e-gold.invest.com - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-05-19, 1:47 PMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Hyip » e-gold.invest.com (лохотрон или нет?)
e-gold.invest.com
quДата: Суббота, 2007-11-17, 2:15 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Уж действительно не знаю, лохотрон это или как?
Вопрос ко всем!
Обещают фантастические выплаты:
Plan 1 25$ - 49.99$ 1.1% 110%
Plan 2 50$ - 99.99$ 1.2% 120%
Plan 3 100$ - 499.99$ 1.3% 130%
Plan 4 500$ - 999.99$ 1.4% 140%
Plan 5 1000$ +$ 1.5% 150%
Раньше минималка была 10$, потом сайт не окрывался (примерно начало ноября), потом изменилась минималка на 25$.
Срок вложения - 100 часов. Соответственно, если вложишь 1000$, то через 100 часов получишь прибыли - 500$.
Все никак не решусь вложить.
Может быть кто-нибудь уже проверял? Хотелось бы получить отзывы.
Интересно, что существуют клоны, с близким названием и подобным дизайном.

Если, что, то уважаемые администраторы, переместите эту тему в черный список.

Сообщение отредактировал qu - Суббота, 2007-11-17, 2:18 PM
 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Hyip » e-gold.invest.com (лохотрон или нет?)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно