ПЕРЕЕЗД НА НОВЫЙ ХОСТИНГ - Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей - Представительства - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-04, 7:25 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Ирина 
Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПЕРЕЕЗД НА НОВЫЙ ХОСТИНГ
ПЕРЕЕЗД НА НОВЫЙ ХОСТИНГ
ИринаДата: Пятница, 2007-09-21, 9:19 AM | Сообщение # 1
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Дорогие мои пользователи!!! Сайт переезжает на качественный дорогостоящий промышленый хостинг..Я решила отключить сайт для того, чтобы не было проблем ни для кодеров, которые переносят базу данных, ни для Вас всех. И чтобы не растягивать этот процесс опять на неделю, а сделать все максимум за три дня.. Поверьте, мы не спим уже почти 48 часов, чтобы сделать все возможное, чтобы Ваша работа была в дальнейшем бесперебойной и максимально приятной. Удачи всем и простите меня за временные неудобства..Ирина biggrin

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

leshiiДата: Суббота, 2007-09-22, 7:40 PM | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Главное - выздоравливайте скорее! Переезд всегда забава - та ещё, а уж второй переезд подряд...

прохожий

Форум о заработке в сети » Представительства » Ufomail.ru - сервис фантастических возможностей » ПЕРЕЕЗД НА НОВЫЙ ХОСТИНГ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно