Create site free
"Регистрация сайта в каталогах" - Способы раскрутки - Вебмастеру - Форум о заработке в сети
Пятница, 2012-02-10, 9:57 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake, avgusto 
Форум о заработке в сети » Вебмастеру » Способы раскрутки » "Регистрация сайта в каталогах" (Работа своего сайта - его регистрация в каталогах.)
"Регистрация сайта в каталогах"
slykovkinДата: Понедельник, 2008-02-11, 11:10 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Не секрет, что большинство новых посетителей находят сайт через поисковые системы. Но все же 20-25% приходят на сайт по ссылкам. Регистрация в большом количестве каталогов (более 3000) увеличит посещаемость вашего сайта за счет переходов с этих каталогов во-первых. А во-вторых, регистрация в каталогах необходима для повышения рейтинга сайта в поисковых системах. Чем в большем количестве каталогов вы зарегистрированы, тем лучше позиции будет занимать ваш сайт в результатах поиска.
Регистрация в каталогах - это то, что обязательно нужно доверить специалистам по двум причинам:
- мы регистрируем сайт в каталогах таким образом, чтобы максимально улучшить позиции сайта в поисковых системах;
- поиск и регистрация в 3000 каталогах занимает огромное количество времени (200 часов из расчета по 4 минут на 1 каталог). Мы же регистрируем сайт в Интернет-каталогах в автоматическом режиме.
У наших конкурентов данная услуга стоит около 100$ (к примеру сайт prodex.net.ua). У нас данная услуга вам обойдётся всего 26 рублей и займёт не более минуты. Мы всегда рады вам http://www.test.kntriga.net/

тендер земляные работы

kartridДата: Вторник, 2008-03-18, 10:34 AM | Сообщение # 2
Рядовой
добавте плиз мой каталог себе в базу

Белый, общетематический каталог ссылок

icq 397-418-105

bogdanДата: Понедельник, 2008-06-16, 1:29 PM | Сообщение # 3
Майор
i moy esli ne tyazhelo www.allfree.do.am

Блог юморного тредера
Блог moneymakers

KustoДата: Суббота, 2008-07-05, 3:03 PM | Сообщение # 4
Рядовой
А вот на сайте egold5.info описан другой способ раскрутки, и очень даже не плохой

postspon.ru Мой форум! Всем буду очень рад! Заходите и общайтесь...

IrriДата: Понедельник, 2008-07-14, 3:04 PM | Сообщение # 5
Рядовой
А каталоги точно не повторяются? И как с тематикой быть? Она соблюдается? А то что-то больно дешево получается. Насколько я знаю, такое где-то 300-400 рубликов стоит.

bogdanДата: Суббота, 2008-08-09, 11:35 PM | Сообщение # 6
Майор
ну и еще один мой добавь плиззззззззз http://gooogle.at.ua/

Блог юморного тредера
Блог moneymakers

kondorДата: Воскресенье, 2008-12-07, 7:24 PM | Сообщение # 7
Рядовой
за 450р. сделаем по высшему классу http://www.epalo.ru/?page_id=151

Форум о заработке в сети » Вебмастеру » Способы раскрутки » "Регистрация сайта в каталогах" (Работа своего сайта - его регистрация в каталогах.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно