Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Нашли значит Волк, Лиса и Медведь бутылку водки. ну и понятное дело решили её выпить, но чтобы было интересней договорились, что выпить может только тот, кто расскажет стишок про рыбку. Лиса подумала и говорит: Рыбка плавает по дну, я налью себе одну. Налила значит себе и выпила. Волк думал, думал и вдруг выдает: Рыбка плавает опять, наливаю сразу пять. Берет и наливает себе пять стопарей. Медведь сидит, смотрит, что водка уходит весь на го*но изошел, придумать нечего не может. Встает, отнимает водку и говорит: Я не знаю не хрена остальная вся моя, а кто будет возникать рожа будет я *бу
Добавлено (2007-05-08, 6:35 Pm) --------------------------------------------- Из нуждиков
Алло это пожарная? Да. Тут милицианер с врачем дерутся я прям даже не знаю куда позвонить!
Добавлено (2007-07-09, 6:41 Pm) --------------------------------------------- Возмущенный посетитель в администрации зоопарка: - У вас же медведи *бутся, а дети смотрят! Администрация: - Вы так возмущаетесь, как будто у нас дети *бутся, а медведи смотрят!
Добавлено (2007-07-10, 12:21 Pm) --------------------------------------------- "Уважаемая редакция газеты СПИД-инфо. Я очень хочу брата или сестру. В вашей газете пишут что дети родятся от спермы. Как мне заставить папу кончить в кочан капусты? Вася, 10 лет."
- А мой папа боксер! Он твоего папу побьет!! - А у меня нет папы. Но мой дядя - гомосексуалист! Знаешь, что он с твоим папой сделает?!!!
Добавлено (2007-08-10, 7:56 Pm) --------------------------------------------- Немного освежу тему 10.08.2007
Сегодня проснулся с ощущением пришедшей весны. Ощущение упиралось в трусы и мешало спать.
Двое лежат на сеновале. - Вань, а ты меня любишь? - Да, Людка, люблю! - А ты ради меня березу вырвешь? - Вырву! - А клен? - Вырву! - А осину? - Вырву! - А сосну? - А если соснешь - вообще весь лес повыдергиваю!!!
- Вовочка! Ты почему опять опоздал на урок? Ты же говорил, что на тебя будильник действует прямо как выстрел. - Да Марья Ивановна, как он зазвенит, та я и лежу как убитый.
Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
Приходит маленький Мойша домой, подходит к маме, и говорит: - Мама, мама, а я сегодня в школе написал в графе "Национальность" шо я русский! - Сынок, а шо ты каждый день кушал на обед? - Курочку - Вот, а теперь ты будешь есть картошку, как все русские дети Мойша расстроился, пошел к папе, думает, может папа одобрит. Подходит к папе: - Папа, папа, а я сегодня в графе "Национальность" в школе написал шо я русский! - Сынок, а на чем ты каждый день ездил в школу? - На машине папа! - Вот, а теперь ты будешь ездить на трамвае, как все русские дети Мойша совсем расстроеный подходит к дедушке, вдруг тот одобрит: - Дедушка, дедушка, а я сегодня в графе "Национальность" написал шо я русский! - Внучек, а сколько ты получал в школу каждый день карманных денег? - стольник дедушка! - Вот, а теперь ты будешь получать рупь., как все русские дети Мойша совсем расстроился, садится вместе с семьей ужинать. Все едят курочку, перемигиваются межд собой. Мойша кушает картошку. Тут мама спрашивает Мойшу: - Ну шо сынок, как тебе быть русским? - Б**ть, всего пару часов как русский, а уже вас, евреев, ненавижу!!!
Сегодня возле берегов Мадагаскара потерпел крушение российский рыболовецкий траулер «Непотопляемый».
Команда, бухающая во Владивостоке, не пострадала
Сообщение отредактировал Thermaltake - Пятница, 2007-08-10, 8:06 PM
Набрел на сайтик один интересный Ржу немогу второй день живот болит. _http://www.bash.org.ru Вот представляю несколько вырезок с этого сайта!
yyy 17:46:13 Максик, приезжай ко мне, переставь винду
xxx 17:46:32 у меня диска установочного нету
yyy 17:46:51 Так зайди в аптеку, они еще открыты
xxx 17:46:57 ахтыфваааааасф
yyy 17:47:03 ??
xxx 17:51:32 Дура блин!!!! У меня жена рядом сидела! Теперь с чемоданами к тебе приеду винду переустанавливать...
