Всем привет! Нашел место, где платят и доход нормальный. Небольшое описание: Регистрируешься, платишь 7$, Вам открывается счет с процентной ставкой 7% в день! На счету от 7$ у Вас будет 5$ так как один уходит к Вашему рефереру, а второй в систему. Снимать можно от 7$, эта сумма набегает примерно за 5 дней. Т.е. спустя 5 дней вы уже окупаете свои затраты и начинаете зарабатывать. Так же можно хорошенько заработать на рефералах, 1$ за каждого! Я вкинул 7$ хотя сумма не малая, примерно спустя 5 дней на счету у меня стало более 7$ и я решил попробовать снять деньги. Переводы к сожалению у них производятся вручную, ну я как правильный подал заявку и ждал))) Спустя примерно часов 10-12 мне пришли вся та сумма, которую я указал в заявке. И теперь убедившись в честности данной системы, предлагаю Вам стать её участником и за одно моим рефералом. Буду очень благодарен, если Вы зарегистрируетесь по моей ссылке! Ах, да чуть не забыл, там еще есть какой-то розыгрыш автомобиля, хотя я очень сомневаюсь, что это правда, но заработать там реально можно! Моя ссылочка: http://hummer777.ru/?ref=110 Заранее всем спасибо!
|