Опастно!!! WWW.WEBOBORONA.RU сайт шпион ворует данные. - Черный список - Заработок в сети - Форум о заработке в сети
Воскресенье, 2012-02-12, 4:00 AMЗдравствуйте, Гость | RSS
MONEYVISION.NET.RU
Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Рекламные ссылки ]


Страница 1 из 11
Модератор форума: Thermaltake 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Черный список » Опастно!!! WWW.WEBOBORONA.RU сайт шпион ворует данные. (Важно!!)
Опастно!!! WWW.WEBOBORONA.RU сайт шпион ворует данные.
NewsДата: Суббота, 2009-05-23, 3:49 AM | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Этот сайт WWW.WEBOBORNA.RU занимается клеветой, распространением шпионского ПО под личиной черного списка загружает на Ваш компьютер, это позволяет владельцу сайта спокойно воровать Ваши номера и ключи WMID, номера кредитных карт при этом полностью удаляя большую часть информации с Вашего компьютера.
Этот веб сайт чрезвычайно ОПАСЕН!!! сам рекламируя на своих станицах сайты, которые кидают пользователей в сети Интернет.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТОМУ САЙТУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ. САЙТ WEBOBORNA.RU - САЙТ ШПИОН.
Они занимаются устранением конкуренции и грязной клеветой с сопровождением воровства с Вашего жестокого диска.
ЭТО Сообщение появится на всех информационных форумах рунета. Этот веб сайт не безопасен.
Множество пользователей уже сильно пострадало из-за потери данных после посещения этого сайта.

Владелецу веб сайта WWW.WEBOBORNA.RU: Еремину Владимиру Александровичу тел: +7 926 5004052 НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЕ заниматься грубой клеветой и шпионажем.
Ваши действия противозаконны. Согласно закону Российской Федерации "Закон о Информационной собственности и ответственности".

 
Форум о заработке в сети » Заработок в сети » Черный список » Опастно!!! WWW.WEBOBORONA.RU сайт шпион ворует данные. (Важно!!)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright moneyvision.net.ru © 2007
Создать сайт бесплатно