| svetulka | Дата: Вторник, 2007-08-28, 8:13 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| На этой страничке представленны партнерские программы, которые действительно платят. Смотрите внизу страницы после почтовиков и серфинга. P.S. кликните пожалуйста на любую оплачиваемую рекламу, помогите заработать денежку. СПАСИБО !
приличный заработок и только платящие спонсоры
Сообщение отредактировал svetulka - Вторник, 2007-08-28, 8:17 PM |
| |
|
|
| bogdan | Дата: Вторник, 2007-08-28, 11:27 PM | Сообщение # 2 |
 Майор
| ТАМ ДЕ ШАРЖИ - КАК РАЗМЕСТИЛ - ВОПРОС - ОНИ ТЕБЕ ПЛАТЯТ ЗА БАНЕР?? ТОЖЕ ХОЧУ!! А МОИ ПАРТНЕРКИ ЗДЕСЬ!!
Блог юморного тредера Блог moneymakers
|
| |
|
|
| leshii | Дата: Вторник, 2007-09-11, 9:15 PM | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Ент, кнш - мило, только давайте-таки определяться: просто тупо ссыки на своё даём, или обсуждаем, как, для кого/чего... Может стоит просто обсуждать системы подбора партнёрок под конкретные проекты?
прохожий
|
| |
|
|
| Thermaltake | Дата: Среда, 2007-09-12, 8:25 AM | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Полностью согласен с leshii! Форум существует для обсуждения. Для рекламы есть САРы, почтовики и доски объявлений. Если хотите размещать ссылки на свои ресурсы напишите Админу и он может быть создаст соответствующую тему. "Неправильные" посты буду нещадно удалять.
|
| |
|
|
| leshii | Дата: Четверг, 2007-09-13, 5:53 PM | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| И ашшо раз - доброго всем, кому не лениво стало сюда заглянуть. Позвольте изложить своё видение подбора партнёрок: 1. Любой сайт, независимо от направленности может приносить определённый доход от размещённых на нём материалов поисковиков, то бишь - яндекс, yahoo, google - по Вашему предпочтению. 2. Так же, любой проект может располагать материалами всевозможных ссылочных партнёрок, но вот тут начинаются уже загвоздки: подобные партнёрки "подтормаживают" загрузку Вашего сайта, что напрягает посетителей, и нужно располагать ОЧЕНЬ интересной информаций, чтобы захотели вернуться на Ваш сайт снова. Чего, наверно желаемо! 3. Профильные партнёрки, как правило - приносят наиболее существенный доход, поэтому стоит очень тщательно подбирать и выбирать себе таких "партнёров по бизнесу". Вообще - чем менее Ваш сайт напичкан партнёрками и больше - интересной, познавательной информацией, тем выше шансы, что Ваш сайт будет пользоваться популярностью. За сим, пожалуй хватить. С уважением - я.
прохожий
|
| |
|
|
| neomeo | Дата: Воскресенье, 2008-07-27, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| вот одна но зато какая
|
| |
|