Create site free
Surf Junky - Черный список - Заработок в сети - Форум о заработке в сети
Пятница, 2012-02-10, 9:27 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Черный список » Surf Junky (Автосерфинг-лохотрон)
Surf Junky
ThermaltakeДата: Понедельник, 2007-04-30, 5:59 PM | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Статус: Offline
Лохотрон под названием Surf Junky очень заманчивый спон за 1 час автосерфинга набегает 0.45$ но к сожалению неплатящий.
На соседнем огороде нашел тему о предложении выбить деньги с этого спона.
Но оказалось что это тоже обман. angry
Quote
Все достаточно просто - Surf Junky является американской фирмой, которая без задней мысли кидает на деньги весь мир. Но с американцами они работают чесно, так как несколько судебных разберательств и компания раззориться. У них это быстро. Проследить хозяев сайта проще простого - пусть их сайт находится хоть в антарктиде, заходят они на него через свой комп. А у каждого компа есть свой IP адрес.
Наш способ вывода заключается в следующем:
У нас в Штатах живет друг (он и помог нам вывести наши средства. Мы тоже имели глупость попасть на этот лохотрон). Мы делаем запрос через удаленный терминал в Surf с американского адреса на снятие средств через ваш e-gold сразу на ваш счет в WebMoney.
Сразу хотим заметить, после снятия денег Surf блокирует ваш аккаунт. Но деньги вы получите.

Что требуется от вас:
Ваш логин и пароль в Surf Junky(не принимайте нас за лохотронщиков деньги могут упасть только на ВАШ счет через e-gold на WM. А без этой информации мы не можем совершать никаких операций. Заметим что пароли от ваших электронных кошельков мы не знаем и деньги снять не можем, да и не надо нам это. Почему - объясню ниже). Также нужен номер кошелька в e-gold (для транзита) и z-кошелек WM. Еще раз замечу что ПАРОЛИ МЫ НЕ ПРОСИМ!!!

Какой нам резон вам помогать?
Естественно мы помогаем не бесплатно! Цена нашей помощи - 20% от суммы.
10% уходят на оплату американского хостинга и проценты за конвертацию средств. 10% мы забераем себе за помошь. Но не спешите закрывать это письмо.
Мы парни не жадные и искренне хотим наказать этих кидал. Нам интересна ваша помощь в привлечение новых клиентов. Вы явно искали себе рефералов для работы в Surf Junky. Сейчас вы можете помочь им вернуть свои деньги, направив их к нам, а мы в свою очередь готовы не взымать с вас процент за услуги. Более того если вы направляете к нам свыше пяти человек, то за каждого последующего мы будем отдавать вам половину денег за услуги(5%).

Вы конечно скажете: Все это звучит интересно, но где же мои деньги?
Высылайте ваши данные. В середине и в конце каждого месяца Surf выводит деньги. Вот когда вы увидите деньги у себя в z-кошельке, только после этого вы оплачиваете наши услуги. Все по ЧЕСТНОМУ



 
АндрейДата: Понедельник, 2007-04-30, 6:56 PM | Сообщение # 2
Админ BearNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Репутация: 2
Статус: Offline
Те кто всетаки из интереса дадут им то, что они просят- на аккаунте в серфжанке сделайте другой пасс чем у вас на имейле и электронных счетах

Just be a Person
 
ThermaltakeДата: Понедельник, 2007-04-30, 9:41 PM | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Статус: Offline
В принципе если поверить что Америкосов они не обманывают можно попробовать зарегится. Вот здесь найти реальных людей и ввести их данные.

Найти форму для заполнения
При заходе на сайт мы увидим 3 формы для заполнения:Find a Business by Category; Find a Business by Name; Find a Person, так вот нам нужна только последняя

Заполнить форму Find a Person
Что нужно заполнить:
Last Name (Фамилия)
First Name (Имя)
Street Name (Улица)
City (Город)
State (Штат)
Zip Code (Индекс)
Для удачного результата нам нужно ввести как более больше данных, т.к. при большом кол-ве совпадений - данные просто не выводяться

Пример заполнения:
- Итак, в первую графу Last Name впишем просто две первых буквы фамилии, например: Mа
- Во вторую графу введеем одно из популярных американских имен. Если Вы не знаете, то можете взять любое из списка: Ada; Alton; Ange; Brian; Barbara; Carol; Claude; Dale; Daniel; Deborah; Donald; Frank; George; Herbert; Herman; John; Larry; Lori; Leonard; Mark; Maureen; Michael; Paul; Richard; Robert; Reginald; Stephen; Sheryl; William
- В строке (Street Name) советую вписать одно из двух - либо ave, либо str.
- Поле City - оставляем пустым
- В поле State _ выберите любой штат америки
- Zip code - оставляем пустым


