было много (около 2500), то и заметно особо не было. Но данный случай побудил меня на действия. Суть в том , что за ночь из моей сети пропало 1100 рефералов, я так подозреваю, что откуп тут присутствовал) Вот и хочется узнать, как вы смотрите на это? P.S. исходя из результатов опроса будут созданы следующие... P.P.S. думаю, вы знаете, как проголосовал я
Ну это смотря как её организовать. Можно, например, чтобы рефереру приходило сообщение о том что реферал желает откупится, и предлогает такую- то сумму, из которой комиссия системы столька- то, а рефереру будет начисленно столько- то. И реферер может отказаться или согласиться.Это бы было нормально.
Just be a Person
ну вот здесь (и последующие 5 постов) уже краем уха обсуждалась данная тема. Конечно же были у меня и предложения и размышления по данному вопросу (удовлетворяющие и админа, и реферала, и реферера), которые я высказывал админу, но есть одно маленькое, но очень большое НО. Чтобы убрать или переписать данный модуль, необходимо полностью переписать скрипт всего почтовика, что разработчики zmailcasher'a делать категорически отказываются, исходя из чего приходится попросту мириться с подобным огрехом, ну и соответственно более рационально подходить к выбору и покупке рефералов. Вот такие пироги ребята
Добавлено (Сегодня, 10:42 Pm) --------------------------------------------- P.s. По поводу предложения Андрея, думаю подобный вариант не устроил бы реферала, исходя из того, что рефер вряд ли захочет расставаться с курицей, несущей золотые яйца, если она конечно таковой является
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
ну я думаю ты вряд ли бы позволил откупиться рефералу даже за 100 бакинских, если у того на первом уровне было бы порядка 1000, а то и того больше рефов Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
не ну можно ж все рассчитать, шоб и волки были сыты и овцы ..., да и админы тож были с интересом Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой
ну если в хистори общения с Иришкой откопаю (а то файл с ограничением на размер стоит, а общались достаточно часто), то напишу, ток не сюды, а каким-нить другим способом, а то авторские права и т.п
Добавлено (Сегодня, 1:27 Am) --------------------------------------------- правда смысл их писать? ты сможешь переписать весь скрипт ради этого модуля? программист?
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой