| Nethouse | Дата: Вторник, 2012-02-07, 12:03 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Как известно, каждый начинающий предприниматель рано или поздно сталкивается с необходимостью создания своего представительства в Интернете. Некоторое время назад озаботился этим вопросом и я. Поскольку сделать заказ у специалистов возможности не было, а создавать сайты самостоятельно не умею, я обратился к поисковикам.
Просмотрел основные конструкторы, которые мне выдал по запросу яндекс. Ни одним из них не впечатлился. В частности, uCoz. И вот почему — для меня там слишком много лишнего, от всевозможных настроек разбегаются глаза.. Дальше второго шага я в итоге так и не пошел.
Но нет худа без добра. Через какое-то время я наткнулся на новый сервис для создания сайтов - http://www.nethouse.ru. Хочу о нем немного рассказать.
Создание сайта в Nethouse напоминает заполнение странички в социальной сети. Только вместо «пол..дата рождения..» вписываешь «название компании..адрес сайта». Весь интерфейс построен так, что в нем сможет разобраться любой пользователь. Не придется работать ни с HTML разметкой ни с заумными настройками. Все просто и удобно.
Далее. У проекта есть четко выделенное целевое направление — бизнес. Именно поэтому в настройках нет ничего лишнего. Можно создать сайт-визитку, портфолио или небольшой интернет-магазин.
Еще один немаловажный момент, особенно в период становления бизнеса, - никаких финансовых вложений в создание сайта. Причем разработчики утверждают, что так будет и впредь.
Помимо этого нужно отметить неограниченное дисковое пространство, возможность привязки собственного домена, 12 вариантов дизайна и отсутствие рекламы на созданном сайте.
http://invest.nethouse.ru - вот, что получилось у меня за 30-35 минут работы. Конечно, это только пробный вариант. В ближайшее время займусь написанием текстов и добавлением прочего контента.
Уверен, представительство в Интернете может стать отличной инвестицией, открыть новые перспективы и возможности. Nethouse.ru - самое время строить сайт для бизнеса.Добавлено (2012-02-07, 12:03 PM) --------------------------------------------- Сервис по созданию сайтов для бизнеса Nethouse объявил о начале акции «1000 призов за друзей». Участникам предлагается порекомендовать проект с помощью электронной почты, социальных сетей, ссылок в форумах и блогах. По условиям акции приглашенный пользователь должен создать сайт и заполнить его, как минимум, на 50%.
Акция продлится ровно 3 месяца и завершится 2 мая 2012 года. Nethouse подготовил отличные призы для участников, которые наберут максимальное число баллов,: Apple MacBook Air, iPhone 4S, iPad2, iPod touch, iPod nano и 995 доменов RU/РФ.
|
| |
|
|