Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здравствуйте. Вы бы хотели узнать, как можно зарабатывать в Интернете? Скачайте бесплатную книгу -> http://www.abctop.ru/download/14646 Это книга сэкономит немало времени Вам в будущем! Всем рекомендую!
Mammona
О способах заработка 1. Просмотр рекламы (САР, автосерф, "ручной" серф) - для получения дохода в первую очередь необходимо наличие безлимитного интернета. 2. HYIP, автосерф - предельно точный расчёт позволяет получать хоть какой-то доход. То бишь, в первую очередь - накопление информации о данных проектах без вложения собственных средств. 3. Собственные сайты - либо Вы пишете себе сами скрипты, либо - пользуетесь покупными. В первую очередь - нужен нормальный бизнес-план с точным расчётом, куда и сколько Вы готовы вложить среств. Одного приобретения домена и постановки на хост - недостаточно, нужно чётко осознавать, на какую аудиторию расчитан проект и с помощью чего Вы привлечёте посетителей. 4. Биржевая торговля (Форекс) Лично я, прежде чем начать совершать реальные сделки покрутил "демки" в течении месяцев 8. Кроме того, есть довольно банальный способ получения небольшого дохода непосредственно в e-gold: перекидывая средства из металла в металл, можно получать небольшой доход. Изменения курсов отслеживаются в тех же "демках" Форекса. 5. Наличие аттестата в WebMoney предоставляет возможность получения дохода торгуя долями акций проектов и выдавая кредиты. С кредитами можно влететь на невозвраты, но - в общем доход приличный. Пожалуй хватит.
прохожий
А поподробнее можно? ведь ты написал лишь теорию а где взять практику?
Живу только интернетом, не надо мне ни компьютерные столы ни шкафы ни другая мебель.online-Бомж/ прощай OFF )))
На мой взгляд самый прибыльный бизнес в интернете-это свой сайт. Да, соглашусь, это не быстрый способ заработка-но, поверте, самый действенный. Те, кто хочет заработать на бутылку пива-могут заниматься разными кликалками, сёрфингами и прочим-говорю серьёзно-реальных денег там заработать нельзя. Свой раскрученный сайт-это клондайк на всю жизнь.delar2007@ukr.net-пишите-помогу.
Советую почитать данную литературу: Новые уникальные алгоритмы технического и волнового анализа форекса в новой главе книги Masterforex-V, запрещенной брокерами и Дилигновыми центрами форекс для изучения трейдерами http://masterforex-v.org/_001_002.htm
"По моему чем собирать копейки за просмотр рекламы и кликанье на ссылки можно нормальным делом заняться. Заходите по ссылкам http://depositfiles.com/signup.php?ref=sckorp и http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=sckorp регистрируетесь и начинаете закачивать свои файлы на сервера работодателей, дальше вы получаете ссылки на ваши файлы и после этого распространяете эти ссылки по сайтам. Платят деньги вам за то, что ваши файлы скачивают. За 1000 скачек вы получаете минимум 5$ ГЛАВНОЕ, ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО!!! А ведь если программа популярна то ее скачают не менее 100 раз за день. По моему гораздо стоящее предложение чем читать чужой спам на своем почтовом ящике!!!"
Когда-то и я очень давно искал заработок в сети.Начинал как и все- клики и.т.п. Со временем понял,что это не то,что искал.Попадал и на жуликов. Со временем остановил выбор на сетевом маркетинге и не жалею.У меня растущий ежемесячный доход и желание идти вперед. Важный момент! Не надо ломиться туда,где много обещают. В нашей команде золотых гор нет, громких лозунгов тоже.Есть хорошие чеки и перспективы на будущее.
Сообщение отредактировал snov - Пятница, 2009-03-13, 10:33 AM
На сетевом маркетинге реально разабатывает тот кто создал данную пирамиду, а остальные получают кропали, хотя на них и держатся вся работа
Реально зарабатывае тот,кто этого реально хочет.Тот,кто не ищет где слаще,тот,кто не бегает из одного проекта в другой и наконец тот,кто созрел для больших денег. К Вам,уважаемый, я так понял,это не относится.