Администрация moneyvision.net.ru не несет ответственности за содержание рекламы.
Кроме того, предупреждаем вас, что рекламодатели часто размещают заведомо ложную информацию. Будте внимательны в распоряжении своими средствами.
Пользователям • Оплата за посещение сайтов • Оплата за чтение почты • Оплата за выполнение заданий • Партнерская программа • 3 уровня реферралов 15%-10%-5% • Минимальная сумма для выплаты $0.5 • Работаем с WebMoney и e-Gold • Моментальное снятие средств! • Сразу доступны рассылки за последний месяц!
Рекламодателям o. 100 переходов по текстовой ссылке $1 o. Оплачиваемые задания от $0.01 o. 1000 уникальных посетителей $1.50 o. Рассылка 1000 писем $2.3 o. Уникальная с-ма оплачиваемых заданий o. Статистика в реальном времени o. Рассылка Всем пользователям портала $5 o. Срок действия рассылки 30 дней! o. За каждые потраченные $3, Реферала в подарок! o. Реклама ВСЕМ рефералам $1/месяц!
помер, похоже окончательно. За те полтора года, что я его знаю - ужё не первый раз. Хотя - может и опять нарисуется. Основной упор в проекте и в его форуме - на Форекс, и всё что с ним связано. Довольно много интересного можно было найти. Только вот стиль выражений малость хромает.
прохожий
Слушай ну ты убил меня просто этим известием. ИМХО нормальный вроде спон был почта шла нормально да и копеячки там остались. Жаль! Да и форум у них довольно сильный был.
Хотя нет форум работает и пишут что почтовик несовсем накрылся обещают возобновить работу!
Да нормальный такой почтовичек! тока потерял он доверие населения и многие оттуда поуходили походу!! пишет что более 30000 посетителей - ан нет.....! Заказал рекламу всем (писем) за неделю тока 2000 просмотрело! Тоесть мертвых там до самого нехочу! Да и стоимость рассылки всем поднял до 9 баков!! А так в принципе я им доволен - хотя купив статус менеджера увеличил якобы рефпроценты - но имея 300 реффов и более зачислено за пару месяцев около доллара с реффералов1 так что "немного" админ dsz перебрал!! Но если самому читать письма - то намана выходит, особено для вновь прибывших за день минималку в 50 центов легко рубануть!!
Блог юморного тредера Блог moneymakers
Сообщение отредактировал bogdan - Среда, 2007-09-26, 1:22 PM
Добавлено (2008-04-02, 2:55 Pm) --------------------------------------------- Начался новый конкурс рефералов, был даже на первом месте несколько часов.
Если учесть тот факт, что это единственный почтовик в интернете, в котором можно каждую неделю зарабатывать от 0.5$ до 1$ без рефералов. Подчеркиваю КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ. Я сам проверял - это реально. Ни на одном почтовике не заработать самому без рефералов столько. То он лучший!!! Кому интересно пишите поделюсь инфой и опытом, правда при условии того, что станете моим рефералом.