Небуду описывать - почтовик как почтовик! Чё-то дают при реге - помоему 5 центов ( врать небуду) Но фишка в том что там сейчас около 1000 ( чуть больше) человек - а рассылка всем (по недосмотру админа стоит меньше цента) Тоесть после регистрации заходите в рекламу - письма - спец. предолжения - и заказываете письма! а регистрация ЗДЕСЬ и что самое удивительное что платит - !!!!Добавлено (2007-09-25, 12:53 Pm) --------------------------------------------- Сори - люди говорят что уже не дают ничего при реге! Но просмотрев пару писем можно получить тот же цент и на него заказать рекламу всем!! Так что вполне оправданно!!  Добавлено (2007-10-05, 0:28 Am) --------------------------------------------- Походу развод - не платят! но 400 человек с рекеламы можно поиметь! сйня выложил вначале двоих реффов на биржу после того как я превысил продажу на 2 бакса - выскочила надпись - вы оштрафованы на 50 центов, думаю - ну ладно - давай еще выставлять реффов - опять как ока больше 2 баксов выставил - опять - попытка взлома - вы оштрафованы на 50 центов! Грамотный ход админа! чтобы минималки никто не достиг1 мне по барабану! но !!!!! Всё равно прикольно! 400 человек на твой сайт реально за пару дней - или один!! Добавлено (2007-10-06, 6:54 Pm) --------------------------------------------- Сёня заказал минималку - посмотрим - но реффрералов моих разобрали на бирже на ура!! Так что поглядим!
Блог юморного тредера Блог moneymakers
Сообщение отредактировал bogdan - Вторник, 2007-09-25, 12:51 PM |