Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Мои дорогие пользователи!! Вернее уже давно родные и смые близкие мне члены семьи Уфомайл!!! Я открываю эту рубрику, потому что наступила осень и настроение у меня сейчас такое http://leto.rpsl.info
Каждый из нас порой задает себе риторический вопрос.. Кто я в действительности:тот, каким вижу себя сам, или тот, каким меня видят другие? Вот дилемма, в силу которой эти строки превращаются в исповедь перед лицом моего неведомого и непостижимого я-непостижимого и неведомого для меня самого. Вот начало легенды, в недрах которой мне суждено себя погрести.....
Присоединяйтесь...Буду рада..Что в форуме о заработке есть маленькая отдушина, которая поможет каждому из нас немного отвлечься и вспомнить, что не хлебом единым сыт человек...
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Не дайте умереть, когда уже умру я Не дайте догореть, когда уже сгорю я А дайте пропылать невысказанным чувствам И робким огоньком несказанных страстей
Пусть пьяные мечты останутся романом О юности, порой то сладкой, то коварной Запомните меня целующей Вам руки И шепчущей "Люблю" от счастья и от муки
Меня нельзя любить хрустальною любовью Разбить, и позабыть, и уходить безмолвно Не надо помнить, нет. Напрасно жгущим свечи Неискренние речи о ласковой судьбе
Запомните ж меня с моей смешной любовью С моею добротой, невысказанной болью Метущейся души ...
"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]
Скажи мне, что тебя тревожит, О чем душа твоя болит? я все тревоги успокою, Ты лишь в глаза мне посмотри. Открой мне сердца твои тайны, Быть может я найду ответ. К тебе пришел я не случайно И я спасу тебя от бед. Поверь, родная, я сумею Тебя услышать и понять. Любви твоей просить не смею, Позволь мне лишь тебя обнять, И сразу грусть твоя исчезнет, Пройдет тревога и тоска, Я вытащу тебя из бездны, И станет жизнь твоя легка. Ты только мне доверься, солнце. Тобой одной я лишь живу, Я - ангел твой неутомимый, Я - твое счастье наяву!!!
Добавлено (2007-11-14, 1:33 Am) --------------------------------------------- Прости за то, что я такая стерва. Прости за то, что буду ей всегда. Прости, что сразу я в тебе не разглядела Того, кого всю жизнь свою ждала. Прости за то, что часто лились слезы Из твоих чистых изумрудных глаз. Прости, что столько раз дарил мне розы, А слышал лишь очередной отказ… Прости меня за то, что я так злилась, Когда ты меня за руку держал. Ведь я тогда практически влюбилась В придуманный собою идеал. Прости, что я пять месяцев держала Тебя на расстоянии руки. Ведь я еще тогда не понимала, Что мы с тобою будем так близки. Прости за то, что я не выходила, Когда ты наш переступил порог. Прости за то, что я такая стерва… Другой мужчина бы со мной не смог…
Смерть - стоит того, чтобы жить, А любовь - стоит того, чтобы ждать. В.Цой