Вторник, 2010-09-07, 9:41 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake 
Форум о заработке в сети » Тотализатор » Букмекерские конторы, Стратегии » БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА №1
БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА №1
oav1980Дата: Четверг, 2009-03-19, 7:18 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Он-лайн просмотр результатов матчей, турниров. Минимум к выплате 0.5WMZ, минимальная ставка 0.1WMZ БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА №1

v1cДата: Среда, 2010-02-24, 4:57 PM | Сообщение # 2
Рядовой
Лично для меня контора №1 это http://www.arenabets.com/
Основанная в апреле 2003 года, Arenabets полностью лицензирована и регламентирована в правительственном реестре Коста-Рики (Registro Nacional Costa Rica). Деятельность Arenabets ведётся согласно всем лицензиям и разрешениям, которые требует законодательство Коста-Рики.

Мы стараемся делать все, чтобы вы не испытывали трудностей, делая ставки. С Arenabets вы можете не беспокоиться о надежности ставок и высоте коэффициентов. Это наша забота!

Ставки – это особый вид спорта для истинных болельщиков. С нами ваши любимые команды и игроки становятся ближе, чем вы можете себе вообразить!

neoangellДата: Среда, 2010-03-10, 5:27 PM | Сообщение # 3
Рядовой
...согласен насчет аренабетс.... но все же... надолго ли это...

tim-cyberДата: Четверг, 2010-03-11, 6:18 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Арена с каждым днём набирает популярность, и я думаю, что останавливаться на этом не будет.

Форум о заработке в сети » Тотализатор » Букмекерские конторы, Стратегии » БУКМЕКЕРСКАЯ КОНТОРА №1
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007