 
АндрейДата: Вторник, 2007-05-01, 0:14 AM | Сообщение # 4
Админ BearNet
Группа: Администраторы
Сообщений: 121
Репутация: 2
Статус: Offline
ничего они не выплатят. Ребята, которые предложили свои услуги скорее всего просто собирают базу данных типа имейл/кошелек/номер голды/пароль

Just be a Person

Сообщение отредактировал Андрей - Понедельник, 2007-08-27, 9:49 PM
 
ЛамерДата: Суббота, 2007-06-02, 2:56 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Мда... эх, помню как у меня компьютер днями и ночами в этом серфжанки минималку собирал... а они.. ну и сволочи!
 
lf2mrДата: Суббота, 2007-09-01, 6:18 AM | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Сам участвовал в этом проекте.
Уверен что никто никому там не платит и в огороде черти водятся:)
Как дурак несколько месяцев привлекал, серфил, набралось более 200 рефов и заработка 450$. Пытался неоднократно связаться никакого ответа. Затем несколько раз отправлял свои жалобы на хостинг(очень известный вроде нашего Agava, вроде так GoDaddy непомню, сейчас не смотрел где он) и после запроса третьего получил следующий ответ: Мы не несем никакой ответсятвенности.
Я уверен что он не кому не платит(и американцам... в том числе). А что владелец этого сервиса американец также не вериться, где вы видели чтобы американцы использовали e-gold(только исключения)?. Так что...
Еще в этой теме следовало бы указать точно такого же спонсора(один движок и дизайн...) который якобы платит так много, потому что там серфиряться порно сайты, название не точно: DirectGallery...(не помню).

А адресок огорода где ребята обещают забрать за проценты не подскажете? Уж очень хотелось бы с ними пообщаться.

Сообщение отредактировал lf2mr - Суббота, 2007-09-01, 6:19 AM
 
ThermaltakeДата: Суббота, 2007-09-01, 7:48 AM | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Статус: Offline
Давно это было трудновато теперь адресок найти будет, да и пропали эти люди, на связь они не выходили. На рекламу "адулт-клона" недавно натыкался на одном из форумов.

 
lf2mrДата: Суббота, 2007-09-01, 1:53 PM | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Thermaltake)
Давно это было трудновато теперь адресок найти будет, да и пропали эти люди, на связь они не выходили. На рекламу "адулт-клона" недавно натыкался на одном из форумов.

вот нашел адрес клона http://directgalleries.com
 
leshiiДата: Вторник, 2007-09-11, 9:02 PM | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 1
Статус: Offline
Неужто до сих пор кто-то клюет на этот бутор? Ладно - год назад весь ру-нет этой фигнёй переболел, до сих пор чтоли кому-то что-то непонятно?

прохожий
 
ThermaltakeДата: Понедельник, 2007-10-01, 3:27 AM | Сообщение # 10
Полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 164
Репутация: 3
Статус: Offline
Quote
Неужто до сих пор кто-то клюет на этот бутор? Ладно - год назад весь ру-нет этой фигнёй переболел, до сих пор чтоли кому-то что-то непонятно?

Все еще клюют. Вот только сегодня удалил тему с рекламой этого лохотрона. И ведь это при том, что есть уже тема где "разжевано" что этот автосерфинг - ЛОХОТРОН.
Но к сожилению постовики неудосуживаются посмотреть темы на форуме или хотябы просто поиском воспользоватся!

 
Yurii4938Дата: Четверг, 2011-06-02, 3:04 AM | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребят, тоже сначала клюнул на это сайт, потом почитал отзывы, понял-*****, вместе с хорошими друзьями (они работают в сфере ИТ, на РФ, отделение "К" МВД)))), покопались в скриптах сайта, есть там дыры, деньги там действительно реальные, я например 200-400$ в месяц с этого зарабатываю. Кому помощь нужна, скидывайте 0,5 WMZ на Z272602361678, я считаю, что любая работа должна оплачиваться. В примечании, указывайте имя аккаунта на surfjunky и адрес электронки для PayPal. Даю 100% гарантию, что не долее чем через день, после Вашей оплаты, к Вам на счет поступят заработанные деньги, в не зависимости от числа и суммы. Самое смешное читать что то типа: Не ведитесь, а лучше зайдите сюда, там проверено ))))))
 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Черный список » Surf Junky (Автосерфинг-лохотрон)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно