Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Здраствуйте, предлагаем всем кто имеет пару часов в день свободного доступа к интернету заработать на регистрациях по форумам. Требование к кандидатам очень простые, вы должны уметь пользоваться поиском и иметь навыки работы в интернете.
Работа очень простая, нужно регистрироваться на форумах и и открывать темы с теми сообщениями которые я вам дам. За каждое оставленное сообщение вы будете получать по 20 центов.
Работа дома в Интернете, в удобное время - это ли не мечта?!
Если вам это тоже нравится, давайте знакомиться с проектом 6VIA!
В Интернете всё большую популярность получает новый партнерский проект, который родился на просторах Канады, распространился по миру и теперь пришел в наши края!
Проект 6VIA позволяет заработать деньги в Интернете без больших вложений и с минимальным риском. Вы можете получить дополнительный заработок, а можете сделать проект одним из своих основных источников дохода. Если у вас нет никакого опыта в Интернет-маркетинге, то в 6VIA вы получите реальную возможность освоить первые ПРАКТИЧЕСКИЕ навыки ведения бизнеса в Интернете за весьма умеренную плату - $19.95/мес!
Уже за одно это есть смысл заплатить!!! Говорю это на собственном опыте - и сейчас приносит мне стабильный доход!
Впервые в Интернет-бизнесе, вы получаете деньги гарантировано, даже если вы не пригласите ни одного человека. Со временем эта сумма, конечо, увеличится. Вопрос в том, хватит ли у вас терпения дождаться, когда ваш доход превысит затраты. Решать вам. Так что на быстрые деньги в этом случае не расчитывайте. Советую привлекать своих друзей и знакомых для участие в проэкте чем больше регистрируются тем больше становиться Ваш доход.
Если вы лидер и строите свою сеть, то вы выходите на очень большие деньги.
Миллионы людей по всему миру уже поняли это и зарабатывают приличные суммы, причем тратят они на это совершенно не много времени и собственных сил. Сначала я зарегистрировался, из чистого любопытства, оплатил участие в проекте 19, 95 $, стал активным участником. Регистрация очень проста самое главное заполнение на английском языке, и иметь почту на gmail.com http://www.moneylinkdirect.com/?r=I5I9C97695
Сообщение отредактировал gelo - Суббота, 2011-01-15, 10:53 AM
я нашол отличный сайт для заработка в нете.не надо никаких усилий.просто оцениваеш сайт и получаеш деньги.у меня выходит в месяц по 5000руб.и вам советую не пожалеете! http://fiftry.com/?ref=2198270
Привет я работаю на WMZONE реально работает всё.Зарабатываю 1$в день сам без рефералов сумма не ахти но мне нравица сам работаю и сайт свой раскручиваю ... так что еси хочеш заходи помогу чем смогу...
Я работаю на этих сайтах.правда я новичек в сфере зароботка через интернет,но поделюсь своими сылками.Огромная просьба сылки не "резать".И остовляйте коменты кто где зарегился. Спасибо и удачи в работе.
1.vIRTA PAY-новая платежная система платит за тестирование системы.Торопитесь оторвать кусок от этого пирога!!! http://www.virtapay.com/r/pittbull
2.Surf junky-регистриуешься,запускаешь програмку и центы капают прога по просматриванию сайтов http://www.surfjunky.com/?r=pittbull85
3.VIP promotion-клики,письма,задания.очень много работы http://www.vip-prom.net/?mem=90938
4.FIFTRY-ПЛАТИТ ЗА ПРОСМОТР РЕКЛАМЫ.ЗА СУТКИ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ТРИ РОЛИКА,КАЖДЫЙ СТОИТ 12Р.+ ЗА РЕГИСТРАЦИЮ НА СЧЕТ 50Р.+СИСТЕМА РЕФЕРАЛОВ МИН.800Р.НА ВЫПЛАТУ http://fiftry.com/?ref=2138893
5.monelik-отечественный сайт,платит в рублях,вывод от 1000р на web money или яндекс деньги http://www.monelik.ru/index.php?ref=267521
CАМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ 100 РУБЛЕЙ НА СЧЁТ 3 РАЗА В ДЕНЬ ПРОХОДИШЬ ОПРОС И ПОЛУЧАЕШЬ ЗА КАЖДЫЙ ОТ 50 РУБЛЕЙ И ТАК ДАЛЕЕ... КОРОЧЕ ЭТО САМЫЙ ОПЛАЧИВАЕМАЯ ХАЛЯВНАЯ РАБОТА ВСЕ СЮДА!!!! http://bit.ly/lZDw17
Всем привет! Хочу похвастаться о работе. Точнее - доходе… Как ничего толком не делая получать 100-200 баксов в месяц. Зарегистрировался я где-то полгода назад на сайте People Group. Пригласил рекламироваться на нем пару знакомы (по моей реф-ссылке), те потом своих знакомых. Короче где-то десяток человек набралось. Ну, заказывают они та рекламу, да и заказывают. Вроде как недорогой сайт, да и % откатов сначала небольшой был. И тут зашел как-то я туда на свой счет… и, О ЧУДО!!!!!!! - на счету 200 $ висит. Смотрю а мои рефы столько назаказывали, что процент вырос почти в 5 раз. Ну, думаю, маловато будет. Попостил объявлений, письма поотправлял, через недельку-две еще десяток человек набрался. Подождал конца месяца – смотрю, на счет еще сотня упала. В итоге чисто за месяц получилось 150 американских денег. И то неплохо… Вот и сейчас уже конец месяца - пора снимать прибыль. И это при том, что в этих контекстах я вообще не понимаю. Так что, друзья, милости прошу на http://the-people-group.com. Я так понял, что если этим делом заняться серьезно, то моно и 10 раз больше заработать. Пойду лучше выучусь на какого-нибудь рекламщика…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ! ЭТО РЕАЛЬНО!!!! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете, ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО . Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!! (Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца). СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!! И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!! По прошествии всего 2 месяцев, я получила 155 000 руб. И деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!! Я была в очень плохом экономическом положении и долго не могла найти себе подходящую работу до того, как наткнулась на эту статью. Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света… Я купила всё, что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?... Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился!!!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта». В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите – «Пожалуйста, внесите меня в список Яandex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ сервис, за который платите. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яandex кошельков»): 1) 410011197566720 2) 410011197568829 3) 410011197809181 4) 410011197815925 5) 410011197818117 6) 410011197820346 7) 410011197824884 ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми модераторами Яandex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней). В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го. А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб. - ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ). ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!! Займитесь этим сейчас - не откладывая на завтра….!!! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ!!! Но поработать все, же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом! Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!!
Самый реальный заработок помимо основной работы или учебы. Нет - это не кликерство. И это не очередное мошенничество или обман. Я сам много времени потратил для поиска работы в интернете за которую достойно платят, которую можно использовать как основной вид заработка. И я нашел ее! И хочу поделиться с вами http://wmzona.com/gptr/index.php?r=634267
Я предлагаю вещь‚к которой и сам относился скептически. Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!! Наткнулась я на это случайно‚когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решил попробовать. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще. Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через две недели я всё-таки открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов. Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получил 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает по 10-30 руб.. Я не поверил‚ что это работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚ что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда www.yandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк. Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚ по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 руб.) Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001330707539
2) 41001314992682
3) 41001511527927
4) 410011030804235
5) 410011155088095
6) 410011126753752
7) 410011244924162
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ. ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚ а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!! ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚ и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.
Здесь можно реально заработать это финансовый рынок система полностью автоматизирована ваша задача заключаеться только в том что нужно каждый день авторизироваться у брокера авторизация занимает буквально 1-2 минуты Вашего времени при регистрации вам дают 10$ и 2-3$каждый день ,здесь не нужно вкладывать свои деньги система платит Вам кому интересно вот вот ссылка http://exactraw.ru/?ref=GTD7CUyTuH http://idmoney.ru/?ref=PaCcZoFeh6 http://exactstock.ru/?ref=huoYQWAnHP http://exactmoney.ru/?ref=tmLJ13GsZw http://exactgold.ru/?ref=U8SUjDNtxf
Вы ищете Дополнительный Заработок, работу на Дому? Здесь как раз то, что Вам нужно! Прочитайте до конца, и все поймете! У меня получилось, а значит получится и у Вас! Сижу в декрете с двумя маленькими детьми и возможность заработать очень нужна. Когда я начала искать работу на дому‚ мне попадались разные объявления о сборке ручек, упаковке дисков, печати текстов, сборке бус, упаковке семян и т. п., но все они в итоге сводились к тому, что в качестве залога, оплаты за доставку материалов и т. п. нужно было отправить на некий счет 300-400-500 и т. д. рублей... Возможно, кому-то попадались стоящие объявления из этой серии, но мне не повезло... В какой-то момент на глаза попалось объявление, подобное этому. Сначала я не стала его читать, но когда в очередной раз наткнулась в сети на такое же, решила все же дочитать до конца и узнать о чем идет речь. Там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, нужно разместить данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 100 - 200 разных форумах, сайтах о работе, в газетах с предложениями о работе и т.п. Конечно же, «Уловка мошенников», подумала я и снова закрыла объявление. Через некоторое время, после очередной попытки найти что-то реальное и более-менее стоящее в качестве работы на дому, я поразмышляла и решила‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЮ, кроме 70 руб. В данном случае никто не предлагает вносить залог за что-то, оплачивать доставку материалов или т. п., а каждый сам для себя решает проверить работает ли данная схема и попробовать заработать, потратив на это немного денег и времени на размещение информации. Понятно, что совсем без труда ничего не получится (даже в сказках такое не часто встретишь:)) и приложить усилия для заработка все-таки нужно. Но согласитесь, 70 рублей совсем немного за РЕАЛЬНЫЙ ШАНС СВОИМИ СИЛАМИ, ЛЕГАЛЬНО И БЕЗОПАСНО ПОЛУЧИТЬ НЕПЛОХОЙ ДОХОД! Согласны? Тогда за дело! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги и внесите на свой кошелёк чуть больше 70 рублей (например, я внесла 100 рублей, т.к. в терминале снимут комиссию и за перевод денег в Яндекс-почте возьмут по 5-10 копеек за каждый). Когда зарегистрируетесь, ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать как пополнить кошелек и как обналичить Ваши денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька (счета). Очень просто внести деньги с помощью платежных терминалов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). Войдите в свой Яндекс-кошелек (пункт «перевести»), выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка и отправьте на него 10 руб. 5 копеек, вписав этот номер в поле «Кому» («Номер счёта получателя»). В поле «Название платежа» напишите :«Внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 5 коп. на следующие 6 кошельков. ВАЖНО! ПРИ КАЖДОМ ПЕРЕВОДЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО вписывайте в поле "Название платежа" следующее: Внесите меня в список Яndex кошельков. ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей, иначе вы не будете включены в систему администраторами Яндекс-кошельков и не сможете обналичить Ваши деньги! ВОТ НОМЕРА КОШЕЛЬКОВ: 1) 41001693516241 2) 41001760129926 3) 41001758955046 4) 41001452997948 5) 410011108743443 6) 410011134068115 7) 410011167932988 ШАГ 2. Напишите своё сообщение (или скопируйте моё). В списке кошельков первый номер замените вторым, второй - третьим и т.д. На освободившееся 7-е место впишите номер ВАШЕГО кошелька. С этого момента Ваш доход зависит только от Вас самих: от количества и скорости размещения Вами объявлений, и от везения, конечно. ШАГ 3. Разместите текст своего сообщения (или объявление с Интернет-ссылкой на него) не менее, чем на 100-150-ти (можно больше) форумах, сайтах о трудоустройстве, досках объявлений и других посещаемых местах в Сети. Интернет-страничку с текстом сообщения можно разместить на одном из сайтов, предоставляющих бесплатный хостинг, например, Народ.Ру. Делитесь этой информацией с друзьями, привлекайте знакомых и не только. Учтите, что будущим участникам акции нужно некоторое время, чтобы изучить предложение, обдумать его и принять решение, зарегистрировать Интернет-кошелёк и перевести деньги. Пожалуйста, наберитесь терпения! Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. А дальше, все зависит от ВАС!!! Никаких хитростей и уловок, участники должны лишь ВНИМАТЕЛЬНО И ЧЕСТНО ВЫПОЛНЯТЬ ИНСТРУКЦИИ! УДАЧИ ВАМ! ПОПРОБУЙТЕ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
Я предлагаю Вам участие в развитии и продвижении систем «Яндекс. Почта» и «Яндекс. Деньги». За каждого привлечённого Вами клиента Вы получаете определённую сумму. Всё предельно просто.При этом Ваш заработок зависит исключительно от Ваших усилий. ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу (я именно так и сделала). 2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя". В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек). В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте. Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в поле «Назначение платежа») ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход. № Интернет-кошельков: 1) 41001838715240 2) 41001839058120 3) 410011147734030 4) 410011175348904 5) 410011168415512 6) 410011252286587 7) 410011264577174 Теперь ВНИМАНИЕ!!! скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков (ВЕРХНИЙ) и ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА на НИЖНЮЮ СТРОЧКУ. 3. Далее размещайте эту статью (или объявление с ссылкой на страницу‚ которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов‚ например‚ http://www. narod. ru) на ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите‚ ТЕМ ВЫШЕ ВЕРОЯТНОСТЬ ВАШЕГО ДОХОДА. Размещение этой статьи на 200 форумах‚ даже на самых малопосещаемых‚ ГАРАНТИРУЕТ Вам стабильный доход в течение двух месяцев!!! БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ - БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в геометрической прогрессии). ВНИМАНИЕ! КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Скажем‚ из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит‚ я сделаю 50 рублей‚ находясь на 7 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 6 позиции‚ и только 5 людей отвечают тем первым; это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают; мой доход 1250 рублей. Теперь эти 125 людей‚ разместив и получив только по 5 ответов‚ дают мне 6250 рублей прибыли (я на 4 позиции). Дальше смешнее: эти 625 людей делают по минимум 200 размещений со мною на 3 строчке и только 5 людей отвечают; это 31250 рублей. А теперь представьте, сумму Вашего Дохода когда Вы достигнете первой строчки… И если людей, присоединившихся к данной акции больше!!! Вы себе можете представить‚ что тысячи людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день.Я не говорю, что миллионы сразу же попадут к вам в карман, но согласитесь, и 30 000 в месяц неплохой дополнительный доход. Но не считайте, что деньги сами упадут к вам в кошелек, поработать всё же придется. Необходимо заинтересовать людей. Для этого необходимо воспользоваться рассылкой‚ размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы‚ форумах‚ досках объявлений. Удачи Вам! Плохо живут те‚ которые всю жизнь лишь собираются жить! ПОПРОБУЙТЕ РИСКНУТЬ!!! ВЕДЬ НИЧЕГО‚ КРОМЕ 70 РУБЛЕЙ ВЫ НЕ ТЕРЯЕТЕ!! И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!