1: Чем собираешься летом заниматься? 2: До Калуги решила стопом поехать 1: А не страшно? 2: Не, все уже продумано кроме одной вещи 1: Какой? 2: Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? 1: ))) думаю, что нет 2: Тогда я деньги в носки спрячу
Из переписки. ...тут недавно курсы аквалангиские закончил, диплом получил, все дела. Спрашивают че на ДР подарить, говорю ченить из оборудования подарите, а то дорогое все зараза. Подарили набор для дайвинга... В набор входят: старый эмалированный тазик и пол мешка цемента. Уроды блин.
Wasco говорит: а я тут двух придурков по лаборатории гоняю Wasco говорит: один из них позвонил на две линии секса по телефону и замкнул их друг на друга. И сидит ржет, слушает. ну не идиот?
(из аськи)
он: че делаешь? она: гуляю он: Там же темно! она: ничего,не боюсь он: смелая? она: неа,страшная
AlexGK: А у меня за окном - прямо передо мной (в сервиc-зал) завелся паучек, сегодня он все утро плел паутину, а я теперь ловлю комаров, тут главное насмерть не задавить, надо чтобы дергался, и кормлю этого паучка. Он зараза падаль не жрет, а живого комара ловить замудохаешься...
LazyDemon: работа у тебя пипец сложная и многогранная
CyberJoe> Я понимаю наглость тараканов не имеет границ... но чтобы два таракана ипались на антитаракановой таблетке?????!!!!
Из аськи: Он: опять на работу опоздал? Я: блин, вроде времени хватало, потом почистил зубы и пиз*ец... Он: зря пиз*ец чистил, так бы успел )))
<Anderson> А это нормально когда в записной книжке мамы есть записи: <Anderson> Вытрезвитель (Балашиха), Вытрезвитель (Новогиреево) , Текущая девушка сына...
<Аленка> Вот мой муж некогда на меня не кричит <Аленка> А еще он некогда не матерится и не грубит некому <Аленка> И за компом не сидит вообще <Аленка> А еще он мне не изменяет и не ходит по пивнушкам фсяким! <Аленка> Правда он лапочка? <DialSoft> Эмммм... <DialSoft> Потыкай в него палочкой <DialSoft> Он походу мертвый (
ситуация нах. 2 ночи. сижу играю в сталкера. на улице уже 15 минут из десятки играет музыка стиля "дискотека восьмидесятых" или просто просроченная попса. выставляю свои новые колонки в окно. включаю усилитель на максимум. хотел включить рамштайн. но техническая мысль пошла дальше и глубже. нашел в столе лазер. свечу в окно на особей из десятки. они там начинают ржать что мол хотят на ебать их. и тут я пару раз в сталкере стреляю из Гаусовки(СВД)8-):-D Я даже не ожидал что они так быстро съ*бутся:-D Даже очередь не успел дать и гранату кинуть
<Ирочка16> Аня17: прифетик как тибя зафут <Аня17> Ирочка16: преветик Аня а тебя ? <мёртвое_тело> x_x OMG! пристрелите их...
Таня а давай займемся сексом, но только по асе?
Kenrom каэш.. тока без прелюдий...
Таня ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....
Kenrom я кончил и закурил.
<Marla> прикинь, у меня тут антивирусы друг друга за вирусы приняли - войну развернули - вот уррроды!)))) <Marla> так прикольно - вчера каспЕр убил нода, а седня остаточные файлы ндоа самостоятельно скачали себя и подкрепление из инета за счет моего траффика, даж не спросив - и вместе мочат каспера))) <Marla> ес каспЕр проиграет - у меня полсистемы, грят, рухнет)) но се равно за нод сёня болею - живучий падла)
Смерть: Я завтра зайду в 10 Lexa: Млять, Оля! Смени ник!
