| Morfan | Дата: Понедельник, 2008-12-15, 4:56 PM | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Всем Привет! Долгое время я искал работу в интернете, начинал как и многие с кликов и чтения писем. Пока не наткнулся на сайт покерстратеджи, я сам человек не азартный и не верил в что в покер можно зарабатывать, но так как на сайте предлогали 50$ нахаляву я решил попробовать. В первый же день я проиграл половину и подумал, что я был прав и что покером зарабатывать нельзя, но потом на форуме я прочитал блог человека, который за месяц выигрывал по 10000$, не то чтобы я поверил что и я так смогу, но мотивации это мне прибавило и я стал заниматься теорией покера и постепенное осознавать, что покер это не «тупо удача» а игра в которую много решает опыт и знания. Очень запомнилась фраза «Один день в покере- это 90% удачи и 10% умения, а один год в покере 10% удачи и 90% умения». Знаю, что почти 99% игроков сливают эти 50$ - так вот я отношусь к тому 1% которые не слили Предлогаю и вам присоединится к покерстратеджи, которая насчитывает более 1000000 пользователей по всему миру. Для получения 50$ вам нужно сдать викторину(ответить на 20вопросов, касающихся покера) и в дальнейшем вы можете отыграть бонус 100$>. Я помогу вам здать викторину, не слить ваш начальный капитал и отвечу на все ваши вопросы. Вот ссылка на сайт -здесь Вот моя аська 428437935 (чтобы я вас узнал, скажите что вы насчет бонуса)
|
| |
|
|