Сбой ликвидирован - BearNet.Us- Сервис рекламных рассылок - Представительства - Форум о заработке в сети
Пятница, 2010-09-10, 11:20 PMЗдравствуйте, Гость насосзавод.ру-насос д 320-50 по низкой цене. | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]

Страница 1 из 11
Форум о заработке в сети » Представительства » BearNet.Us- Сервис рекламных рассылок » Сбой ликвидирован (Глюк. Удаленные пользователи)
Сбой ликвидирован
АндрейДата: Понедельник, 2007-08-13, 9:47 PM | Сообщение # 1
Админ BearNet
Статус: Offline
Уважаемые пользователи.
Пару часов назад вследствии ошибки нашего хост- провайдера были удалены все аккаунты. На сервере был установлен 2030 год, и естественно наша система сочла всех неактивными.
Все аккаунты были востановленны через пол часа после инцидента.
Уважаемые пользователи, я понимаю, что вы были удивлены, получив письма. Представьте себе мое состояние, когда я увидел, что пользователей 0 smile
Прошу прощенья, что не отвечаю каждому лично на его вопросы- я решил обойтись этой рассылкой.

Just be a Person

ИринаДата: Четверг, 2007-08-30, 6:01 Am | Сообщение # 2
Администратор ufomail.ru
Статус: Offline
Приветствую, коллега! Эта проблема не проблема. Все у тебя супер, и сайт с профессиональным дизом,захожу на него и настроение поднимается сразу biggrin и то, что ты уже месяц со всех сторон в гипс закованный, решаешь вопросы юзеров своих днем и ночью и не теряешь силы духа!!!Респект тебе respect новых побед и скорейшего выздоровления! v v holiday

"Лучше получать по 1% усилий от 100 человек, чем 100% только от своих собственных усилий" [J. Paul GETT]

Форум о заработке в сети » Представительства » BearNet.Us- Сервис рекламных рассылок » Сбой ликвидирован (Глюк. Удаленные пользователи)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright moneyvision.net.ru © 2007