1: Пока Славик ходил курить, обучили его Аутлук старословянскому )) 2: Эт как? ) 1: Врубили ему автозамену список=свиток, чтобы=дабы, ну и там воистину, ибо и т.д. Главное, чтобы в глаза не бросалось ) 1: Так он очень удивился, когда на письмо с фразой "... посему высылаю всем свиток свободных айпишников, не забывайте!" ему стали приходить ответы типа "Челом бьем, боярин! Не прибежал еще со свитком гонец" ))
Два студента, один, знать только услышал эту старую фишку треплются в автобусе: А: Знаешь, почему менты парами ходят? Б: ? А: А оне у нас полуграмотные, один умеет читать, другой - писать... сзади "ласковое" похлопыванье по плечу: "Предъявите документики..." Взял студики, поворачивается ко второму: "Записывай"...
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа.
Когда мало времени, тут уже не до дружбы, - только любовь.
Пень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.
Смех без причины - признак того, что вы или идиот, или хорошенькая девушка.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь.
Больной пошел на поправку. Но не дошел.
Пришлите четыре крышечки от унитаза и вы получите бесплатный рулончик туалетной бумаги!
Глупые женятся, а умные выходят замуж.
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно...
Рассол - напиток завтрашнего дня.
Лень - это подсознательная мудрость.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская)
В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
О женах: Есть только миг между прошлой и будущей. Именно он называется жизнь.
Воспитанный мужчина не сделает замечания женщине, плохо несущей шпалу.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.
Берегите родину - отдыхайте за границей.
Она приехала в Сибирь и испортила там ему всю каторгу.
Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети, принимают это всерьез.
Добавлено (2007-09-14, 3:43 Am) --------------------------------------------- Минздрав СССР предупреждал, предупреждал, и допредупреждался...
День независимости - это день, после которого от нас уже ничего не зависит...
...Вчера состоялась очередная атака на сервер пентагона. С 5и миллиардного запроса он принял пароль "Мао Дзе Дун". С 17и миллиардного запроса он принял пароль "Карл Маркс". С 4х триллиардного запроса он принял пароль "Владимир Ильич Ленин"...
Попасть на Евро-2008 нам помогло счастливое сочетание трех "Х": Хорватия, Хиддинк и Хуёвая игра сборной России
Добавлено (2007-12-10, 11:59 Pm) --------------------------------------------- Реальная переписка с интернет-магазином ДВД дисков > Уважаемые господа, купцы столичные! Мой заказ, за нумером 5721 от > 25 октября сего года, когда уже будет обработан и доставлен > мне? Данные дицки предназначались мною в подарок супружнице моей, > по случаю дня рождения оной.. И не получены были спустя месяц, > и получил я на свою бедную голову громы и молнии и прочие кары > небесные (в виде сковороды бусурманской фирмы Тефаль). Какое-то > несерьзное отношение к клиентам региональным наблюдаю я. Засим > остаюсь, недовольный клиент ваш Евгений
Ниц падаю я пред Вами и смиренно приношу извинения свои, о дальний клиент наш. Не велите казнить, велите слово молвить.
Злая болезнь скосила человека нашего, за запись дисков ответственного, средь мужей медицинских пневмонией правосторонней нижнедолевой именуемой. Сильна болезнь была дюже и отступила лишь 20 числа да ноября месяца. Посему не могли мы своевременно заказы принимать да отправлять в регионы Российские.
А после болезни сей стыдно было нам отправлять посылку почтовую с просрочкой месячной.
За сим всячески прошу прощения я за сей казус произошедший не по вине нашей.
------------------------ С уважением, менеджер интернет-магазина Алексей
*** Идет Вовочка с папой мимо школы: - Сынок, ты в этой школе учишься? - Да. - 20 лет назад я тоже здесь учился. - Теперь я понял, что имел в виду директор, когда говорил, что такого идиота как я, он 20 лет в школе не видел.
Вот решил прикольную фотку выложить - был в крыму сфоткался возле стэнда с рекламой на которой кто-то грамотно повесил обьявление и заклеил одну букву ( справа - это я ) Блог юморного тредера Блог moneymakers
Сведения о контакте: Имя - Татьяна Фамилия - скрыто Дата Рождения - скрыто e-mail - ivanova85@mail.ru
[url=http://telemon.ru]Telemon Обмен SMS на WM[/url]
-Алло! Это вы вчера по телику обещали глобальный профит? -Подождите, он обязательно наступит! -И сколько ждать? -О, всего пару сотен лет!
"Золотая" середина при правильной эксплуатации не ржавеет.