Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Набирается дополнительно команда для работы. Торопитесь, предложение ограниченно. На LookAndEarn с 01.01.09 действует новый тариф 0,6$ за 1000 картинок. Увеличилось число наших клиентов, капчи идут без остановки. Оптимальные часы работы с 22 до 11. Установлена минималка в размере 1$. Внедрена система авто выплат, вы получаете свои деньги в течении 24 часов. http://www.lookandearn.biz/ Я работаю давно,работы много и сейчас, по новым правилам, при регистрации обязательно нужно указывать инвайт код,прошу воспользоваться: 5a3c10b2 cacc8249 242d3f47 2ecda5ab e7c2bee4 76ee1ae8 75d5cd51 15e1e0e8 e1d34b64 9adca4c9
Работа по вводу капчи. Ставка 0,6$ за 1000. Платит! Мин. на вывод 1,5WMZ Платят за правильные отгадывания текста с картинок. Количество денег, которое вы зарабатываете, напрямую зависит от количества успешных отгадываний. Кроме этого вы можете зарабатывать 10% с привлеченного вами в систему человека. Для регистрации на сайте http://lookandearn.biz необходимы инвайты. Выберите один любой из списка ниже: Свежайшие инвайты (пока все рабочие, разбирайте!): 1210e728 9d89483c 3aa6a853 e18cc2ba 988f0231 f147cbfc 80d32256 0a9b5b7f d7c6f116 128fbe34 Советы: 1) Больше всего работы после 18-19 ч. 2) Если Вам выпадает очень сложная или ошибочная капча, сразу жмите Tab – Enter (не тратьте время)
Я хочу предложить Вам возможность зарабатывать деньги, не выходя из дома, участвуя в проекте от организаторов системы «Яндекс Деньги». Специфика работы: уделять от 2-х до нескольких часов работы в день на компьютере, при этом зарабатывая в месяц от 30000 рублей. Все, что Вам нужно делать - это: 1. Помещать объявления в Интернете (мой образец приведен ниже, но можете размещать своё собственное). 2. Проверять 2-3 раза в сутки почту и рассылать всем откликнувшимся письма. 3. Несколько раз в неделю получать на свой Интернет-кошелек (или банковский счёт) деньги, это произойдет уже после первого месяца работы (возможно и раньше - все зависит от Вас). Единственный недостаток это первоначальные вложения в размере 77руб.
А ТЕПЕРЬ О 3 ШАГАХ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь и хорошенько ознакомьтесь с системой «Яндекс.Деньги», которая находится по адресу http://money.yandex.ru , создав предварительно собственный Яndex кошелек. Выбрав оптимальный для себя вариант пополнения кошелька, внесите 90 рублей на свой кошелёк, т.к. (в разных системах за перевод взимается от 1 до 5%), а также 1% при переводе, поэтому надо вносить сумму с небольшим запасом. Варианты пополнения кошелька можете посмотреть, пройдя по ссылке «ПОЛОЖИТЬ В КОШЕЛЕК».
ШАГ 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 11руб.00 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «Работа» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Нажимаете «ПЕРЕВЕСТИ». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите.
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 11 руб.00 копеек на следующие 6 кошельков. (НЕ ЗАБУДЬТЕ вписывать в поле «Контракт/Назначение платежа» – Работа). P.S.: Необходимо вносить номера счетов вручную. 1. 41001553174934 2. 41001553304728 3. 41001553318447 4. 41001553324278 5. 41001553332743 6. 41001553344972 7. 41001553348878 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 111 руб.00 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
ВНИМАНИЕ! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го, 7-й - на место 6-го! А в 7-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!
ШАГ 3. Напишите свою подобную статью, или можете скопировать мою. Разместите эту статью на более чем 200 - 300 форумах, новостных лентах (News Groups) и специализированных сайтах о поиске работы (Например: www.job.ru, www.rabota.ru и т.д.) Делайте в этой статье любые изменения, но сохраните главную идею. Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет Ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от Вас. Больше размещений - больше доход (притом в геометрической прогрессии). Размещение этой статьи на 200 форумах и более, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход 3000$ ЭТО МИНИМУМ! в течение первых двух-трех месяцев!
ПОЧЕМУ ЭТОТ ПРОЕКТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ? Система Yandex Money заинтересована в развитии и процветании этого вида бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого денежного перевода – очень хорошую прибыль и выгоду от переводов нескольких сотен тысяч - миллионов участников, Вы соответственно тоже. Организаторы системы контролируют все процессы этого проекта. Интернет растет, и каждый день появляются всё новые и новые пользователи. Тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти объявления каждый день. Так что? Потратите ли Вы 77рублей, чтобы узнать, работает это или нет? Выбор остается за вами. И именно Вам решать, хотите ли Вы изменить свою жизнь в лучшую сторону или продолжать топтаться на одном месте. Каждый день в сети Интернета появляются от 30000 до 50000 новых пользователей, а это о чем-то говорит.
Если вы будете точно придерживаться ниже перечисленных инструкций, то начнете получать намного больше денег, чем Вы зарабатывали на прежней работе, уделяя для этого несколько часов в день. Хотите, верьте, хотите, нет, но эта работа - реальная возможность зарабатывать, и совершено легально. А ваши затраты в сумме составят 77рублей. Выполняйте последовательно инструкции 3-х ШАГОВ в точности и 150 000 руб будут Вашими в течение трех-четырех месяцев!!!
Ещё один очень хороший сайт по вводу капчей - kolotibablo, живет уже несколько лет, никаких инвайтов не надо. http://www.kolotibablo.com/?ref=625641 (рефа не трите, ничего не теряете) платит стабильно, скрин выплаты: http://vfl.ru/i/20100405/6810e973e245e55f4940438dc05c4c7b_1.png капчи есть всегда, но больше всего вечером.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ! ЭТО РЕАЛЬНО!!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получила 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я купила всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яandex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яandex кошельков»): 1) 410011197566720 2) 410011197568829 3) 410011197809181 4) 410011197815925 5) 410011197818117 6) 410011197820346 7) 410011197824884 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яandex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!