простая и очень отличная работа - Любые вопросы от новичков - Заработок в сети - Форум о заработке в сети
Суббота, 2012-02-11, 0:37 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Любые вопросы от новичков » простая и очень отличная работа (отличная работа для новичков)
простая и очень отличная работа
ezkaДата: Среда, 2010-07-07, 9:47 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте. Я предлагаю Вам информацию‚ к которой и сам относился поначалу скептически. (Понимаю‚ с каким недоверием Вы это читаете - но продолжайте‚ прошу, читать статью до конца). Наткнулся я на это совершенно случайно‚ когда искал работу для дополнительного заработка‚ найдя статью‚ в которой говорилось‚ что МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. Я подумал‚ что это должно быть очередной фишкой для лохов‚ но решил всё-таки дочитать до конца и узнать‚ что мне предлагают. Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Яндекс-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ тем самым сместив список на одну строчку вверх. В результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. И ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО. И ВАШ ВКЛАД СОСТАВЛЯЕТ ВСЕГО 70 РУБЛЕЙ. Если Вас заинтересовало предложение то пишите на почту: ezkaez@yandex.ru, напишу что делать.

denzllДата: Воскресенье, 2010-10-03, 3:33 PM | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
http://www.business.bakinruss.com/?f=denzll я нашел действительно работающие способы заработать в интернете - стабильные и приносящие хорошие деньги до 1 000 US$ в месяц

Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Любые вопросы от новичков » простая и очень отличная работа (отличная работа для новичков)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно