Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Ув.Администратор не хотели бы вы расширить тематику форума. ИМХО Очень узкая информационность (мало разделов и нет подразделов). Мне кажется неплохо было бы создать или расширить такие разделы как: 1. Спонсоры (почтовики, зарубежные, кликовые и т.д.) 2. Web дизайн (сайтостроение, программы для раскрутки, проги для изготовления баннеров, скрипты и шаблоны). 3. Изменить добавление ответов (чтобы по истечении определенного количества времени комент не добавлялся а отображался отдельно). 4. Букмекерские конторы (новости, конкурсы и стратегии ставок)
Вообщем попробывать перенять и доработать все хорошее что есть на "соседних огородах".
Сообщение отредактировал Thermaltake - Среда, 2007-07-25, 1:53 PM
Ненашел как создать тему! Предлогаю тему заработок на акциях разных почтовиков! Зарание сори за написание не по теме, но такой просто нет и возможности самостоятельной ее создания! С ув. mamaisur
Я не пойму, почему пользователем, а собственно, и модераторам разрешается в одной теме выкладывать по несколько реф. ссылок и предложений?Это каша и бред!Другим, новым зарегевшимся пользователям просто нечего рекламировать, если учитывать, что оплата за посты пока отсутствует. Им задается вопрос в уме: "Какого мы тут делаем?". Кроме того темы создаются типа: "Лучший почтовик" или "лучшие почтовики". Просто каша.
Вообще, дело конечно модераторов конкретного форума. На моих - размещение тэгов вообще запрещено, а при повторной попытке - аккаунт удаляется без оплаты. Форумы - для общения и обсуждения, а не для наивной попытки набрать нахаляву рефов. Нужны рефы - есть разделы заданий во всех САРах. Платите и получайте. Нужны активные рефы - платите больше. В случаях неоплаты - без вариантов обращение к админам обоих проектов. Особенно забавляет на конкурсах рефов попросить перекинуть ближайшему сопернику. В итоге, чаще всего - и в первом админ-таки снимает деньги с аккаунта неплательщика, и во втором - сразу -2 к сопернику... Играть нужно по-честному обоеим сторонам. Лично я считаю, что никому не обязан быть рефом "до пенсии" и отрабатываю ровно столько, сколько получил за задание. Потом, если в этот момент не нахожусь в лидерах очередного конкурса активных - добиваю ближайшую, удобную мне сумму и удаляю аккаунт, выполняю следующее задание.
прохожий
почему пользователем, а собственно, и модераторам разрешается в одной теме выкладывать по несколько реф.
Сначала по поводу меня: Пост в котором я разместил несколько рефок сделан до моего модераторства (незнаю почему Админ его не удалил). Остальные посты созданы так сказать для наполнения форума, надо же что-то обсуждать!? С приходом новых людей я практически перестал создавать новые темы, так что все в ваших руках. На счет рефок вообще: в принципе не вижу в этом нечего зазорного, если представлен интересный спон и тема нормально оформлена - почему бы и нет!?
Кроме того темы создаются типа: "Лучший почтовик" или "лучшие почтовики". Просто каша.
В некоторых темах я пытаюсь повлиять на постовиков и прошу создавать нормальное описание и название к своим темам. Многие "неправильные" темы я удалял - но проблема в том что в правилах не указано что тема должна отображать название спонсора, содержать реф ссыку только при наличии доказательств платежеспособности спонсора и еще многих аспектов. Так что мне просто нечем руководствоваться! Если вам что-то непонравилось в созданой теме или вы считаете что она неправильно оформлена сообщайте пожалуйста об этом мне и я буду принимать соответствующие меры. Я думаю с возвращением Админа многие проблемы будут решены.
Сообщение отредактировал Thermaltake - Понедельник, 2007-09-24, 7:06 Am
Да надо что то делать. Как то привлекать пользователей: Может тематику расширить или конкурсы какие придумать? Но предпринимать какие то действия надо. Спад пользователей налицо.
Надоело проигрывать на ставках? Хочешь действительно выигрывать на ставках? Замучали предложения о непонятных рассылках? Тогда обращайся к нам, мы предлагаем лучшие прогнозы на все виды спорта, самые высокие коэффециенты и НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Вы платите только за те события, которые сыграли, мы не продаем кота в мешке, мы действительно помогаем заработать!!! Подробности можно узнать, отправив письмо с запросом на e-mail denver_mouse@mail.ru или в ICQ 418970270