Просьбы и предложения по работе форума. - Наш форум - moneyvision.net.ru - Форум о заработке в сети
Пятница, 2010-09-10, 11:28 PMЗдравствуйте, Гость онлайн игровые автоматы.регистрация граждан снг в москве главное регистрация граждан снг в москве хороший.папка выпускнику | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake, Ирина 
Форум о заработке в сети » moneyvision.net.ru » Наш форум » Просьбы и предложения по работе форума. (Что бы вы хотели видеть на форуме.)
Просьбы и предложения по работе форума.
ThermaltakeДата: Среда, 2007-07-25, 1:51 PM | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Ув. Администратор не хотели бы вы расширить тематику форума.
ИМХО Очень узкая информационность (мало разделов и нет подразделов).
Мне кажется неплохо было бы создать или расширить такие разделы как:
1. Спонсоры (почтовики, зарубежные, кликовые и т.д.)
2. Web дизайн (сайтостроение, программы для раскрутки, проги для изготовления баннеров, скрипты и шаблоны).
3. Изменить добавление ответов (чтобы по истечении определенного количества времени комент не добавлялся а отображался отдельно).
4. Букмекерские конторы (новости, конкурсы и стратегии ставок)

Вообщем попробывать перенять и доработать все хорошее что есть на "соседних огородах".

Сообщение отредактировал Thermaltake - Среда, 2007-07-25, 1:53 PM

АндрейДата: Четверг, 2007-07-26, 9:28 Am | Сообщение # 2
Админ BearNet
спасибо за советы, многие из них будут учтены и будит даже больше. сейчас я лежу в больнице и пока мне мягко говоря не до этого.

Just be a Person

ThermaltakeДата: Четверг, 2007-07-26, 10:48 PM | Сообщение # 3
Полковник
Отлично, главное есть желание улучшать и дорабатывать. Буду ждать!
З.Ы. С больницей сочувствую.

Сообщение отредактировал Андрей - Пятница, 2007-07-27, 8:00 PM

mamaisurДата: Четверг, 2007-07-26, 10:49 PM | Сообщение # 4
Рядовой
Ненашел как создать тему! Предлогаю тему заработок на акциях разных почтовиков!
Зарание сори за написание не по теме, но такой просто нет и возможности самостоятельной ее создания!
С ув. mamaisur

DevastatorДата: Пятница, 2007-09-14, 8:20 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Я не пойму, почему пользователем, а собственно, и модераторам разрешается в одной теме выкладывать по несколько реф. ссылок и предложений?Это каша и бред!Другим, новым зарегевшимся пользователям просто нечего рекламировать, если учитывать, что оплата за посты пока отсутствует. Им задается вопрос в уме: "Какого мы тут делаем?". Кроме того темы создаются типа: "Лучший почтовик" или "лучшие почтовики". Просто каша.

leshiiДата: Суббота, 2007-09-22, 7:57 PM | Сообщение # 6
Сержант
Вообще, дело конечно модераторов конкретного форума. На моих - размещение тэгов вообще запрещено, а при повторной попытке - аккаунт удаляется без оплаты. Форумы - для общения и обсуждения, а не для наивной попытки набрать нахаляву рефов. Нужны рефы - есть разделы заданий во всех САРах. Платите и получайте. Нужны активные рефы - платите больше. В случаях неоплаты - без вариантов обращение к админам обоих проектов. Особенно забавляет на конкурсах рефов попросить перекинуть ближайшему сопернику. В итоге, чаще всего - и в первом админ-таки снимает деньги с аккаунта неплательщика, и во втором - сразу -2 к сопернику... smile
Играть нужно по-честному обоеим сторонам. Лично я считаю, что никому не обязан быть рефом "до пенсии" и отрабатываю ровно столько, сколько получил за задание. Потом, если в этот момент не нахожусь в лидерах очередного конкурса активных - добиваю ближайшую, удобную мне сумму и удаляю аккаунт, выполняю следующее задание.

прохожий

ThermaltakeДата: Понедельник, 2007-09-24, 6:53 Am | Сообщение # 7
Полковник
почему пользователем, а собственно, и модераторам разрешается в одной теме выкладывать по несколько реф.

Сначала по поводу меня: Пост в котором я разместил несколько рефок сделан до моего модераторства (незнаю почему Админ его не удалил). Остальные посты созданы так сказать для наполнения форума, надо же что-то обсуждать!? С приходом новых людей я практически перестал создавать новые темы, так что все в ваших руках. На счет рефок вообще: в принципе не вижу в этом нечего зазорного, если представлен интересный спон и тема нормально оформлена - почему бы и нет!?
Кроме того темы создаются типа: "Лучший почтовик" или "лучшие почтовики". Просто каша.

В некоторых темах я пытаюсь повлиять на постовиков и прошу создавать нормальное описание и название к своим темам. Многие "неправильные" темы я удалял - но проблема в том что в правилах не указано что тема должна отображать название спонсора, содержать реф ссыку только при наличии доказательств платежеспособности спонсора и еще многих аспектов. Так что мне просто нечем руководствоваться!
Если вам что-то непонравилось в созданой теме или вы считаете что она неправильно оформлена сообщайте пожалуйста об этом мне и я буду принимать соответствующие меры.
Я думаю с возвращением Админа многие проблемы будут решены.

Сообщение отредактировал Thermaltake - Понедельник, 2007-09-24, 7:06 Am

kartridДата: Среда, 2008-03-19, 5:58 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Я думаю нужно его продать тому, кто им будет заниматься!

icq 397-418-105

АндрейДата: Четверг, 2008-03-20, 7:53 Am | Сообщение # 9
Админ BearNet
Quote (kartrid)
Я думаю нужно его продать тому, кто им будет заниматься!

Форум похож на заброшенный? Целыми днями сижу модерирую, хлам всякий удаляю.
Может быть есть конкретные предложения?

Just be a Person

ThermaltakeДата: Суббота, 2008-03-22, 3:09 PM | Сообщение # 10
Полковник
Да надо что то делать.
Как то привлекать пользователей: Может тематику расширить или конкурсы какие придумать?
Но предпринимать какие то действия надо. Спад пользователей налицо.

xMoneyMakerxДата: Суббота, 2008-07-19, 5:52 PM | Сообщение # 11
Рядовой
я предлагаю создать раздел - иные способы заработка
например меня интересует работа онлайн с брокерскими конторами а тут такого раздела нет

antonДата: Пятница, 2009-01-23, 0:20 Am | Сообщение # 12
Рядовой
Надоело проигрывать на ставках? Хочешь действительно выигрывать на ставках? Замучали предложения о непонятных рассылках? Тогда обращайся к нам, мы предлагаем лучшие прогнозы на все виды спорта, самые высокие коэффециенты и НИКАКОЙ ПРЕДОПЛАТЫ! Вы платите только за те события, которые сыграли, мы не продаем кота в мешке, мы действительно помогаем заработать!!! Подробности можно узнать, отправив письмо с запросом на e-mail denver_mouse@mail.ru или в ICQ 418970270

Форум о заработке в сети » moneyvision.net.ru » Наш форум » Просьбы и предложения по работе форума. (Что бы вы хотели видеть на форуме.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007